Уважаемые члены кооператива!! У меня к вам есть вопросы:
1. Вы приняли когда-то решение про членские взносы 100 000 руб. Данный вопрос относиться к вопросам общего собрания, даже при наличии уполномоченных. Вы, общее собрание, установили новый размер членских, либо вообще их отменили? Юристы!! Скажите, у меня есть основания, как у бухгалтера, не начислять взносы 100 000 руб.????!!!!! Есть соответствующий документ???
2. Регистрация ТС. Нельзя было регистрировать ТС в 2014 году из-за льготной кредитной линии, которая полностью выдана банком 30.12.14 (или 31.12.14, точно не помню). Если сейчас ТС регистрировать, кто является председателем ТС??? Есть протокол, о том что вы избирается если что председателем ТС Высоцкого, но он исчез, соответственно надо переизбрать!! Вы это сделали??? Есть бюллетени с большинством голосов??? Да даже, элементарно, кто будет принимать по передаточному акту все от ПЖСК?? кто акт подпишет??? Передающая стороно ПЖСК в лице Г.И., принимающая сторона ТС в лице КОГО?????
Когда вы проводили последнее общее собрание, я настоятельно требовала включить вопросы в повестку дня о председателе ТС, избрать его уже наконец таки, чтобы те кто еще не заполнял бюллетень, заполнил его на самом собрании, кроме этого я просила, что бы решился вопрос о размере членских ТС. Даже проект протокола подготовила. Но вы же на собрании ничего этого не сделали! Кворума не было? Ну так а я то здесь при чем...Ну честно... Вы собраться не можете... нормально собрание организовать... порешать все вопросы... А виноват бухгалтер.. Вы чего?
Когда проводилось собрание с избранием Высоцкого. Я думаю, вот это собрание было проведено очень достойно и организовано, только потому, что мы с секретарем (Белевич Мариной) взялись за это, есть ведомость присутствующих, подсчет голосов (между прочим по удельному весу, что правильно), есть бюллетени голосования. Сейчас секретарь в отпуске по уходу, и меня не было физически возможности заняться организацией ваших последних собраний. (да и не моё это дело, а том потом опять кое-кто тут скажет "сунула нос-отвечай"
. И вот вам результат, провели вы собрание, порешали вопросы. так и пожинайте плоды. Поймите, да не виноват бухгалтер в том, что вы не решили вопрос с членскими, с председателем.