С нормальным ББ, что то такое ... без живописи и задумки ... выдержка секунд 10 ... не помню
Пожалуйста .. без особой критики ... я тут даже не старался )
С нормальным ББ, что то такое ... без живописи и задумки ... выдержка секунд 10 ... не помню
Пожалуйста .. без особой критики ... я тут даже не старался )
freedos, В Лайт Руме
1. пипеткой тыкни в белый верх здания
2. Recovery - 60
3. Fill Light - 40
4. Hue/Purple в -48
Бумеранг, Ты бы знак КАК ОН У МЕНЯ ТОРМОЗИТ!!!!! ) Возможно по человечески он так и показывает... Но в реале 1 к 1
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Аборигенка (А300 + банка)
P.S> Вопрос по сжатию в фотошопе. Есть фото которые жмуться на ура и при размере около 700 на 700 пикселей весят около 100 кб. При этом сжатие жпега 9 и все хорошо.
Но вот фото которое вывесил сейчас... Жал-жал - фих вам. При размере 650 на 650 больше 200К.
Кто объяснит почему?
зависит от резкости по полю кадра. чем больше размывает задний план тем меньше объем.
Forrest Gump:Аборигенка (А300 + банка) P.S> Вопрос по сжатию в фотошопе. Есть фото которые жмуться на ура и при размере около 700 на 700 пикселей весят около 100 кб. При этом сжатие жпега 9 и все хорошо. Но вот фото которое вывесил сейчас... Жал-жал - фих вам. При размере 650 на 650 больше 200К. Кто объяснит почему?
Продолжаю упражняться в фотошопе. Больно не пинайте, конкретно укажите, что правильно/неправильно.
(P.S. Джинсы специально так выделены)
P.P.S. Прикольно, после уменьшения и сжатия вылез белый ореол вокруг девушки
Бумеранг:Продолжаю упражняться в фотошопе. Больно не пинайте, конкретно укажите, что правильно/неправильно.
фотка классно получилось только не нравится тень на руке
Forrest Gump,
Сильно!!!!!! Прям 3D картинка.
Plutonium, freedos, горизонт и правил в LR, там здания не фронтальной линией расположены (хотя мот и еще попробую покрутить ), а с ББ разобрался, на заднем плане - цветники, поэтому как я ни пытался, этот кадр вышел наименее красным. Попытаюсь с того-же места когда в цветниках свет вырубят.
всем спс за критику.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Продолжаю упражняться в фотошопе. Больно не пинайте, конкретно укажите, что правильно/неправильно.
Для самого полного счастья нехватает контрового света, или как вариант - рисующего...
хотя могет целью и было просто сфоткать без вые.... постановочных
а еще при сжати уфигачилась чёткость... такое ачучение что с фокусом промазал...
но это все последствия сжатия размеров...
Подскажите, грязь на снимке - это на объективе? или матрице. И если на объективе, то на каторой из линз - внутренней или внешней?
des123, у вас один объектив? Оденьте посмотрите какая картина с другим, но скорее всего это на матрице, сделайте снимок с зажатой диафрагмой прим 16 и ручным фокусом на фоне неба, или со вспышкой на однотонном фоне.
да они пожизненно так смотрят...
я вышел снежную ночь пофоткать так 1 калдырь аж завопел своему коришу - смотри за кем то подглядывает, нуна милицию вызвать - дебилы нах...