174310, я хочу себе кроссач 250-450 кубиков, не более! При этом я буду выбирать не по мощности, а по весу! Мне нужен лёгкий мот для прыжков и прочего баловства. Ронять на себя 150 кг не очень радостно!
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310, я хочу себе кроссач 250-450 кубиков, не более! При этом я буду выбирать не по мощности, а по весу! Мне нужен лёгкий мот для прыжков и прочего баловства. Ронять на себя 150 кг не очень радостно!
кроссач 250-450 кубиков, не более!
rКроссач 450 кубиков.... эээ... фэйспалм..
я б с таким даже рядом стоять поостерегся...
Vadimaster:я хочу себе кроссач 250-450 кубиков, не более!
т.е. CR500 даже не рассматривается? странно...
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Блин, народ, что за привычка говнять всё время? Дайте тогда совет, если такие опытные, а я нуб. Я ж не говорю, что я мастер спорта по мотокроссу, но пока я не начну ездить на кроссаче, вряд ли я смогу научиться на Minsk X200 тому, что мне нужно! Кто-нибудь пробовал на Минскаче через дерево прыгнуть? А я пробовал. А также я пробовал прыгать через дерево на KTM! Так вот, на KTM я тихонечко подъезжаю, загружаю заднее колесо, чуть дёргаю ручку газа, приподнимаю переднее колесо, оно упирается в дерево, ещё чуть газа и вуаля, я просто как бабочка перелетаю на моте через дерево. А на Минскаче -- как ты ни крути ручку, получишь только удар в дерево, так как переднее колесо не поднимется! Далее, центр тяжести у Минскача высокий, в поворотах его просто сносит. Да о чём вообще можно говорить, если мот совершенно не подходит для того, что мне от него нужно. А вот KTM -- другое дело! Центр тяжести низкий, амортизаторы работают так, что управлять мотом одно удовольствие! Но есть один минус, всего один -- 150 кг веса у моего KTM. Я не всегда могу его удержать. А вот 110-120 кг, удержать могу. Вот к этому и буду двигаться.
hopkins700, а ты не понел-он же пока побаловаться!) ведь при падении с мотоцикла на скорости а еще и на высоте пару метров, главное чтоб мотоцикл на ездюка не упал))))
Вот побалуется-и на хондочку глаз или что там живое останется положит))))
я извиняюсь за сарказм и прочее-карму никто не отменял. такчта Пис! да?
Vadimaster, если нужен кайф от скорости-не езди на эндуро-купи спорта....
а как ты отписался о первой поездке на ктм по асфальту-то не покупай вообще пока ничего
Vadimaster, слава богу что все именитые райдеры сразу начинали с кроссовых 450-к....
Без обид !не мотоциклы меняй, а улучшай манеру езды, технику реакцию физуху...Вот как раз х 200 и даст технику .Он как карт для гонщиков Ф1 (о как я)))))
Еще раз повторюсь-хз-может ты буш на кроссаче сразу герой, но твои видосы какраз говорят об обратном...
Ты прыгал хоть раз на высоту выше метра на скорости хоть 40км/ч???
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, если нужен кайф от скорости-не езди на эндуро-купи спорта....
а как ты отписался о первой поездке на ктм по асфальту-то не покупай вообще пока ничего
Т.е. я где-то написал, что мне нужен кайф от скорости? Покажи, плз, где?
P.S. Я тебя чем-то задел? Что ж ты такой негативный весь?
Vadimaster, проехали....
просто прежде чем купить кросс 250-450 попроси у кого проехать.... уверен -перехочешь...
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, проехали....
просто прежде чем купить кросс 250-450 попроси у кого проехать.... уверен -перехочешь...
А ты на чём ездишь? Не на кроссе? Так чего пытаешься отговорить? Получается, тебе так не нравится ездить на кроссаче?..
Блин-я действительно негативный какойто весь)))
Я шучу-манера у деревенских общения такая(((
Мне ОООООООООООЧЕНЬ НРА! Но я ездил 4 года на х200 прежде чем сесть на кросс)))
Как по мне -купить 450 ку и тошнить на ней по лесу с видом я крутой спорцмен-не комильфо...
Vadimaster:Дайте тогда совет, если такие опытные, а я нуб.
пожалуйста:
оставь LC4 - это хороший мотоцикл. будешь использовать как дорожный или для легкого эндуро.
