Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

37472

12 лет на сайте
    пользователь #641687

37472
    # 21 сентября 2023 15:37
    serg42:

есть усталость металла

)))) а то! мeталл ужe давно устал)))

Hой нe ныл, и ты нe ной.
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 21 сентября 2023 15:38
    3618676:

baklanius:

ну тады 50р за выпрямление капота) мы же в ключе раритетности обсуждаем этот вопрос

Можно я за 50 рублей по капоту вашей машины пройдусь? :roll:

легко) только в маске :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
    офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 15:40
    baklanius:

3618676:

baklanius:

ну тады 50р за выпрямление капота) мы же в ключе раритетности обсуждаем этот вопрос

Чеширского кота? Договорились! :beer:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 21 сентября 2023 15:43 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    serg42:

Мне вот интересно
    А как вообще оценивать ущерб , машина то старая , была не в идеальном состоянии, есть усталость металла

Если память не изменяет, исследования на усталость металла уже стали классикой (из-за частотности этого явления в криминалистически значимых ситуациях). Так что можно не беспокоиться. Установят, что явилось причиной деформации -- усталость металла или неустанные ерзания по капоту женщины_типа_кошки.

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 15:44
    oks_1964:

неустанные ерзания по капоту женщины_типа_кошки.

Не уставные. :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

serg42:

Мне вот интересно
    А как вообще оценивать ущерб , машина то старая , была не в идеальном состоянии, есть усталость металла

https://rep.bntu.by/bitstream/handle/data/7793/Ocenka_i_ureguliro ... sAllowed=y

офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 21 сентября 2023 15:46

закралась мысль, может Кирилл в курсе что там компенсации на "50р" и это не станет уроком для кошки, посему идет на принцип чтобы та и за адвоката заплатила и штраф и время с нервами потратила)

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    baklanius:

закралась мысль, может Кирилл в курсе что там компенсации на "50р" и это не станет уроком для кошки, посему идет на принцип чтобы та и за адвоката заплатила и штраф и время с нервами потратила)

На компенсацию в пределах заказ-наряда СТО он вполне может рассчитывать в суде. А 50 рублей стоит посмотреть на машину нынче на хорошем сервисе.)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71452

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71452
    # 21 сентября 2023 15:49
    0sub1:

Автомобиль не признан музейной ценностью или произведением искусства

откуда вы знаете ?

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 21 сентября 2023 15:49
    3618676:

На компенсацию в пределах заказ-наряда СТО он вполне может рассчитывать в суде.

таки да, просто эту же компенсацию он мог получить при досудебном урегулировании, просто возможно что размер компенсации не станет уроком

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    baklanius:

3618676:

таки да, просто эту же компенсацию он мог получить при досудебном урегулировании, просто возможно что размер компенсации не станет уроком

Меня смущает что он не озвучивает в принципе свою оценку ущерба. Я в таком случае беру с виновника с запасом, обещаю сдачу вернуть после ремонта и все довольны.

офлайн
    baklanius Senior Member

14158

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14158
    # 21 сентября 2023 15:52
    3618676:

baklanius:

3618676:

Меня смущает что он не озвучивает в принципе свою оценку ущерба. Я в таком случае беру с виновника с запасом, обещаю сдачу вернуть после ремонта и все довольны.

интриган :znaika:

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 21 сентября 2023 15:58
    3618676:

baklanius:

3618676:

baklanius:

Чеширского кота? Договорились! :beer:

І фота на галоўную онлайнера )

офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 15:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    baklanius:

интриган

Не ну ползает чел на коленях что бы я гаи не вызывал. Ок давай бабло и расходимся. Я же не Кирил.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11333

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11333
    # 21 сентября 2023 16:00 Редактировалось oliv78, 1 раз.

