Ответить
  • Полковник.Саныч Junior Member
    офлайн
    Полковник.Саныч Junior Member

59

8 лет на сайте
    пользователь #2300141

Написать сообщение

59
    # 8 января 2018 21:39
    fyla5691603:

Не хочет за лудомана

И правильно делает. Это беда в семье. Такой как я :(

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30945

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30945
    # 9 января 2018 06:34
    Полковник.Саныч:

fyla5691603:

Не хочет за лудомана

И правильно делает. Это беда в семье. Такой как я :(

Всё решает доза. Как и с алкоголем. Если умеренно и держать себя в руках - расклад один. А вот если не уметь себя контролировать...., тогда лучше писать заявление на самоограничение :(

офлайн
    Avanturist Senior Member

30945

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30945
    # 10 января 2018 16:48 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

:trollface:
    Ну в Мингорисполком я точно обжалую. Это не против милиции идти :)
    И первый мой вопрос будет о том, почему претензии принимаются согласно правил букмекера не по месту регистрации организации, а в совсем другом месте, другой части города,другом районе.
    Ну а тут я лишний раз убедился в том, в чём раньше особо и не сомневался - все эти букмекеры - семейный бизнес под разными вывесками для вида. И за этими букмекерами стоят очень влиятельные лица, совсем не те, что могут быть прописаны для вида в документах. Ведь будь там просто какой-то частник, Прокуратура и чиновники уже бы давно выписали штраф за нарушение ведения книги замечаний и предложений. Но поскольку там очень влиятельные лица, штраф им давать НЕЛЬЗЯ (и в самом деле, кто-то слышал о штрафах и скандалах в белорусском игорном бизнесе последние годы??? Я - нет.), тогда и сочиняются всякие глупости, типа обращение по отсутствию книги на 2-й Шестой Линии 20.11, а в ответе Администрации, что.... ремонт на Партизанском, 2 с 11.12 :lol:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 10 января 2018 18:28

Мда...обжалуйте, конечно...обалдели чинуши...

• 2319218 Neophyte Poster
    офлайн
    2319218 Neophyte Poster

3

8 лет на сайте
    пользователь #2319218

Написать сообщение

3
    # 12 января 2018 16:58

Очередной цирк от париматча. Счет порезан после 3-х ставок. Не вилок. Убожество.

• Bandyt Member
    офлайн
    Bandyt Member

400

20 лет на сайте
    пользователь #38032

Написать сообщение

400
    # 13 января 2018 09:18

Что-то на очень подозрительные исходы (к тому же в live) относительно крупные суммы ставил наверное. У меня бы данный факт тоже вызвал подозрение.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 13 января 2018 11:44

Ну и зря конечно 1200 депозитил, теперь и со своих налог отминусуют. Я так под 1-2 ставки депозит всегда делаю во избежание такой фигни.

• 1622909 Junior Member
    офлайн
    1622909 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1622909

Написать сообщение

61
    # 16 января 2018 19:52 Редактировалось 1622909, 1 раз.
    Bandyt:

Что-то на очень подозрительные исходы (к тому же в live) относительно крупные суммы ставил наверное. У меня бы данный факт тоже вызвал подозрение.

Это разве большие? В России вон грузят сразу по несколько миллионов.

В Беларуси вообще можно играть на большие деньги? Что аз цирк на пари матче я увидел только .что сверху. Если для БК это большие деньги, то я удивлен как вообще в Беларуси до сих пор живет этот бизнес. Конторы имеют прибыль от школьников и студентов, которые ставят по 5 рублей?

Не знаю правда ли. Но на сайте рейтинг букмекеров каждую неделю выкладывают статью- лучшие и худшие ставки недели. Так там люди ставят действительно крупные суммы. Доходит и до нескольких миллионов. Почему Пари матч кобелится ограничением в 20 рублей.

И белорусская пари-матч это та же БК что и в России или как?

