fyla5691603:Не хочет за лудомана
И правильно делает. Это беда в семье. Такой как я ![]()
|
офлайн
Полковник.Саныч
Junior Member
|
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
fyla5691603:Не хочет за лудомана
И правильно делает. Это беда в семье. Такой как я ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30945 |
15 лет на сайте Город:
|
Полковник.Саныч:fyla5691603:Не хочет за лудомана
И правильно делает. Это беда в семье. Такой как я
Всё решает доза. Как и с алкоголем. Если умеренно и держать себя в руках - расклад один. А вот если не уметь себя контролировать...., тогда лучше писать заявление на самоограничение ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30945 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну в Мингорисполком я точно обжалую. Это не против милиции идти ![]()
И первый мой вопрос будет о том, почему претензии принимаются согласно правил букмекера не по месту регистрации организации, а в совсем другом месте, другой части города,другом районе.
Ну а тут я лишний раз убедился в том, в чём раньше особо и не сомневался - все эти букмекеры - семейный бизнес под разными вывесками для вида. И за этими букмекерами стоят очень влиятельные лица, совсем не те, что могут быть прописаны для вида в документах. Ведь будь там просто какой-то частник, Прокуратура и чиновники уже бы давно выписали штраф за нарушение ведения книги замечаний и предложений. Но поскольку там очень влиятельные лица, штраф им давать НЕЛЬЗЯ (и в самом деле, кто-то слышал о штрафах и скандалах в белорусском игорном бизнесе последние годы??? Я - нет.), тогда и сочиняются всякие глупости, типа обращение по отсутствию книги на 2-й Шестой Линии 20.11, а в ответе Администрации, что.... ремонт на Партизанском, 2 с 11.12 ![]()
Очередной цирк от париматча. Счет порезан после 3-х ставок. Не вилок. Убожество.

Что-то на очень подозрительные исходы (к тому же в live) относительно крупные суммы ставил наверное. У меня бы данный факт тоже вызвал подозрение.
Ну и зря конечно 1200 депозитил, теперь и со своих налог отминусуют. Я так под 1-2 ставки депозит всегда делаю во избежание такой фигни.
Bandyt:Что-то на очень подозрительные исходы (к тому же в live) относительно крупные суммы ставил наверное. У меня бы данный факт тоже вызвал подозрение.
Это разве большие? В России вон грузят сразу по несколько миллионов.
В Беларуси вообще можно играть на большие деньги? Что аз цирк на пари матче я увидел только .что сверху. Если для БК это большие деньги, то я удивлен как вообще в Беларуси до сих пор живет этот бизнес. Конторы имеют прибыль от школьников и студентов, которые ставят по 5 рублей?
Не знаю правда ли. Но на сайте рейтинг букмекеров каждую неделю выкладывают статью- лучшие и худшие ставки недели. Так там люди ставят действительно крупные суммы. Доходит и до нескольких миллионов. Почему Пари матч кобелится ограничением в 20 рублей.
И белорусская пари-матч это та же БК что и в России или как?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30945 |
15 лет на сайте Город:
|
1622909:И белорусская пари-матч это та же БК что и в России или как?
Нет. Белорусское ООО "Статус Кво" совсем не имеет отношения к другим "дочкам". Кроме вывески ничего общего.
1622909:Почему Пари матч кобелится ограничением в 20 рублей.
Ну как вы думаете, если они определяются из-за каких-то ТРИНАДЦАТИ РУБЛЕЙ (было поставлено 5 под к.ф. 2.6, и букмекер выставил более удобный ему результат, чтобы моя ставка проиграла, а не выиграла), то 20 рублей для этого букмекера деньги или нет???

49. Букмекер объявляет результаты на основании данных официальных сайтов организаторов мероприятий. При отсутствии у организатора мероприятия информации, а также официального сайта, данные берутся из других источников, подтверждающих правильность результатов после завершения события. При возникновении спорных ситуаций – при несовпадении результатов размещённых различными источниками, окончательное решение об определении результатов для расчёта ставок принимает Букмекер.
И не надо тут только что данные с лайвскор некорректные. Тут в теме даже данные по другим матчам с евроспорта были выложены (уж точно не шарашкин ресурс, а солидный, ему-то химичить точно смысла никакого нету) и всё равно не так, как захотелось Париматчу ))))
Так а где в Беларуси играть кроме Пари-матча? Раз они режут счета при выходе на малейший плюс?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30945 |
15 лет на сайте Город:
|
1622909:Так а где в Беларуси играть кроме Пари-матча? Раз они режут счета при выходе на малейший плюс?
