подскажите с луиса шлемы нормальные, не подделка?
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
echo:leha234, Не-а не подделка. Нормальный такой Китай.
Как то он скрипит в руках, даже бюджетный MTR добротнее на ощупь, и не люфтит/скрипит.
Присматриваю Shark s700 или Nolan n86/5 но в Минске или под заказ или в салонах 400уй. В салонах кстати Китай или Италия Nolan?
leha234, Замерь в салоне и закажи в Польше через посредника, бери shark S900, разница не большая, зато пинлок в комплекте!
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
|
2618 |
13 лет на сайте Город:
|
Gibsman:leha234, Замерь в салоне и закажи в Польше через посредника, бери shark S900, разница не большая, зато пинлок в комплекте!
s700 тоже с пинлоком в комплекте, но это надо заранее уточнить у продавца, некоторые бросают в коробку, некоторые нет
Gibsman:leha234, Замерь в салоне и закажи в Польше через посредника, бери shark S900, разница не большая, зато пинлок в комплекте!
я к такому же пришел выводу.
leha234, Сейчас 99% производств шлемов и всего прочего перенесено в Китай. Разработка - Италия. Производство - Китай. Тот же ЛС2 - зарегистрирован в Европе - делают в Китае. Китай, Китаю рознь.
echo:leha234, Сейчас 99% производств шлемов и всего прочего перенесено в Китай. Разработка - Италия. Производство - Китай. Тот же ЛС2 - зарегистрирован в Европе - делают в Китае. Китай, Китаю рознь.
А LS2 что в почете? или MTR
leha234, LS2 я тебе для примера привел. Что контора зарегена в Европах, а все производство в Китае.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну АГВ К3 мой, купленный лет 5 назад (а может и больше) тоже в Китае сделан, но претензий к нему не имею!
leha234:Gibsman:
leha234, Замерь в салоне и закажи в Польше через посредника, бери shark S900, разница не большая, зато пинлок в комплекте!
я к такому же пришел выводу.
чисто потрындеть - а если салоны закроются (нихто ж не покупает, только меряют, а магаз ни разу не бюджетно-дотационное заведение)?
FedOS_S, ну почему же не покупают, первый шарк купил в салоне, второй в польше!
Хватает народу!!!
Engineerno1, Все верно. Мой к-3 тоже в Китае сделан. Нареканий к нему нет. А вот к БОКС, ЛС-2 нарекания есть.
FedOS_S, А ты чего так за салоны переживаешь? Никто бы салонам и слова не говорил если бы они масло, купленное у минского поставщика за 8 баксов, потом за 16 не перепродавали. Точно так же дела со шлемами и со всем остальным.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Не знаю- не знаю. Вчера заказал себе колодки в одном из минских магазинов. Цена на уровне аллегро.пл на сайте даже без учета доставки!
А я вчера, по случайно-счастливому стечению обстоятельств стал обладателем модуляра Caberg-Duke. Судя по просторам инета, отзывы неоднозначные, многие жалятся на шум

Но я после ls-2 ( mod. 350-1) пока шума не заметил, а заметил, что в такую погоду, не поднимая визора доехал до службы (ну не потеет, в отличии от моего) Но главное это 5 звезд за безопасность
Короче, я крут 
Engineerno1:Не знаю- не знаю. Вчера заказал себе колодки в одном из минских магазинов. Цена на уровне аллегро.пл на сайте даже без учета доставки!
аналогично по моторезине. Мало того, что не намного дешевле белорусских цен, так ещё и попробуй купи... Люди с барахолки приехали из Польши с пустыми руками, потерял 2 недели только впустую. В итоге вчера заказал здесь, сегодня из Могилева маршруткой должны передать.
Поэтому наличие на складе решает вопрос высоких цен- пофиг на нашу наценку, если вопрос приобретения решается за 1 день.
василий75:А я вчера, по случайно-счастливому стечению обстоятельств стал обладателем модуляра Caberg-Duke.
отличный пульт в комплекте!
. управляет только солнечным визором или "бородой" тоже?
VDub2:Поэтому наличие на складе решает вопрос высоких цен- пофиг на нашу наценку, если вопрос приобретения решается за 1 день.
ну для меня отрадно (типа я не один такой олень) ![]()
FedOS_S:василий75:А я вчера, по случайно-счастливому стечению обстоятельств стал обладателем модуляра Caberg-Duke.
отличный пульт в комплекте!
. управляет только солнечным визором или "бородой" тоже?
![]()
VDub2:Поэтому наличие на складе решает вопрос высоких цен- пофиг на нашу наценку, если вопрос приобретения решается за 1 день.
ну для меня отрадно (типа я не один такой
олень)
за пульт. А еще и мозгом рулевого управляет, в плане соблюдения ПДД и т.д. Чуть что не так сразу разряд в башню ![]()