пусть сделают браслеты и турникет на выходе, правда с учётом раздевания-одевания 2ч - мало.
пусть сделают браслеты и турникет на выходе, правда с учётом раздевания-одевания 2ч - мало.
babangida:пусть сделают браслеты и турникет на выходе, правда с учётом раздевания-одевания 2ч - мало.
стоимость оборудования и по убьет вообще нафиг бани
в шабанах стоял турникет на входе больше года назад (ещё билет со штрих кодом давали дополнительный), правда недолго, для чего то его обкатывали.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите ребята, сауна-баня Долголетие недалеко от м.Спортивная общая, или раздельная? Не могу найти, когда там мужской день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Подскажите пож-та как в эксплуатации мини бани из сруба или баня-бочка? Если кто брал и доволен, то подскажите пож-та где лучше приобрести.
Вот например сразу нашел их https://banirus.by Хороший выбор, рыночные по РБ цены. Но если сравнить их рос. сайт https://бани1.рф то цены там на проц. 30-40 ниже. (Баня 2.3х4 м: 4 945 руб против от 2 680р (в переводе в бун) )
На форуме советовали смотреть такие бани в Смоленске, но без указания ссылок, пока ни чего не нашел интересного
Dekapp:Доброго дня. Подскажите пож-та как в эксплуатации мини бани из сруба или баня-бочка? Если кто брал и доволен, то подскажите пож-та где лучше приобрести.
Вот например сразу нашел их https://banirus.by Хороший выбор, рыночные по РБ цены. Но если сравнить их рос. сайт https://бани1.рф то цены там на проц. 30-40 ниже. (Баня 2.3х4 м: 4 945 руб против от 2 680р (в переводе в бун) )
На форуме советовали смотреть такие бани в Смоленске, но без указания ссылок, пока ни чего не нашел интересного
приятель заказал баню в РФ(бочка),съездил неделю тому и забрал готовую
по качеству( с его слов) расейские бани лучше
про цену- вы сам написали))
eraheht:Подскажите ребята, сауна-баня Долголетие недалеко от м.Спортивная общая, или раздельная? Не могу найти, когда там мужской день.
проще может позвонить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
migel8:приятель заказал баню в РФ(бочка),съездил неделю тому и забрал готовую
по качеству( с его слов) расейские бани лучше
про цену- вы сам написали))
Можете подсказать контакты продавца или сайт
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
eraheht в шапке есть вся информация!
ФОК "Центр Олимпийского резерва по теннису" (открытая каменка,ТЭН) по ул.Жудро, 40
Телефон: +375173653982
Работает 7.00 — 22.00
"Долголетие" (общая) - 5р (60 минут за 1 чел)
Dekapp из наших я бы посоветовал обращаться к "Баням КОБА", а если российские - то лидер явно Компания "Кедровый рай"!
"Кедровый рай" делает очень классные бани-бочки, все же кедр в парной - это шик, но и цена в 199.000RUB(3200 уе) за 2,42×4 м
Баня-бочка "КОБА" 4м с 2 помещениями, но делают из сосны и лиственницы - 4950 BYN(2470уе).
Если уж брать баню-бочку без колес, как стационарный вариант - лучше 6 метровый вариант конечно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
chrysler98, Спасибо за новодку. "Кобу" до этого не видел, изучу.
6-й вариант не поместиться на участке. Первоначально рассматривал варианты только с одним отделением - парилкой, но в длине 1.9-2м. Летом на участке есть душ, а зимой и помыться можно в ванной. Но в случае бочки мне кажется, что раздевалка нужна и для уменьшения потерь от выветривания в щелях (особенно в зимний период).
А есть ли существенные отличия бочек от "мобильного сруба" на ваш взгляд?
chrysler98:eraheht в шапке есть вся информация!
Упс. 5 раз смотрел до этого - 5 раз не увидел. Спасибо
пришлось в №7 на Московской идти, в целом неплохо, но на мой взгляд Финской бани там не хватает. Толкучка и очередь в единственную парилку.
|
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
|
4504 |
20 лет на сайте Город:
|
eraheht:пришлось в №7 на Московской идти, в целом неплохо, но на мой взгляд Финской бани там не хватает. Толкучка и очередь в единственную парилку.
наличие сухой парной вряд ли решит эту проблему: подавляющее большинство пользователей в такую не заходит, если она есть наравне с мокрой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня подъехал на производство в "Бани Коба" - показали все толково на примере бани 3.5 м. Но на образце не обошлось без дефектов: двери в парилку не закрывались, на входной двери небольшой косяк, откидная полочка не фиксировалась шпингалетом. И это как мне сказали всего лишь после 3 мес простоя. В целом все по мелочам, но могли бы уже и подправить.
Но главное - очередь до середины июля... Говорят что делают крупный заказ на домики.
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
В воскресенье 22 апреля боевым составом клуба (Реалист, NemOFF, Сергей С. и chrysler98) вернулись с Витебска. Планировали и откладывали поездку более года по разным причинам! До нас в гостях у Петра были все большие любители бани Беларуси : Геннадий Мороз и его команда "ПарМороза", парильщик Петр Хованский, тестировщик печей и любитель АкваПечи Леонид Юрьев с женой, проф.парильщики Питера и многие другие, кто ездил на банный праздник "Лазенькi" просто заезжали к Петру в гости. Поэтому поездка была неизбежна и для "Банного Клуба Менск"!