Какие все прям добрые ) Ой что вы, что вы, там 50р ущерба.
    Вы все не учитываете что эти 50р через суд выльются этой "девушке-кошке" в 2000р легко. Виновницей признают, а значит и за суд, и за работу адвоката (как истца так и ответчика), а там глядишь и хулиганку ещё впаяют - правильно человек делает. Таких надо учить, только так у них появиться уважение к чужой частной собственности. Вне зависимости сколько она стоит :znaika:

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53222

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53222
    # 21 сентября 2023 16:05
    oliv78:

Вы все не учитываете что эти 50р через суд выльются этой "девушке-кошке" в 2000р легко. Виновницей признают, а значит и за суд, и за работу адвоката (как истца так и ответчика), а там глядишь и хулиганку ещё впаяют - правильно человек делает. Таких надо учить, только так у них появиться уважение к чужой частной собственности. Вне зависимости сколько она стоит :znaika:

Я б пажадала, каб з Кірылам заўсёды паступалі толькі згодна "літары закону". Гэта была б праява вышэйшай справядлівасці )

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2493

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2493
    # 21 сентября 2023 16:05
    oks_1964:

natika-g:

oks_1964:

Мне показалось, что девушка еще и дурочку включила.

В каком месте?
    Ну да, по дурости влезла на чужую машину пофоткаться. Но предложила же всё исправить за свой счет. Чего еще товарищу надобно?

Влезать на чужую машину пофоткаться -- это нормально для взрослого человека? Выбирать именно раритетную машину для таких фотографий (хозяина рядом нету) -- это нормально? Какая дурость? Это наглость. Которая и должна "лечиться".

вот и я о том-же, тут нужен показательный судебный процесс не столько из-за компенсации, сколько для того, чтобы другим "гениям" больше было неповадно так делать (портить чужую собственность и вообще трогать её без разрешения хозяина)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20928

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20928
    # 21 сентября 2023 16:06
    oliv78:

Таких надо учить, только так у них появиться уважение к чужой частной собственности. Вне зависимости сколько она стоит :znaika:

Именно. Как по мне, то по сути хамский комментарий в адрес владельцев ретромобилей, мол, не знала, что она раритетная, думала, что просто советская, то есть автохлам, не доехавший до Гатово, заслуживает обучения по полной программе, предусмотренной законодательством.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

ПОЗИТИВНАЯ:

oliv78:

Я б пажадала, каб з Кірылам заўсёды паступалі толькі згодна "літары закону". Гэта была б праява вышэйшай справядлівасці )

Так по совести "женщина_типа_кошка" поступила -- свалила после того, как увидела хозяина авто?

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 21 сентября 2023 16:09
    Coyote_Odin:

oks_1964:

natika-g:

oks_1964:

Мне показалось, что девушка еще и дурочку включила.

В каком месте?
    Ну да, по дурости влезла на чужую машину пофоткаться. Но предложила же всё исправить за свой счет. Чего еще товарищу надобно?

Влезать на чужую машину пофоткаться -- это нормально для взрослого человека? Выбирать именно раритетную машину для таких фотографий (хозяина рядом нету) -- это нормально? Какая дурость? Это наглость. Которая и должна "лечиться".

вот и я о том-же, тут нужен показательный судебный процесс не столько из-за компенсации, сколько для того, чтобы другим "гениям" больше было неповадно так делать (портить чужую собственность и вообще трогать её без разрешения хозяина)

Интересно, какой процент населения узнает об этой показательной порке? 1% хоть наберётся?)

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2493

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2493
    # 21 сентября 2023 16:10
    Кьянти:

Уже обсуждаете "кирилла" ? собственно особенности характера были понятны сразу и не зря не вызвал симпатии.
    Женщину жаль. Принципиальность вредная. Карма за испорченную на ровном месте жизнь человеку все равно настигнет.

вот мне её ни капельки не жаль. Ибо наглость и дурость должны быть наказуемы!

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
    офлайн

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 21 сентября 2023 16:10
    oliv78:

Какие все прям добрые )

Христианская мораль. :-?