Продолжаем цирк по Париматчу.
Звоню сегодня в КГК, куда в начале декабря отправлялось электронное обращение по рекомендации ИМНС по г. Минску, о нарушениях законодательства ООО "Статус Кво" (Закон об обращениях граждан и юридических лиц, неполный официальный ответ, + непредоставление книги замечаний и предложений в офисе по 2-й шестой линии)
Спрашивают фамилию, не находят ничего
Спрашивают дату, говорю 5 декабря, и даже называю номер обращения, а в ответ...... 5-6 числа были сбои на серверах, обращение не прошло
Спрашивают вопрос, объясняю. Удивлённый голос на том конце спрашивает, а кто посоветовал обращаться к ним, отвечаю налоговая.
Тут уже слышно возмущение, это какая такая налоговая сказала, мол, сейчас их наберу, скажу, что не выполняют свою работу, по 9.24 они вполне могут составлять административные протоколы
(даже удивился, про такое я лично не знал).
Сказал, что ИМНС по Минску, даже дату ответа подсказал )))))
В общем, всё свелось к тому, что, оказывается, если обращения по нарушениям законодательства, то такое надо подавать ТОЛЬКО ПИСЬМЕННО, типа электронные обращения для такого не годятся
Начал выяснять, так куда же и как подать, если нарушение было в офисе на 2-й шестой линии, а юридически организация в другом районе, типа тогда что им, что хочу - то ворочу? ))) Заодно, слыша заранее предупреждение о том, что разговор записывается, высказал мнение, что по-моему если бы был мелкий ИП и не предоставил книжку замечаний, то уже наверное с него все соки выжали. А тут крупная рыбёжка, судя по всему, наверное им штрафы давать нельзя и законы им не писаны
Тут уже мадам прилично сорвалась (обычно такая реакция, когда правду в лоб говорят))) и начала утверждать, что ничего такого нет, крупная рыбёшка или ещё что. В общем, сошлись на том, что надо обращаться в районную Администрацию по месту совершения правонарушения (то есть Советского района Минска).
На вопрос, а не истекли ли уже процессуальные сроки, пока одна госорганизация перекидывала обращения другой, услышал, что "вообще-то по книге замечаний и предложений ТРИ ГОДА".
Ну тогда и чудненько, завтра буду в городе, подъеду в Администрацию Советского района, посмотрю, что за сказку начнут сочинять там, как будут выгораживать ООО "Статус Кво" и доказывать, что отсутствие книги замечаний в офисе - это вполне нормальное явление 
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30945 |
15 лет на сайте Город:
|
Стоило вчера поговорить с КГК и сегодня подать письменное заявление в Администрацию Советского района Минска, как .... ставки по счёту в Париматче стали приниматься с полуминутной задержкой
Не думаю, что такое на данные период времени у всех игроков, типа какие технические нюансы. Думаю, это персонально мне )))
Продолжение темы про Пари- Матч. Сегодня играли Кербер с Шараповой, и я взял 2 сет тм 9,5. Сыграли 6-3. Захожу в рассчитанные ставки, а там стоит возврат и написано тм 9,5 3 сет. 3-того чета и не было, так как Кербер сделала 2-0. НО Я ТОЧНО знаю, что брал тм 2-ого сета!!! И уже так ПМ делает мне второй раз. Я брал Тотал ещё, когда играли 1 сет, и никакого 3-ого там даже не предлагали... И ведь ничего и не докажешь им.
Подскажите, кто в теме, можно ли играя на зарубежных БК, через электронные кошельки или ещё как, обойти 13 проц. ?
1622909, в России миллионы да ещё на теннисные матчи или КХЛ,ВХЛ,МХЛ это пустой трёп.10000 и это если матч на турнире большого шлема,не микст и не пара.на ВХЛ МХЛ и того не дадут поставить .НБА и НХЛ ставь миллион но с формами и без покупок,на тотал и роспись опять же 10000 .Это я о Питере БК на Сенной (центр если не знаете)Бетсити и ПМ ,про лигу ставок и прочие фав беты говорить не стоит там каких то виртуальных коней хачики с опрашки гоняют по 100!!!! рублей.1х тоже не далеко ушел но на кое что 5000 можно пихнуть как и на Балтбете.но миллионы это чес какой то.может где в Махачкале не знаю,в Питере Владивостоке и Новосибирске не реально поставить .про Москву питерские тоже самое говорили
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|