[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар карту памяти microSD. Объем не важен, главное чтобы была рабочей.
В лс.
офлайн
CoollerGor
Junior Member
|
|
60 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень нужна крышка или целиком кофемолка STRAUME (рижская). При переезде потерял крышку, новую покупать кофемолку не хочу, эта как родная Готов купить за символическую плату неработающую.
Приму в дар любые карты Magic The Gathering и Berserk. Любые ізданія, любое коллічество. Для себя, коллекционирую.
Так же приму в дар рабочие и нет флешки и карты памяти. И буду ооочень благодарен за пустые тубусы для дисков!
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750 или w810. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон (k750) очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет... Пожалуйста... не дайте хорошему аппарату отправиться на полку в коллекцию...
Дискеты
Набор, для травления печатных плат
процессоры (работоспособность неважна): просто коллекционирую...
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
Может у кого дома есть джембе или дарбука ненужная или с порваной мембраной? Могу поменять на что-нибудь символичное в лс
Приму в дар либо за символическую плату старенький EGA/CGA монитор. Можно с подсаженной трубкой.
Заранее благодарен
Приму пустые картонные упаковки от зубной пасты Аквафреш. Заранее благодарна всем, кто напишет.
onlinrrr:Приму пустые картонные упаковки от зубной пасты Аквафреш. Заранее благодарна всем, кто напишет.
а призами потом поделитесь?
l_yubasha:Приму в дар работающий простейший мобильный телефон, либо приобрету недорого,
если предложите Нокиа, то можно без зарядок (есть на толстые и тонкие разъемы зарядки), главное, чтобы была связь и кнопочки нажимались))
8 029 318 89 83 Любовь
офлайн
ydin_viktor
Senior Member
|
|
2446 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар радиостанциии, антенны стационарние в любом состоянии! Писать в лс!
офлайн
Aleksandr2005
Junior Member
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
может у кого завалялись в гаражах запчасти к тракторам, экскаваторам на базе трактора Беларус, ЮМЗ-особенно мелочи: втулки, подшипники, распределители, РТИ и др.
А также интересует нерабочий строительный компрессор СО-7 или аналог за умеренную плату.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
l_yubasha :Приму в дар работающий простейший мобильный телефон, либо приобрету недорого, если предложите Нокиа, то можно без зарядок (есть на толстые и тонкие разъемы зарядки), главное, чтобы была связь и кнопочки нажимались)) 8 029 318 89 83 Любовь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2186 |
15 лет на сайте Город:
|