избавься от х200
поищи exc250/crf250x, как вариант свежий sx250(с эл.стартером)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, слава богу что все именитые райдеры сразу начинали с кроссовых 450-к....
Без обид !не мотоциклы меняй, а улучшай манеру езды, технику реакцию физуху...Вот как раз х 200 и даст технику .Он как карт для гонщиков Ф1 (о как я)))))
Еще раз повторюсь-хз-может ты буш на кроссаче сразу герой, но твои видосы какраз говорят об обратном...
Ты прыгал хоть раз на высоту выше метра на скорости хоть 40км/ч???
Спасибо за совет, но я с тобой не согласен! Минск X200 и кроссовый мот -- это два противоположных лагеря! Чем больше будешь ездить на Minsk X200, тем больше потом сложностей возникнет при управлении более серьёзной техникой! Нужно начинать сразу ездить на той технике, которую хочешь освоить! Само собой, начинать нужно не на сверх объёмах. Я занимался картингом и прекрасно знаю, что такое сесть с нубокарта на проф. машину. Будешь в каждом повороте вертеться и улетать на прямых. Аппараты типа Нубокарта и Minsk X200 нужны только для того, чтобы впервые сесть и попробовать проехать. Такая техника прощает множество ошибок при управлении и сразу при отсутствии опыта очень помогает избежать серьёзных травм. Но в дальнейшем, когда начинаешь совершенствовать технику вождения, пытаешься выжимать из нуботехники то, на что она не способна, и вот здесь как раз кроется большая опасность! Нужно срочно пересаживаться на профессиональную или полупрофессиональную технику!
hopkins700:Vadimaster:Дайте тогда совет, если такие опытные, а я нуб.
пожалуйста:
оставь LC4 - это хороший мотоцикл. будешь использовать как дорожный или для легкого эндуро.
избавься от х200
поищи exc250/crf250x, как вариант свежий sx250(с эл.стартером)
Вот это отличный совет! Именно такой вариант я и хочу рассмотреть! ![]()
Блин, народ, что за привычка говнять всё время? Дайте тогда совет, если такие опытные, а я нуб
Honda CR500 уже озвучили...
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь давно к этому моту: http://ktm.by/catalog/ktm/ktm-250-sx.html . Но нужен ваш совет, как спецов.
Недавно был в салоне КТМ, видел там на продажу инжекторный 4T мотик. Стоит с гнутым рулём после падения. Предыдущий владелец упал и сломал бедро, вроде как. Внешне мот понравился, но я забыл, что это за модель была. Вроде бы 450-ка какая-то. Стоит ли на него обращать внимание или лучше 2Т смотреть и не думать о 4Т вообще?
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, Оке! про то что ктм барыжить не надо-согласен с пашей на 100500
Ну я его неспешно барыжу. Мот очень нравится! Но чтобы по асфальту на нём ездить, нужно резину менять на дорожную. Тогда в лес уже ни ногой! А в лесу даже на супер кроссовой резине сложновато на нём -- мощность большая, вес большой, заднее колесо всё время в заносе. Зато на глиняных и песочных участках дороги ездить очень весело -- всё время в контролируемых заносах и есть время вырулить. А в лесу между деревьями времени нет выруливать, можно и обнять пару сосен.
В общем, если достойного покупателя не найдётся, буду думать, во что переобувать его. Но в лесу его только для лайт-покатушек и совсем невысоких прыжков через маленькие деревья можно использовать.
привози мне его - а бери покататься мой кроссач)))
он у мя ща красявый

|
офлайн
motomoto_by
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadimaster,
Недавно был в салоне КТМ, видел там на продажу инжекторный 4T мотик. Стоит с гнутым рулём после падения.
то был sx-f 250, его уже забрали назад ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:привози мне его - а бери покататься мой кроссач)))
он у мя ща красявый
А что, надо попробовать. Может к выходным, если не будет скользко! Катнёшь на моём, а я впервые на кроссаче проеду. У тебя 450-ка 4Т (не пойму по фотке)?
motomoto_by:Vadimaster,
Недавно был в салоне КТМ, видел там на продажу инжекторный 4T мотик. Стоит с гнутым рулём после падения.
то был sx-f 250, его уже забрали назад
Ну и хорошо, что забрали. А то всё же аура "сломанное бедро" не очень хорошая.
Но сам мотик достоен внимания или всё же лучше 2Т смотреть?