eraheht,
Ай думайте что хотите. У меня он уже 8 месяцев, за это время ни разу не пожалел, что взял этот хуавей.
дык в том то и дело - для телефона купленного в прошлом году да в рассрочку да с тем курсом доллара - без вариантов. отличный андроидфон.
Короче: как правильно сказал Yeg - "на истину не претендую", но ваши моральные учения о том, что разница между 200 и 400 выйдет небольшой для меня звучат бессмысленно.
конечно небольшой. берём курс доллара в 10 тыр и понимаем что тело стало не 400 стоить, а 200. это если по поводу девальвации хапать (чем дороже аппарат - тем сильнее он "обесцениться" в случае роста курса валюты). и это не моральные учения. просто практичность - зачем брать пусть и сильно задёшево - но сильно морально устаревший аппарат, если можно взять шустрый и гораздо более функциональный? и не намного дороже. и к которому точно еще долго будут прошивки свежие клепать. а не ждать у моря погоды.
по крайней мере если бы я сейчас планировал менять телефон - то однозначно бы пошёл за чем-то нормальным на велком в рассрочку. но к несчастью оно мне нафиг не нужно - пока этого хватает для нужд. несмотря на моральную устарелость - полгода-год протянет для моих надобностей.