офлайн
    Avanturist Senior Member

30945

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30945
    # 17 января 2018 04:19
    1622909:

И белорусская пари-матч это та же БК что и в России или как?

Нет. Белорусское ООО "Статус Кво" совсем не имеет отношения к другим "дочкам". Кроме вывески ничего общего.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

1622909:

Почему Пари матч кобелится ограничением в 20 рублей.

Ну как вы думаете, если они определяются из-за каких-то ТРИНАДЦАТИ РУБЛЕЙ (было поставлено 5 под к.ф. 2.6, и букмекер выставил более удобный ему результат, чтобы моя ставка проиграла, а не выиграла), то 20 рублей для этого букмекера деньги или нет???

49. Букмекер объявляет результаты на основании данных официальных сайтов организаторов мероприятий. При отсутствии у организатора мероприятия информации, а также официального сайта, данные берутся из других источников, подтверждающих правильность результатов после завершения события. При возникновении спорных ситуаций – при несовпадении результатов размещённых различными источниками, окончательное решение об определении результатов для расчёта ставок принимает Букмекер.

:lol:

И не надо тут только что данные с лайвскор некорректные. Тут в теме даже данные по другим матчам с евроспорта были выложены (уж точно не шарашкин ресурс, а солидный, ему-то химичить точно смысла никакого нету) и всё равно не так, как захотелось Париматчу ))))

• grand308 Member
    офлайн
    grand308 Member

203

15 лет на сайте
    пользователь #292020

Написать сообщение

203
    # 17 января 2018 12:05 Редактировалось grand308, 1 раз.

Париматч уже боится экспресс на 500 р взять в топ чемпионате)))))

• 1622909 Junior Member
    офлайн
    1622909 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1622909

Написать сообщение

61
    # 17 января 2018 13:45

Так а где в Беларуси играть кроме Пари-матча? Раз они режут счета при выходе на малейший плюс?

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 17 января 2018 15:51

1622909, то то и оно,что особо не где....

• 2393001 Neophyte Poster
    офлайн
    2393001 Neophyte Poster

1

8 лет на сайте
    пользователь #2393001

Написать сообщение

1
    # 17 января 2018 17:24

Кто играет на бетгеймс, отпишите в личку

офлайн
    Avanturist Senior Member

30945

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30945
    # 17 января 2018 19:05 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    1622909:

Так а где в Беларуси играть кроме Пари-матча? Раз они режут счета при выходе на малейший плюс?

Продолжаем цирк по Париматчу.
    Звоню сегодня в КГК, куда в начале декабря отправлялось электронное обращение по рекомендации ИМНС по г. Минску, о нарушениях законодательства ООО "Статус Кво" (Закон об обращениях граждан и юридических лиц, неполный официальный ответ, + непредоставление книги замечаний и предложений в офисе по 2-й шестой линии)
    Спрашивают фамилию, не находят ничего :rotate: Спрашивают дату, говорю 5 декабря, и даже называю номер обращения, а в ответ...... 5-6 числа были сбои на серверах, обращение не прошло :lol:

Спрашивают вопрос, объясняю. Удивлённый голос на том конце спрашивает, а кто посоветовал обращаться к ним, отвечаю налоговая.
    Тут уже слышно возмущение, это какая такая налоговая сказала, мол, сейчас их наберу, скажу, что не выполняют свою работу, по 9.24 они вполне могут составлять административные протоколы :lol: (даже удивился, про такое я лично не знал).
    Сказал, что ИМНС по Минску, даже дату ответа подсказал )))))

В общем, всё свелось к тому, что, оказывается, если обращения по нарушениям законодательства, то такое надо подавать ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО, типа электронные обращения для такого не годятся :lol:
    Начал выяснять, так куда же и как подать, если нарушение было в офисе на 2-й шестой линии, а юридически организация в другом районе, типа тогда что им, что хочу - то ворочу? ))) Заодно, слыша заранее предупреждение о том, что разговор записывается, высказал мнение, что по-моему если бы был мелкий ИП и не предоставил книжку замечаний, то уже наверное с него все соки выжали. А тут крупная рыбёжка, судя по всему, наверное им штрафы давать нельзя и законы им не писаны :trollface:

Тут уже мадам прилично сорвалась (обычно такая реакция, когда правду в лоб говорят))) и начала утверждать, что ничего такого нет, крупная рыбёшка или ещё что. В общем, сошлись на том, что надо обращаться в районную Администрацию по месту совершения правонарушения (то есть Советского района Минска).
    На вопрос, а не истекли ли уже процессуальные сроки, пока одна госорганизация перекидывала обращения другой, услышал, что "вообще-то по книге замечаний и предложений ТРИ ГОДА".
    Ну тогда и чудненько, завтра буду в городе, подъеду в Администрацию Советского района, посмотрю, что за сказку начнут сочинять там, как будут выгораживать ООО "Статус Кво" и доказывать, что отсутствие книги замечаний в офисе - это вполне нормальное явление :trollface:

• Rommel Senior Member
    офлайн
    Rommel Senior Member

1962

18 лет на сайте
    пользователь #108294

Написать сообщение

1962
    # 18 января 2018 02:01 Редактировалось Rommel, 1 раз.

grand308, радуйся, ПМ спас твои деньги)

Сила народа, труд крестьян
    офлайн
    Avanturist Senior Member

30945

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

30945
    # 18 января 2018 19:36 Редактировалось Avanturist, 1 раз.

Стоило вчера поговорить с КГК и сегодня подать письменное заявление в Администрацию Советского района Минска, как .... ставки по счёту в Париматче стали приниматься с полуминутной задержкой :lol:
    Не думаю, что такое на данные период времени у всех игроков, типа какие технические нюансы. Думаю, это персонально мне )))

• 1622909 Junior Member
    офлайн
    1622909 Junior Member

61

11 лет на сайте
    пользователь #1622909

Написать сообщение

61
    # 20 января 2018 14:00

Продолжение темы про Пари- Матч. Сегодня играли Кербер с Шараповой, и я взял 2 сет тм 9,5. Сыграли 6-3. Захожу в рассчитанные ставки, а там стоит возврат и написано тм 9,5 3 сет. 3-того чета и не было, так как Кербер сделала 2-0. НО Я ТОЧНО знаю, что брал тм 2-ого сета!!! И уже так ПМ делает мне второй раз. Я брал Тотал ещё, когда играли 1 сет, и никакого 3-ого там даже не предлагали... И ведь ничего и не докажешь им.

• Wolf1 Member
    офлайн
    Wolf1 Member

114

14 лет на сайте
    пользователь #510127

Написать сообщение

114
    # 20 января 2018 16:32

Подскажите, кто в теме, можно ли играя на зарубежных БК, через электронные кошельки или ещё как, обойти 13 проц. ?

• safary71 Junior Member
    офлайн
    safary71 Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #886563

Написать сообщение

47
    # 21 января 2018 20:04

1622909, в России миллионы да ещё на теннисные матчи или КХЛ,ВХЛ,МХЛ это пустой трёп.10000 и это если матч на турнире большого шлема,не микст и не пара.на ВХЛ МХЛ и того не дадут поставить .НБА и НХЛ ставь миллион но с формами и без покупок,на тотал и роспись опять же 10000 .Это я о Питере БК на Сенной (центр если не знаете)Бетсити и ПМ ,про лигу ставок и прочие фав беты говорить не стоит там каких то виртуальных коней хачики с опрашки гоняют по 100!!!! рублей.1х тоже не далеко ушел но на кое что 5000 можно пихнуть как и на Балтбете.но миллионы это чес какой то.может где в Махачкале не знаю,в Питере Владивостоке и Новосибирске не реально поставить .про Москву питерские тоже самое говорили

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #413217

11
    # 21 января 2018 23:01 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).