Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнем, укусныя...
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4374 |
10 лет на сайте Город:
|
Wistaria:Anasthesia_girl, спасибо за наводку, сегодня купила драники, понравились, а с учетом легкости приготовления они великолепны))))
ну вот согласитесь, что на "вжух-вжух" это прям вариант)
я только воды чуть больше добавляю, чем написано, тогда они еще тоньше и более хрустящие получаются
basilika:А я их так и не увидела, все в основном зимняя радуга какая-то в заморозке лежит. Не особая любительница драников и не особо они у меня получаются, честно говоря, так что этот полуфабрикат попробовать охота)
в отделе с мукой смотрите)
коллега у меня сегодня в Санте купила
MOISHA_P:Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнем, укусныя...
мерси за наводку
как раз пора вялить
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5257 |
7 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Не всегда. И не во всём. Я вот пытаюсь порой сделать тонкие блины, чтобы в них можно было какую-то начинку всунуть. Но не судьба, такие у меня не получаются (рвутся по центру).
если с рецептом траблов нет, дайте постоять готовому тесту полчаса. не пеките сразу.
если все равно прилипают, пора менять сковородку.
я вообще смазываю один раз перед первым блином и все.
попробуйте этот рецепт. тончайшие. но очень эластичные. в начинку просто супер
Avanturist:в блины такой толщины уже ничего не завернуть, только отдельно есть)))
В молоко надо бахнуть соды примерно четверть чайной ложки без верха на литр молока и два яйца - и завернёте что угодно. Можете погасить соду уксусом. А можете и не гасить
MOISHA_P:Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнем
дв ну нафиг?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23379 |
14 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:если с рецептом траблов нет, дайте постоять готовому тесту полчаса. не пеките сразу.
О, вот это надо будет проверить. Спасибо за наводку. А то уже и яиц больше кидал, и знакомая советовала чуть растительного масла в тесто добавлять - всё равно одно и то же: толстые - пропекаются без проблем, тонкие - рвутся
Восьмая_Марта:если все равно прилипают, пора менять сковородку.
Сковорода чугунная (26 или 28 диаметр) , к ней не липнет. Но... попытка захватить и перевернуть большой блин - и шлёп, если тонкий - расползается посередине. Если толстый - проблем никаких))
3359333:MOISHA_P:
Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнемда ну нафиг?
Не нафиг а укусна - токашто парочку на ужин заточил...
Avanturist:попытка захватить и перевернуть большой блин - и шлёп, если тонкий - расползается посередине.
Может в муке дело? В к-ве клейковины?
Anasthesia_girl:Wistaria:Anasthesia_girl, спасибо за наводку, сегодня купила драники, понравились, а с учетом легкости приготовления они великолепны))))
я только воды чуть больше добавляю, чем написано, тогда они еще тоньше и более хрустящие получаются
как раз пора вялить
я на 100 гр. добавила 250 мл. воды и мне понравилось
Wistaria:Anasthesia_girl:Wistaria:Anasthesia_girl, спасибо за наводку, сегодня купила драники, понравились, а с учетом легкости приготовления они великолепны))))
как раз пора вялитья на 100 гр. добавила 250 мл. воды и мне понравилось
Я им даю 100 баллов из 100
MOISHA_P:Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнем, укусныя...
Опишите место, где по такой цене продают помидоры. Обошла весь рынок минимальная цена на помидоры 4 р, в основном 5-6 рублей. Сливки по 6 руб.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23379 |
14 лет на сайте Город:
|
DARVIKa:MOISHA_P:Памедоры Сливка, 2.50 на Заходнем, укусныя...
Опишите место, где по такой цене продают помидоры. Обошла весь рынок минимальная цена на помидоры 4 р, в основном 5-6 рублей. Сливки по 6 руб.
Видел по 2.5. Нестандартные, как говорится. Еле живые, только на тушение или для какой яичницы (для неё как раз надо такие брать, а не твёрдые и красивые)
Avanturist:Видел по 2.5. Нестандартные, как говорится.
Сам ты нестанд уникальный . Сливки взял 2 кило - все стандарт, доедаю вот...
а может и последние забрал?
Синенькие на Жданиках по 2 рэ взял - выбирать не дали, но я попросил худенькие, бо толстенькие и так заберут на фаршировку...
Агурки на малосолы дали выбрать там же - по рублю.
MOISHA_P:Сливки взял 2 кило - все стандарт, доедаю вот..
Они не безвкусные хоть?)
Сложно найти сейчас реально ароматные помидоры, те же розовые - ну слаще да, но на этом их достоинства и заканчиваются, иногда красные дешевле покислее, но зато с более томатным вкусом и запахом.
А нормальных помидоров особо и нет, наверное только у тех, кто выращивает на своем участке. И то...Далеко не всегда.
basilika:MOISHA_P:Сливки взял 2 кило - все стандарт, доедаю вот..
Они не безвкусные хоть?)
Сложно найти сейчас реально ароматные помидоры, те же розовые - ну слаще да, но на этом их достоинства и заканчиваются, иногда красные дешевле покислее, но зато с более томатным вкусом и запахом.
А нормальных помидоров особо и нет, наверное только у тех, кто выращивает на своем участке. И то...Далеко не всегда.
Азербайджанские малиновые помидоры 10 из 10. Не хуже польских. Менее красивые только.
2343774, thanks, посмотрю на комаровочке)))
Только не совсем понятно по поводу польских - там что вкусные помидоры?))
Яблоки-да, свинина-да..)) Но вот по поводу томатов я бы скорее Азербайджану больше доверяла)
2343774:Азербайджанские малиновые помидоры 10 из 10. Не хуже польских.
Азербайджанские помидоры лучше польских.
Lonewolf:2343774:Азербайджанские малиновые помидоры 10 из 10. Не хуже польских.
Азербайджанские помидоры лучше польских.
Хуже, немного, но тоже отличные.
basilika:2343774, thanks, посмотрю на комаровочке)))
Только не совсем понятно по поводу польских - там что вкусные помидоры?))
Яблоки-да, свинина-да..)) Но вот по поводу томатов я бы скорее Азербайджану больше доверяла)
Польское идеально все) Включая их божественные малиновые помидоры с красивейшими хвостиками)) Остались от них только мечты...
Я, кстати, всегда раньше думал, что невозможно испортить малиновые помидоры и помидоры черри. Плюс минус они одинаковые были.
Ну а потом…. Появились местные… Наши производители смогли и то и другое. Причем идеально.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17425 |
15 лет на сайте Город:
|