Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• dspic Member
    офлайн
    dspic Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #177750

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2016 00:57

Давайте рассмотрим ситуации:
    - в случае с авто это может сработать, если можно будет распознан номер. Хотя, примять моё авто с той же вероятностью могут на любой парковке, возле работы к примеру. Ну да ладно.
    - в случае брошенного бычка, разбитого стекла, разрисованной стены - для моего понимания - что вы предпримите? т.е. Как вы его будете искать?. Если вы узнаете в нем соседа - это понятно. А если это будет незнакомое лицо(это если то самое лицо отчетливо попадёт в камеру). Вероятно вы напишите заявление в милицию? Они и вправду будут его искать?
    Объясните мне, как это будет работать в жизни - я этого не допонимаю, только и всего.

Второй вопрос который мне интересен - кто это будет обслуживать и за чей счёт спустя год, когда договор с конторой истечёт?

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд

vladissimus777:

dspic

Давайте начнем все с начала.... вам дать телефоны инициативной группы по видеонаблюдению? Вам дадут консультацию, какое оборудование будет в системе видеониблюдения, сможет ли оно быть использовано в суде в качестве улики, а также при возбуждении любого процесса, уголовного, административного.
    Я понимаю, что возможно вы сталкивались с видеонаблюдением раньше, но возможно оно было не лучшего качества и без лицензии, и следовательно оно не могло быть использовано как доказательство ни для чего!

Вы не хотите слышать мой вопрос и опасения:
    - будет ли милиция разыскивать неизвестного, запечатленного на камере лица, разбившего стекло в подъезде?
    - кто будет обслуживать систему по истечению первоначального договора и за чей счет? Сколько это будет стоить?

Технические аспекты камер меня не интринтересуют, я сам могу вам рассказать как это работает до полупроводниковой детализации.

DSPIC
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 8 апреля 2016 01:04

Я извиняюсь, если кого обидел, понимаю что у всех есть свои пожелания что и в каком порядке делать.... но вопрос о том, что нужно сделать видеонаблюдение был принят на собрании. Значит это приоритет. Любые пожелания вы можете высказывать на форуме, но эффективнее их выдвигать на собрании, возможен вариант предложений посредством письменного обращения в ящик товарищества, или звонка председателю ТС. Да я согласен, ограда нужна, между детской площадкой и заездом для транспортных средств, но это был второй вопрос, первым было видеонаблюдение и никто не высказался против последовательности на собраниях. Поэтому чтобы мы не писали здесь, это уже ничего не изменит.

• dspic Member
    офлайн
    dspic Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #177750

Написать сообщение

117
    # 8 апреля 2016 01:18

Охотно верю - вот пример с кучей свидетелей и без особого толку https://people.onliner.by/2016/03/28/olga
    Серьезно пострадал человек, есть куча свидетелей, а привлечь имбицила не могут. Поэтому я и оцениваю видеонаблюдение скорее в пользу нет чем да, ибо вероятность найти, а потом ещё и привлечь человека за порчу мусорки стремится к нулю. Хорошо если оно будет, это лучше чем его не будет, но чтобы этот весь гемор и косты на порядок не превысили это незначительное "лучше"

DSPIC
  • vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 8 апреля 2016 01:26 Редактировалось vladissimus777, 5 раз(а).
    dspic:

- вот пример с кучей свидетелей

это неудачный пример, без камер видеонаблюдения, а друзья трусы! Были бы камеры, было бы все понятно!!!!!! Насколько помню там свидетель один друг, который получил люлей от двух пьяных подростков.
    Я, лично бы, на месте того друга пострадавшей "уработал", всех тех пьяных подростков, а потом первый пошел бы в милицию и накатал бы на них заявление, что они подрались а я их пытался разнять и пострадал..... сели бы они!

Добавлено спустя 27 минут 23 секунды

Не знаю как обстоит ситуация в других подъездах у почтовых ящиков, но я в своем поставил коробку и она прижилась, теперь туда все выбрасывают тот спам и мусор который попадает в почтовые ящики. возьмите на заметку ;)

• bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 8 апреля 2016 09:38

Установка системы видеонаблюдения вкупе с подземным паркингом повышают инвестиционную привлекательность нашего дома.
    Где жасмин будем садить?

• Dmitry82 Junior Member
    офлайн
    Dmitry82 Junior Member

61

9 лет на сайте
    пользователь #1636176

Написать сообщение

61
    # 8 апреля 2016 09:48
    dspic:

Охотно верю - вот пример с кучей свидетелей и без особого толку https://people.onliner.by/2016/03/28/olga
    Серьезно пострадал человек, есть куча свидетелей, а привлечь имбицила не могут. Поэтому я и оцениваю видеонаблюдение скорее в пользу нет чем да, ибо вероятность найти, а потом ещё и привлечь человека за порчу мусорки стремится к нулю. Хорошо если оно будет, это лучше чем его не будет, но чтобы этот весь гемор и косты на порядок не превысили это незначительное "лучше"

Ну вот Ваш пример только и доказывает необходимость камер, была бы запись никаких вопросов не было бы.....

