Alegych,
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
2587 |
20 лет на сайте Город:
|
Alegych:Andrew_ISEU_:Привет, кто менял сам лампочку ближнего света ( не ДХО), поделитесь опытом, как ее там выковыривать.
Повернуть по часовой стрелке на 45 градусов и потянуть на себя
Оказалось не так)
Нашел инструкцию, тк по вашей методике не вываливалсь.
Нужно расшатать патрон вверх внизу слегка и он отщелкнется, потом достать лампочку и вернуть все на место до щелчка.
Самое тут трудное- мало места) а в перчатках неудобно. одной рукой кое как заменил, вроде попал)
Народ, кто-нибудь стекло с подогревом ремонтировал? Если просверлить одну нить, то какая часть стекла перестанет греться?
R17 на Степвей 2. Гугл сказал, что можно. А есть кто реально эксплуатировал? именно реально, теорию я почитал
migorn:R17 на Степвей 2
по мне так дурость. степвей же жып, ему нужны 15 тапки с высоким профилем, особенно сзади.
Пробег 69 тыс. Перестал работать обогрев заднего стекла - перетерлись провода в жгуте к задней двери. Передние тормозные диски под замену, сайлентблоки задней балки под замену.
сегодня заменил свечи , проехали 60000, по пробегу само то, мотор цепной, обошлось в 130 руб. за всё.
4ert1978:сегодня заменил свечи , проехали 60000, по пробегу само то, мотор цепной, обошлось в 130 руб. за всё.
где меняли? дилер не дилер и какие свечи ставили?
для недовольных ближних светом. =>
Надоело ездить вслепую. Поставил LED-лампы Narva H7 Range Performance LED (артикул для заказа 18033).
Отзывов по лампам хватает. От себя скажу, что за эти деньги вполне себе годный вариант.
У меня фары были недавно отрегулированы. При установке сверял "птички" на стене - 1в1. За неделю использования никто ни разу не моргнул дальним.
Единственное НО! При установке было ощущение, что лампа слабо фиксируется и может выпасть, но за неделю ни разу ничего подобного не произошло.
Результатом более чем доволен.
Кто менял менял родную магнитолу на 2х din (Рено сандеро степвэй 2016г).
Какую предпочтительней и какие проблемы пришлось пережить?
TVMAN:Кто менял менял родную магнитолу на 2х din (Рено сандеро степвэй 2016г).
Какую предпочтительней и какие проблемы пришлось пережить?
Я поменял на Kenwood только из-за того, что бесил звук из родного устройства.
Проблемы:
1. крепление
2. переходная рамка, т.к. у меня панель глянцевая, а рамка матовая... но со временем свыкся
3. нет возможности подключить штатный подрулевой переключатель к магнитоле
ska_ska:TVMAN:Кто менял менял родную магнитолу на 2х din (Рено сандеро степвэй 2016г).
Какую предпочтительней и какие проблемы пришлось пережить?Я поменял на Kenwood только из-за того, что бесил звук из родного устройства.
Проблемы:
1. крепление
2. переходная рамка, т.к. у меня панель глянцевая, а рамка матовая... но со временем свыкся
3. нет возможности подключить штатный подрулевой переключатель к магнитоле
Остановил свой выбор на Prology MPC-120 DSP. У кого есть опыт по этой магнитоле?
я брал Incar TSA-9110 на андроид. Установку и проблемы описывал подробно здесь.
Полгода работает, тьфу-тьфу, отлично в т.ч. подрулевой. Ни тормозов, ни глюков особо не замечено. Звук стал заметно лучше даже на родных колонках
Сторонние медиацентры конечно лучше, но есть и большой минус.Не будет автозапуска.
У меня в комплектации есть програмируемый по времени автозапуск. Програмируется через штатную систему медианав. Если ставить стороннюю мультимедиа, то вряд ди можно будеть управлять автозапуском.