Barmutik:
Я до сих пор помню вот это памятное фото утренней планерки сотрудников А100 во главе с Светланой Шевлик возле наших домов после нашей личной встречи с ней по вопросам треснутых фасадов, текущих лоджий, территории и прочих, когда к ней еще можно было попасть на личный прием. И её искреннее удивление - какие проблемы у вас с фасадами? Мне доложили давно, что всё исправлено и никаких проблем нет. Ну и так далее по всем вопросам.... А потом мы её пригласили на прогулку по территории и всё показали лично...
Вот где было много удивления Так вот 3 года скоро как уж - а воз и ныне почти там же!
В таком случае напрашивается вопрос, где то звено, которое стопорит процесс решения проблемы, раз здесь столько удивления и судя по фото, негодования?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
lobank:
Как по мне - так А100 все правильно делает: нанять СММ-ка который будет постоянно писать, что "все отлично и замечательно" АСОЛЮТНО ДЕШЕВЛЕ, чем исправлять несущую систему Вашего фасада
Только как очень отчетливо видно, форумом проблемы не закрыть, так что Ваша теория заговора провальная.