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 8 апреля 2016 11:35 Редактировалось Stolby, 1 раз.

Del.

• disstefano Member
    офлайн
    disstefano Member

331

15 лет на сайте
    пользователь #173469

Написать сообщение

331
    # 8 апреля 2016 15:28
    bezuhov:

Установка системы видеонаблюдения вкупе с подземным паркингом повышают инвестиционную привлекательность нашего дома.
    Где жасмин будем садить?

лучше гречу...)

убей себя - спаси планету.
  • bezuhov Member
    офлайн
    bezuhov Member

294

13 лет на сайте
    пользователь #339340

Написать сообщение

294
    # 9 апреля 2016 10:24
    Stolby:

Возле 6 подъезда будет достойно смотреться.

Это вряд ли.

• Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 9 апреля 2016 21:44

Возможно кому-то не хватает 1 мешка Шпатлевки Sniezka Acryl-Putz Start+Finish(Польша,20кг), обращайтесь в л.с..
    Доставку до квартиры гарантирую :)

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

21 год на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 9 апреля 2016 23:31

В доме где я пока еще живу какой-то гад открыл уже второй сезон мочеиспускания в подъезде, к сожалению, мое сообщение не передает аромата. А живу я в 10 мин. ходьбы от Правды 1

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 10 апреля 2016 00:50 Редактировалось vladissimus777, 5 раз(а).
    Alex1977:

А живу я в 10 мин. ходьбы от Правды 1

Соболезную, подведите туда провода с постоянным напряжением.... возможно это отвадит их писать в тех местах =)

• nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

12 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 10 апреля 2016 22:38 Редактировалось nGRIGA, 1 раз.

Скажите у всех слышимость соседей сверху ОЧЕНЬ хорошая???или мой сосед Семён там сильно общаеться!...Вентиляции вообще никакой, что соседи готовят весь запах у нас..(

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

9 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 11 апреля 2016 09:00
    nGRIGA:

Скажите у всех слышимость соседей сверху ОЧЕНЬ хорошая???или мой сосед Семён там сильно общаеться!...Вентиляции вообще никакой, что соседи готовят весь запах у нас..(

очень-очень хорошая слышимость(((

• tanjakleda Member
    офлайн
    tanjakleda Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #693556

Написать сообщение

149
    # 11 апреля 2016 10:48
    nGRIGA:

Слышимость хорошая не только сверху, но еще и снизу и сбоку(ни один раз слышала как за стенкой в 3 ночи соседи ругались).Вентиляция хреновая - только втягивает, а не вытягивает.(((((((((

• -lacoste- Member
    офлайн
    -lacoste- Member

229

17 лет на сайте
    пользователь #87948

Написать сообщение

229
    # 11 апреля 2016 11:23

А из тех кто жалуется на вентиляцию, у вас просто решетки стоят или вентяляторы? и вытяжки на кухне что тоже не работают ? почему так просходит и не у всех

• KRKA Senior Member
    офлайн
    KRKA Senior Member

668

14 лет на сайте
    пользователь #268285

Написать сообщение

668
    # 11 апреля 2016 12:31 Редактировалось KRKA, 1 раз.

С вентиляцией вилы у всех. Просто у когото не вытягивает, а у когото вообще в квартиру затягивает. Ибо проектом не предусмотрены вентиляционные клапана на окна.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 11 апреля 2016 18:20

Уважаемые собственники, от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков. Чем больше заявок сможем мы собрать, тем больший размер скидки они нам смогут дать. Предусмотрен бесплатный выезд инженера-технолога для точного замера помещения и определения стоимости. Заявки принимает непосредственно специалист компании по номеру 80296430707.

• jeka10 Member
    офлайн
    jeka10 Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #174793

Написать сообщение

391
    # 11 апреля 2016 18:41
    kat_ou_kat:

Уважаемые собственники, от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков. Чем больше заявок сможем мы собрать, тем больший размер скидки они нам смогут дать. Предусмотрен бесплатный выезд инженера-технолога для точного замера помещения и определения стоимости. Заявки принимает непосредственно специалист компании по номеру 80296430707.

какой размер скидки на данный момент?

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 11 апреля 2016 21:11 Редактировалось vladissimus777, 3 раз(а).
    kat_ou_kat:

от компании "АксИнтерьер" поступило предложение по установке натяжных потолков

Эти ребята делали мне потолки, 2 с фотопечатью и 4 обычных. Всем доволен! Инженера-технолога зовут Павел.