Заезд был в рамках IX весеннего Клубного Сбора, а так же как и год назад совпал с ДР Олега Реалиста, тогда у нас был Клубный Сбор на Трудовой 6! В этом году посетили и протестировали авторскую баню и уникальную печь от Петра Семенова (Петр С). Так же побывали на усадьбе Ильи Репина, пробежались по центру Витебска, посмотрели арт-музей Марка Шагала и башню-музей города и "Славянского Базара в Витебске".
Поездка удалась на все 100%, теплый прием от Петра и его супруги Егоровны еще долго будем вспоминать, надеюсь заезд туда будет регулярный, ведь там еще есть что посмотреть и протестировать (городские бани и много другое!).
Подробный отчет с фото и видео в процессе подготовки!
27 апреля в 7 утра откроется ФОК Адреналин (Кабушкина 86а).

В течении 5 дней с 27.04-1.05 (понятно лучше предварительно посетив комплекс) можно купить абонемент со скидкой 30-50%(от 40 до 120 посещений действует 1 год).
Здание бывшей Городской Бани №14 было закрыто аж с декабря 2013 года!!! Обязательно 27-28 апреля сделаем тест нового ФОКА и сравним с тем, что было ранее. Пока обещают только хорошее, но главное - сами бани еще никто не видел.
ФОК предлагает комплекс услуг на 2300 кв.м. - тренажерный зал, зал пауэрлифтинга, зал единоборств, бассейн, баня и сауна (М и Ж отделения), групповой и детский фитнес, салон красоты и СПА и кафе за минимальные деньги
Режим работы:
7:00 до 23:00 в будние дни
9:00 до 21:00 в выходные.
Стоимость услуг
Разовое посещение - 7,00 р. детям и подросткам** - 5,00 р.
8 посещений* - 55,00 р. детям и подросткам** - 38,00 р.
12 посещений 80,00 р. детям и подросткам** - 55,00 р.
20 посещений 120,00 р. -
40 посещений 240,00 р. -
*Срок действия абонемента на 8 и 12 посещений - 30 дней
Срок действия абонемента на 20 посещений - 60 дней
Срок действия абонемента на 40 посещений - 120 дней
** До 16 лет
Разовое посещение - 7,00
20 посещений 120,00 р. (то есть, 6 руб - рупь экономии, но самое интересное - ниже)
Срок действия абонемента на 20 посещений - 60 дней. Это - РАЗ В ТРИ ДНЯ...

GrigBY, верно. Это больше рассчитано на посещение тренажёрных залов.
А баня так, бонусом.
Но если можно по одному абонементу ходить разным людям, то на семью, группу коллег или друзей нормально будет.
Дядя Петя....глыба в Беларусской,и не только,банной тусовке!!!!
Парни,молодцы что выбрались.Жаль,что у меня не получилось.Надеюсь,что ещё выберемся в Витебск,и не раз
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Сначала нужно в разведку сходить всем, а потом уже решать стоит брать абонемент или нет!
Лично я иду просто для теста(объективного!) нового ФОКа, но регулярно туда ходить не буду все равно ибо баню на дровах мне городские бани заменить не могут. Если место действительно будет достойное, то изредка можно посещать, тем более все будет в комплексе.
27 февраля представитель Книги рекордов России зарегистрировал в Подольске под Москвой самую большую парную в стране. Ее общий объем составляет 352,4 кубометра.
«Сегодня я сделал замеры парной банно‑оздоровительного комплекса «Бани Алексеева» в Подольске, ее общий объем составляет 352,4 кубометра. Теперь она войдет в Книгу рекордов России как «Самая большая парная России», – сказал представитель книги Коненко.
Чаще заглядывайте в КАЛЯНДАР мерапрыемстваў на 2018-2019 год в шапке. Будем писать про все события, указанные там.
Сегодня вот проходит "Чемпионат Москвы и Московской области по парению". Отборочный тур на Чемпионат России "Русь банная-2018". РФ, г. Москва, АРТ-БАНИ
Результаты отбора добавлю в этом посте.
Следим за всеми крупными событиями в банном мире с этого года!)
График отключения воды и закрытия городских бань с шапки уже обновляется по мере обновления информации!
Баня на Трудовой, 6 закроется с 14 до 28 мая!
Баня № 3 Фабричная, 20а закроется с 14 до 28 мая!
Баня № 7 Московская, 7 закроется с 7 до 21 июня!
Баня № 8 В.Хоружей, 44 закроется с 10 до 24 мая!
Баня № 9 Украинская, 1 закроется с 14 до 28 мая!
Баня № 11 Нестерова,9 закроется с 6 до 20 июля!
Баня № 13 Багратиона, 55а закроется с 14 до 28 мая!
ФОК Серебрянка пр-т Рокоссовского, 44 закроется с 30 мая, отключение воды и реконструкция бань!