А в Россию с помощью боксбери за 3 дня добирается посылка
_job_:А подскажите как долго идет к нам Global Mail, в каких пределах примерно?
У меня последняя посылка за две недели дошла - заказала 24 августа, получила 7 сентября.
Возвращают деньги за посылку, заказанную через boxberry в РБ, и бонус в 5$ сверху, с возвратом бонуса лояльности и доставки в том числе , за ожидания. Правда сейчас стоимость доставки в рб не 4-5$, а все 10$... Через РФ (почтипочта) уже третий месяц жду пилотную посылку. Даже и не знаю, как сейчас заказывать...
AlexeiB:Через РФ (почтипочта) уже третий месяц жду пилотную посылку. Даже и не знаю, как сейчас заказывать...
что почтипочта говорит почему вашей посылки так долго нет? из моих одна ровно за неделю дошла. в среду отправили и в следующую среду уже была в минске
Всем привет! Сейчас на iherb нет боксберри, доставка globalmail за заказ в 20у.е. и 1,8 кг вышла 18у.е.... Если ничего не поменяют, то заказывать вообще смысла не вижу. Подскажите, как еще можно заказать с iherb в Беларусь?
audi2010, через посредника в Москве или Смоленске. Имеет смысл если заказ больше 40 у е - тогда доставка с айхерба до Москвы будет бесплатной, заплатите за доставку к нам и услуги посредника. 2-кг посылка где-то 11 долларов обойдется доставка.
nni:audi2010, через посредника в Москве или Смоленске. Имеет смысл если заказ больше 40 у е - тогда доставка с айхерба до Москвы будет бесплатной, заплатите за доставку к нам и услуги посредника. 2-кг посылка где-то 11 долларов обойдется доставка.
спасибо. знаю только шопфанс, может есть еще сайты?
audi2010:может есть еще сайты?
Есть еще http://blc.by, но я через них не заказывала, ничего сказать не могу.
|
офлайн
HerbWithMoon
Junior Member
|
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Через 3 дня деньги вернулись на счет (Белагропромбанк). УРА!
Думала, что придется ждать дольше...
|
офлайн
terann1976
Junior Member
|
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
А нет ли проблем с доставкой с Iherbs в Беларусь? Посылки не шмонают на таможне?
Alexander:AlexeiB, ждете куда? на пункт Boxberry в Москве или из Москвы в Минск?
В Москву, но у меня через Airmail... моя ошибка, надо было через Boxberry доставку делать.
Почтипочта, какую доставку выбирать, boxberry пункты выдачи или boxberry курьерская доставка ?
AlexeiB:Почтипочта, какую доставку выбирать, boxberry пункты выдачи или boxberry курьерская доставка ?
Какую хотите =) Курьерская на пару дней быстрее будет скорее всего. Пункт выдачи бесплатный после 40уе вроде. Если пункт выдачи то надо выбирать который на Энтузиастов улице
Здравствуйте.Возможно кто-то поскажет есть ли какой-нибудь аналог на сайте iHerrb.com
этому массажному лосьону?
http://belnsp.com/catalog/RU1616.html
Игната:Подскажите, iherb как указывает сейчас сумму, заказ+доставка, или общую?
то, что написано в Подсумма (subtotal) - без учета доставки и за вычетом бонуса лояльности, реферального кода при первом заказе
terann1976:А нет ли проблем с доставкой с Iherbs в Беларусь? Посылки не шмонают на таможне?
Обычно нет.
Не превышайте лимит - не набирайте в корзину больше чем на 23 доллара (при условии, что на получателя нет других заказов) и всё будет хорошо.
Один большой минус - сейчас стоимость доставки товаров. если в корзине вес 1 oz и больше - сильно выросла.
audi2010:Сейчас на iherb нет боксберри, доставка globalmail за заказ в 20у.е. и 1,8 кг вышла 18у.е.... Если ничего не поменяют, то заказывать вообще смысла не вижу. Подскажите, как еще можно заказать с iherb в Беларусь?
Через знакомых на Россию.
Тут есть olechka83 из Минска, которая заказывает на Смоленск (boxberry).
Я из Гомеля, знакомые работают в Клинцах, заказываю на них на 40+ долларов посылки с весом 4 oz (1,8 кг). Доставка в этом случае получается примерно 5,5 доллара.
К слову, в Беларусь имеет смысл заказывать нечто легкое до 1oz ценой до 22-23 долларов, тогда за пересылку будет примерно 5,5. Все, что тяжелее или дороже, приводит либо к резкому росту стоимости пересылки, либо к выплате пошлин, либо и к тому и к другому.
ДОПОЛНЕНИЕ: Спасибо за правку ниже, действительно не oz, а lbs (фунты).
Вот только oz - это унция 28,5 гр. Вы ведёте речь о фунтах pb 450 гр, а так верно - в беларусь имеет смысл только до 1 фунта что-то брать.