Lonewolf:pseudom:))) Я фкурсе, на раньше как-то поменьше куриного сока было...
Продали куру в самом соку - еще и не доволен
Да я доволен, даже съел кусочек.
Просто не люблю когда слишком много "куриного сока"..
Lonewolf:pseudom:))) Я фкурсе, на раньше как-то поменьше куриного сока было...
Продали куру в самом соку - еще и не доволен
Да я доволен, даже съел кусочек.
Просто не люблю когда слишком много "куриного сока"..
pseudom,
Там у вас и рыба на соседней сковородке какая-то - прям праздник)
Я сегодня делала - филе бедер куриных отбить, замариновать в соевом соусе и чесноке пару зубчиков, потом обжарить эти филе с двух сторон, на филе положить кольцо консервированного ананаса, в отверстие в кольце выдавить майонез и засыпать сыром, запечь....Оч вкусно
leksi1993:в деревню привезли по 3,50. из минска, правда, вам далековато будет - 150 км.
уже 5 или 6 раз привозят
сливки помидоры неделю назад в Дорорсе были по 1,43. Сейчас по 1,99.
Leo-Leo:сливки помидоры неделю назад в Дорорсе были по 1,43. Сейчас по 1,99.
надо будет зайти в их магазин
basilika:Там у вас и рыба на соседней сковородке какая-то - прям праздник)
Да, жена больше рыбу любит, а мне курица "более милее"..) Да не праздник никакой, трудовыебудни (с)...
basilika:Я сегодня делала - филе бедер куриных отбить
Бедра куриные были куплены в Хите, что тот же евроопт - прям очень хорошие, даже продавщица сказала - шикарные бедра)) И они оказались хороши не только на вид, но и на вкус - очень нежные и не жесткие) Думаю, завтра еще их куплю и заморожу)
pseudom:жена больше рыбу любит
Похоже, что окунь - хорошая рыба)
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23379 |
14 лет на сайте Город:
|
Гиппо заботится о том, чтобы у меня задница не слиплась ))) По этикетке пробито, как и заказывалось, пирожки с повидлом. Но вместо 8 таковых оказалось лишь 2, остальные - с капустой и грибами Последние дороже первых, поэтому аж неудобно как-то, не знаю, как им разницу в цене вернуть))
basilika:Похоже, что окунь - хорошая рыба)
Может. В рыбе не шарю совершенно... Я вообще в еде непривередлив. Полностью доверяю жене. Сам я за последние лет 10 кроме пельменей и может яичницы пару раз ничего не готовил. Но помочь помогу - порезать там, почистить и пр...)
pseudom:С чесночком и хрустящей корочкой)
А зачем столько чеснока такими кусками?
pseudom:Но помочь помогу - порезать там, почистить и пр...)
Палец...
Lonewolf:А зачем столько чеснока такими кусками?
Для вкуса, зачем же еще..)) Я ж говорю мне пофик по большому счету что есть, могу вообще без чеснока..)
pseudom:Для вкуса, зачем же еще..))
Для вкуса кура или натирается чесноком (маринуется с чесноком) или обжаривается в масле, где предварительно обжарен чеснок.
Lonewolf:Для вкуса кура или натирается чесноком (маринуется с чесноком) или обжаривается в масле, где предварительно обжарен чеснок.
Без понятия. Я не повар...) Жене значит нравится так, а не натирать. Она еще приправами посыпает - их (приправ) целая гора всяких на кухне..
Lonewolf:зачем столько чеснока такими кусками?
так резать лень, видимо
pseudom:Жене значит нравится так
А может она знает, что вам всё равно.
По ходу, сушёный чеснок в виде порошка тоже можно использовать и по цене он вполне нормален.
Если нет под рукой свежего
3359333:По ходу, сушёный чеснок в виде порошка тоже можно использовать и по цене он вполне нормален.
Сейчас свежего ароматного полно.
Lonewolf:Сейчас свежего ароматного полно.
Китайского. Сейчас. Да. Он хорош, хоть и терзают смутные сомнения, как и на чём его выращивали.
Ну и не хранится он, как наш, гниёт.
3359333:Китайского. Сейчас.
Ну прям. У меня на даче уже недели 3-4 как есть...
3359333:Lonewolf:У меня на даче уже недели 3-4 как есть...
У нас сгнил - дожди.
Так и у нас лили. Но т-т-т... чеснок жив.
Lonewolf:чеснок жив.
Я в следующий раз при посадке куплю сорт "Цой" и "Ленин". Мож повезёт.