tanyatvilk:
Шуман:
Когда читаешь договор, такое ощущение, что клиента считают олигофреном.
Договор - реальный.
По таким договорам отработана скорей всего не одня сотня сделок.
Вам не нравится, Вы не подпишите.
Лично я точно по такому договору приобретала жильё.
Довольна, к риэлтеру не имею никаких претензий. 2 месяца он со мной мурыжился, пока нашли вариант на мои деньги и требования.
Буквально за пару постов до вашего я в 100-й раз написал, что с веротяностью 99 % у любой квартиры, которую может предложить агент, есть свое АН. По этой причине реальный агент может предложить лишь те квартиры, которые есть на договоре в его АН. И то в идеале. В реальности он предложит лишь те из них, с которых лично он будет иметь большой гешефт.
А вы в это время не будете видеть ни риэлта, ни других вариантов. При этом вы не просто имеете Интернет, не просто читаете онлайнер, но пишете в его специализированную ветку.
Описанный вами вариант работы, которым вы "остались довольны", нереален. Ну не олигофрены мы, чтобы нам впаривать фуфло. Да, мы разные, у каждого свои увлечения, каждый крут в своей сфере, но у каждого есть интеллект. Надеюсь, что вы сумеете добраться до своего и включить. Общаясь с агентами, каждый раз сдерживаюсь, чтобы не двинуть по этому рубильнику.