Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Rozanos, скорость соединения к лагам и пингам никакого отношения не имеет. Смотри настройки линии на модеме. Звони техникам провайдера. Пусть проверяют. Очень многое зависит от качества телефонной линии (если АДСЛ).
LegionSC,
Так список релизов кидали пару страниц назад
так я же объясняю, что не имею ни малейшего понятие что там гуд, а что - трэш.... а по скринам хер поймешь..... качать демки нет возможности....
какого провайдера лучше выбирать шоб в соньке по нету играть?и на бай флае только анлимитка за 120 подйдет или зотя б акой тарив в пределаз 50 тысяч выбрать?помогите плииз
Fubarnet, Resident Evil 5, Riddick, Infamous. Остальное -- рецензии нужны, Wheelman тот же и т.п.
Пишут, что в деме Риддика показан самый плохой кусок -- это плохо для маркетинга, графика чуть ниже современного уровня -- опять плохо, единственное что может спасти игру, это несколько сотен тысяч человек, которые играли в оригинал и знают насколько там все круто. Не буду даже качать демо -- куплю себе в первый же день.
Повторюсь - назрел вопрос приобретения дополнительного управлятельного девайса к PS3 - так называемого адаптера мыши и клавиатуры. Пока два потенциальных конкурента сражаются за право оказаться в моих руках. И это FragFX и XFPS, однако судя по поискам в интернете есть ещё некий MaxShooter со скоростью опроса 60 раз в секунду, а не 30 как у вышеназванных устройств. Кроме того появилась обновленная версия FragFX v2. Если кто-нибудь сталкивался с данными девайсами прошу дать совет в сторону чего стоит посмотреть. Удобно ли играть по сравнению с джойстиком в онлайн шутеры - Killzone2, Battlefield Bad Company.
Если есть возможность, то с удовольствием бы подъехал пощупать так сказать данные устройства в деле... Может наши лучшие продавцы могут оказать такую услугу. А то кота в мешке брать не хочу.
flpas:скажите, как нить кровь зеленую в гта4 можно перекрасить?
какую зелёную кровь
У меня проблемка... ПС3 стала на пару секунду тереять картинку... с чем может быть проблема?
flpas:Drull, у меня кровь у людей зеленая
немецкая версия вероятно) или трабла с теликом)
RADAR, телик не причем
если бы проблема с теликом - то вообще бы красного не было. с такой проблемой сталкивался когда еще горизонт стоял. а тут все норм - только кровь
может, потому что приставка европейка. - у них же низя красную кровь
Drull, уменя была похожая проблема, оказалось что кабель плохо кабель сидел в разъеме....
Drull:flpas:скажите, как нить кровь зеленую в гта4 можно перекрасить?
какую зелёную кровь
У меня проблемка... ПС3 стала на пару секунду тереять картинку... с чем может быть проблема?
Это нормальная работа, срабатывает защита HDCP
(2сек снежит либо черный экран)
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто игарает в LBP по нету? Может мне кто нить сказать в какие нужно заходить уровни что бы поднимать левел? И кто бы мог дать на 1 день джойстик пройти миссии где нужно проходить вдвоем.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
lodger81:
Это нормальная работа, срабатывает защита HDCP
(2сек снежит либо черный экран)
Хм, а я и не знал. Думал что у меня "баг" такой