Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Давайте рассмотрим ситуации:
- в случае с авто это может сработать, если можно будет распознан номер. Хотя, примять моё авто с той же вероятностью могут на любой парковке, возле работы к примеру. Ну да ладно.
- в случае брошенного бычка, разбитого стекла, разрисованной стены - для моего понимания - что вы предпримите? т.е. Как вы его будете искать?. Если вы узнаете в нем соседа - это понятно. А если это будет незнакомое лицо(это если то самое лицо отчетливо попадёт в камеру). Вероятно вы напишите заявление в милицию? Они и вправду будут его искать?
Объясните мне, как это будет работать в жизни - я этого не допонимаю, только и всего.
Второй вопрос который мне интересен - кто это будет обслуживать и за чей счёт спустя год, когда договор с конторой истечёт?
vladissimus777:dspic
Давайте начнем все с начала.... вам дать телефоны инициативной группы по видеонаблюдению? Вам дадут консультацию, какое оборудование будет в системе видеониблюдения, сможет ли оно быть использовано в суде в качестве улики, а также при возбуждении любого процесса, уголовного, административного.
Я понимаю, что возможно вы сталкивались с видеонаблюдением раньше, но возможно оно было не лучшего качества и без лицензии, и следовательно оно не могло быть использовано как доказательство ни для чего!
Вы не хотите слышать мой вопрос и опасения:
- будет ли милиция разыскивать неизвестного, запечатленного на камере лица, разбившего стекло в подъезде?
- кто будет обслуживать систему по истечению первоначального договора и за чей счет? Сколько это будет стоить?
Технические аспекты камер меня не интринтересуют, я сам могу вам рассказать как это работает до полупроводниковой детализации.
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Я извиняюсь, если кого обидел, понимаю что у всех есть свои пожелания что и в каком порядке делать.... но вопрос о том, что нужно сделать видеонаблюдение был принят на собрании. Значит это приоритет. Любые пожелания вы можете высказывать на форуме, но эффективнее их выдвигать на собрании, возможен вариант предложений посредством письменного обращения в ящик товарищества, или звонка председателю ТС. Да я согласен, ограда нужна, между детской площадкой и заездом для транспортных средств, но это был второй вопрос, первым было видеонаблюдение и никто не высказался против последовательности на собраниях. Поэтому чтобы мы не писали здесь, это уже ничего не изменит.
Охотно верю - вот пример с кучей свидетелей и без особого толку https://people.onliner.by/2016/03/28/olga
Серьезно пострадал человек, есть куча свидетелей, а привлечь имбицила не могут. Поэтому я и оцениваю видеонаблюдение скорее в пользу нет чем да, ибо вероятность найти, а потом ещё и привлечь человека за порчу мусорки стремится к нулю. Хорошо если оно будет, это лучше чем его не будет, но чтобы этот весь гемор и косты на порядок не превысили это незначительное "лучше"
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
dspic:- вот пример с кучей свидетелей
это неудачный пример, без камер видеонаблюдения, а друзья трусы! Были бы камеры, было бы все понятно!!!!!! Насколько помню там свидетель один друг, который получил люлей от двух пьяных подростков.
Я, лично бы, на месте того друга пострадавшей "уработал", всех тех пьяных подростков, а потом первый пошел бы в милицию и накатал бы на них заявление, что они подрались а я их пытался разнять и пострадал..... сели бы они!
Не знаю как обстоит ситуация в других подъездах у почтовых ящиков, но я в своем поставил коробку и она прижилась, теперь туда все выбрасывают тот спам и мусор который попадает в почтовые ящики. возьмите на заметку
Установка системы видеонаблюдения вкупе с подземным паркингом повышают инвестиционную привлекательность нашего дома.
Где жасмин будем садить?
dspic:Охотно верю - вот пример с кучей свидетелей и без особого толку https://people.onliner.by/2016/03/28/olga
Серьезно пострадал человек, есть куча свидетелей, а привлечь имбицила не могут. Поэтому я и оцениваю видеонаблюдение скорее в пользу нет чем да, ибо вероятность найти, а потом ещё и привлечь человека за порчу мусорки стремится к нулю. Хорошо если оно будет, это лучше чем его не будет, но чтобы этот весь гемор и косты на порядок не превысили это незначительное "лучше"
Ну вот Ваш пример только и доказывает необходимость камер, была бы запись никаких вопросов не было бы.....
bezuhov:Установка системы видеонаблюдения вкупе с подземным паркингом повышают инвестиционную привлекательность нашего дома.
Где жасмин будем садить?
лучше гречу...)
Возможно кому-то не хватает 1 мешка Шпатлевки Sniezka Acryl-Putz Start+Finish(Польша,20кг), обращайтесь в л.с..
Доставку до квартиры гарантирую
В доме где я пока еще живу какой-то гад открыл уже второй сезон мочеиспускания в подъезде, к сожалению, мое сообщение не передает аромата. А живу я в 10 мин. ходьбы от Правды 1
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex1977:А живу я в 10 мин. ходьбы от Правды 1
Соболезную, подведите туда провода с постоянным напряжением.... возможно это отвадит их писать в тех местах =)
nGRIGA:Скажите у всех слышимость соседей сверху ОЧЕНЬ хорошая???или мой сосед Семён там сильно общаеться!...Вентиляции вообще никакой, что соседи готовят весь запах у нас..(
очень-очень хорошая слышимость(((
nGRIGA:Скажите у всех слышимость соседей сверху ОЧЕНЬ хорошая???или мой сосед Семён там сильно общаеться!...Вентиляции вообще никакой, что соседи готовят весь запах у нас..(
Слышимость хорошая не только сверху, но еще и снизу и сбоку(ни один раз слышала как за стенкой в 3 ночи соседи ругались).Вентиляция хреновая - только втягивает, а не вытягивает.(((((((((
А из тех кто жалуется на вентиляцию, у вас просто решетки стоят или вентяляторы? и вытяжки на кухне что тоже не работают ? почему так просходит и не у всех
Уважаемые собственники, от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков. Чем больше заявок сможем мы собрать, тем больший размер скидки они нам смогут дать. Предусмотрен бесплатный выезд инженера-технолога для точного замера помещения и определения стоимости. Заявки принимает непосредственно специалист компании по номеру 80296430707.
kat_ou_kat:Уважаемые собственники, от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков. Чем больше заявок сможем мы собрать, тем больший размер скидки они нам смогут дать. Предусмотрен бесплатный выезд инженера-технолога для точного замера помещения и определения стоимости. Заявки принимает непосредственно специалист компании по номеру 80296430707.
какой размер скидки на данный момент?
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков
Эти ребята делали мне потолки, 2 с фотопечатью и 4 обычных. Всем доволен! Инженера-технолога зовут Павел.