Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
quattrik:Erte:Судя по тому, что ещё цел, на закруглении влево (например, около Воложина) включать не пробовал
поясни, ато сломал мосХ пытаясь понять что к чему
![]()
![]()
Прикольно ослепить встречного на закруглении, чтоб он не видел, куда ехать и приехал прямо в тебя ![]()
Возле Воложина как раз есть такое затяжное закругление, на котором можно потренироваться.
Erte:Возле Воложина как раз есть такое затяжное закругление, на котором можно потренироваться.
только вот не получиццо ослепить при "левом закруглении" ибо фары будут светить мимо кассы ))))))))))
А вот в обратном в сторону Минска правом закруглении этого поворота как раз можно тренироваццо
Я вроде пока еще от ослепления их фарами не додумался выезжать на встречку
Там гораздо опаснее волна из-под колес встречных фур, которая наглухо накрывает лобовик и вызывает "захлопывание очка"... Первых пару раз думах шуганным стану
Хоть и знаешь что счас прилетит - всеравно пугаешься.
quattrik:Erte:Возле Воложина как раз есть такое затяжное закругление, на котором можно потренироваться.
только вот не получиццо ослепить при "левом закруглении" ибо фары будут светить мимо кассы ))))))))))
А вот в обратном в сторону Минска правом закруглении этого поворота как раз можно тренироваццо![]()
Я вроде пока еще от ослепления их фарами не додумался выезжать на встречкуТам гораздо опаснее волна из-под колес встречных фур, которая наглухо накрывает лобовик и вызывает "захлопывание очка"... Первых пару раз думах шуганным стану
Хоть и знаешь что счас прилетит - всеравно пугаешься.
Там-то как раз в обе стороны прекрасно слепить получается. Хитрое такое закругление с несколькими радиусами.
Erte:Там-то как раз в обе стороны прекрасно слепить получается.
кто кого ослепит на этом повороте около Воложина? Даже картинку накорябал

кетайский ксенон пока разгорится проходит секунд 5 а то и 10... сам ставил это г на дальний, потом плюнул и вернул старые лампы.
без формул со скоростями, углами и мощностями света, можете просто замолчать
kafer12:кетайский ксенон пока разгорится проходит секунд 5 а то и 10
все нормально там разгорается
ice-9:без формул со скоростями, углами и мощностями света, можете просто замолчать
хорошо отЭц
quattrik:Пришлось прокатиться в субботу ночью по маршруту Минск-Гродно-Минск...
Народ, у нас что тотальная эпидения даунизма цветет на загородной трассе Минск-Гродно проявляющаяся в непереключении с дальнего на ближний свет фар ночью при встречном разъезде?
Это везде так.... Не только там... В ближнем лампочки перегорели, а бабла поменять нед... Вот и ху@рят с дальним... Дальний в харю, а я шпарю, что мне грусть твоя, печаль?
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович:валера yaro, Видео ни о чем.
ну не скажи... отлично показывает высокий уровень учителей...
Arrow:ну не скажи... отлично показывает высокий уровень учителей...
Я извиняюсь, а действительно высокий уровень - это как? Существуют ли какие-то требования к учителю, чтобы называться хорошим? ![]()
stasyonka:Arrow:ну не скажи... отлично показывает высокий уровень учителей...
Я извиняюсь, а действительно высокий уровень - это как? Существуют ли какие-то требования к учителю, чтобы называться хорошим?
Учитель как минимум должен быть заслуженным мастером спорта по автоспорту.
Arrow:Учитель как минимум должен быть заслуженным мастером спорта по автоспорту.
И должен сидеть на пассажирском сидении рядом ![]()
Петрович, иди ты в жо..у, девушка на пунте вознегодовала бибикой за то что я якобы ее вырезал, хотя впереди машина остановилась , и пыталась прижаться ко мне левым боком ( на видео видно) , а затем на светофоре вырулила передо мной ,типа педагог, подумал - может налево собирается повернуть, ан нет , вроде соседка оказалась, перлась почти до моего дома..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 декабря 2011 21:50)
Основание: 3.5.17
Arrow:Учитель как минимум должен быть заслуженным мастером спорта по автоспорту.
Ваши бы слова, как говорится
Но, не в обиду автору видео, вырезал он или нет немастера спорта по автоспорту, но его в итоге впустили, а не засандилили в бочину, - а он ни спасибо, ни пожалуйста, ни извините. Чем гордиться?
зы. И по-мойму это вы к ней, а не она к вам прижималась ![]()
Bacёk, Вот, бывало, пошлёшь кого-нибудь сгоряча, а потом в душе-то переживаешь:
дошёл... не дошёл?..
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
валера yaro:признаюсь: учат меня много и часто, но то ли ученик я нерадивый, то ли учителя бестолковые...все как то почем зря...
училка
На этом видео я вижу как какая-то машина перестроилась никому особо не помешав, а потом начала останавливаться по причине возникшего у нее препятствия в виде других автомобилей. Я не телепат мыслей читать не умею, предыстории не знаю, а ты у меня отнял время своим бесполезным видео, потом еще оскорбил и на тыкал.
Так что валерка пошел ты на х.й, надеюсь дойдешь.
quattrik,
quattrik:тотальная эпидения даунизма цветет на загородной трассе Минск-Гродно
как я тебя понимаю... тока контик там летает стописят и фсе нипачом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:quattrik:Пришлось прокатиться в субботу ночью по маршруту Минск-Гродно-Минск...
Народ, у нас что тотальная эпидения даунизма цветет на загородной трассе Минск-Гродно проявляющаяся в непереключении с дальнего на ближний свет фар ночью при встречном разъезде?Это везде так.... Не только там... В ближнем лампочки перегорели, а бабла поменять нед... Вот и ху@рят с дальним... Дальний в харю, а я шпарю, что мне грусть твоя, печаль?
Не в лампочках дело
А в всеобщей дибилизации населения
Вот еще один плюс высокой машины
Но правда я и сам высокий.. Сижу так, что благодаря зеленой полосе на лобовике практически ПОХ на дальний даунов