del
ivnika:Кстати где раствор нашатыря брал
Да в аптеке по 50мл в бутылочках плохо, что медь не берёт
1sok тоже только штаги буду клетневать, пробовал в ручную, получается классно ,но уж очень геморойно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
В Гомеле во всю со вчера №85 в продаже.
Фот поставлен, релаксирую над стоячим такелажем, думаю, начать тянут на фок сейчас, или поставить все мачты, реи с парусами, и затем начать обвязку?
П. С. последствия стихии ликвидированы, даже фонарь кормовой отреставрирован и водружен на место
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Еще как минимум будет один номер с толстыми нитками и два номера с тонкими. Никто не мешает взять по несколько номеров впрок.
Воросы по блокам. 1- есть ли разница какой стороной вязать блоки D к реям, стеньгам и т.д, поскольку отверстие в них не по центру? 2- к чему крепятся блоки D на длинных стропах на марсах? 3- как крепили блок D на торце бушприта под марсом? И ещё вопрос: после закрепления ракс-бугелем или ракс-троссом реи ,по идее, должны поворачиваться вокруг мачт и в то же время не перемещаться на них по высоте, как этого добиться?
albost5.... блок крепи так что бы куда тянется блок бегучим туда и ближе дырка..
посмотри картинки..мот поможет..а вообще ..не копируй а делай так чтобы тебе нравилось и было красиво..
на верхнем фото блоки с двумя дырками..там заведено за верхнюю дырку а тебе нужно связать так что было как за нижнюю...понятно обьяснил..?)))
Джентльмены, не поверите, но я свой "Джованни" до сих пор так и не начал. Сначала 2 переезда, потом куча работы. Одним словом - рутина)) Есть у меня ощущение, что буду я его начинать как все 100 номеров соберу)))
Пока всё лежит в большой коробке из под ботинок.
Однако, вопрос то вот в чём. Насколько я понял в дополнительных 20-ти номерах (разрез парусника) не будет парусов как таковых. В связи с этим интересно, может кто уже в курсе - из базового набора паруса подойдут? И какие именно?
Здравствуйте помогите пожалуйста купить 79 номер "Великие парусники" Заранее спасибо!
Всем привет, если кому интересно то в ГУМе есть 86-87й номера, вчера брал вечером!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
11 лет на сайте Город:
|
Zorin_andrew:Приветствую. Новый выпуск появлися в продаже, нет?
86 в киоска пока нет.
Yarus76:Всем привет, если кому интересно то в ГУМе есть 86-87й номера, вчера брал вечером!
По графику и должен быть 87-ой, наверное, навёрстывают, парами выбрасывают
Gest65:тоже только штаги буду клетневать, пробовал в ручную, получается классно ,но уж очень геморойно
Попробуй посмотреть
Правда для скачивания требуется регистрация