KISALSD:
mixalych:
А что это за веселые товарищи заседают у нас в кондоминиуме (или как его там)) с завидной регулярностью и игривыми перекурами с громкими обсуждениями на крыльце???
Ну товарищи может и весёлые (хотя так бы и не сказал), но собираются по дело. и в целом название этому заседанию - собрание членов правления.
Да и то, что с завидной регулярностью тоже хорошо ведь! каждый вторник, как и положено. в 19 часов.
Видимо есть что обсуждать, раз собираются. не думаю что народ приезжает покурить на крыльце и громко что-нить глупое пообсуждать.
Так что никому пока это помещение в аренду не сдано. но, надеюсь, скоро будет сдано. т.к. членские взносы некоторые жильцы платить не собираются, а денег на тот же вывоз мусора не напастить. каждые 5 дней вывоз контейнера.
А что у нас из 7 человек членов правления большинство женщин,? Что-то я наверное не тех людей наблюдала((( Елену точно знаю, а так большинство мужчин должно быть))) Или там все поменяли? ....
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
За контейнер и за работу членов правления отдельное спасибо, возможно все так и есть, на счет дня недели не буду утверждать)))