Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 мая 2011 01:46

eraheht,

Ай думайте что хотите. У меня он уже 8 месяцев, за это время ни разу не пожалел, что взял этот хуавей.

дык в том то и дело - для телефона купленного в прошлом году да в рассрочку да с тем курсом доллара - без вариантов. отличный андроидфон.

Короче: как правильно сказал Yeg - "на истину не претендую", но ваши моральные учения о том, что разница между 200 и 400 выйдет небольшой для меня звучат бессмысленно.

конечно небольшой. берём курс доллара в 10 тыр и понимаем что тело стало не 400 стоить, а 200. это если по поводу девальвации хапать (чем дороже аппарат - тем сильнее он "обесцениться" в случае роста курса валюты). и это не моральные учения. просто практичность - зачем брать пусть и сильно задёшево - но сильно морально устаревший аппарат, если можно взять шустрый и гораздо более функциональный? и не намного дороже. и к которому точно еще долго будут прошивки свежие клепать. а не ждать у моря погоды.

по крайней мере если бы я сейчас планировал менять телефон - то однозначно бы пошёл за чем-то нормальным на велком в рассрочку. но к несчастью оно мне нафиг не нужно - пока этого хватает для нужд. несмотря на моральную устарелость - полгода-год протянет для моих надобностей.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 20 мая 2011 11:10

дык в том то и дело - для телефона купленного в прошлом году да в рассрочку да с тем курсом доллара - без вариантов. отличный андроидфон.

В том году он стоил 300-350

Сейчас 200-250 разница есть (и это по курсу 4500).

конечно небольшой. берём курс доллара в 10 тыр и понимаем что тело стало не 400 стоить, а 200.

Не понимаю логики, обесценятся оба аппарата. Лайф как бы их не за у.е. продает. Нет, ну я же объяснял, а какой смысл брать топовый аппарат? Думаете в купе он выйдет за туже цену, что и U8230? Это по каким расчетам? Чем дороже аппарат тем больший шанс, что его цена в скорем времени упадет, а я сомневаюсь что велком или кто либо еще поменяет условия рассрочки с учетом новой цены. Ну неоспоримый факт: вам дарят 750 мб трафика, безлимиты и дешевые звонки во внешние сети. Заметьте - дешевые они будут только для того кто сейчас заключил договор. Очень скоро для новых абонентов цену поднимут.

Так может самую топовую? Может тогда-то как раз и не будет на что кушать?

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

14 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 20 мая 2011 13:29

Добрый день всем владельцам данного аппарата, будьте добры, подскажите, что сделать, чтобы можно было смотреть флеш-видео на нём, спасибо.

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 20 мая 2011 20:21

Как убрать "экраны", которые мне нужны?

из 15, мне нужно лишь9

Или это один из минусов платформы? (в чем я сомневавюсь)*

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу. © Михаил Мамчич
  • Shishkoff Senior Member
    офлайн
    Shishkoff Senior Member

781

17 лет на сайте
    пользователь #95918

Написать сообщение

781
    # 20 мая 2011 23:02

Подскажите, я один такой, или ещё есть случаи. При включенной автосинхронизации пропали все записи из календаря. В компе все сохранилось в тело не синхронизируется, если не изменить запись. Раньше с таким не сталкивался.

Помогу с кухней, разыскиваю дилеров по продаже кухонной мебели.
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 20 мая 2011 23:43
    Lems:

Как убрать "экраны", которые мне нужны?

из 15, мне нужно лишь9

Или это один из минусов платформы? (в чем я сомневавюсь)*

удали с экранов лишние ярлыки и они исчезнут.

Распологай либо всё в полоску (1 строк), либо прямоугольником (2*2, 2*3), в зависимости сколько экранов тебе нужно.

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 21 мая 2011 00:38

на лишних экранах ничего нет. а они всё равно не исчезают! =(

Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу. © Михаил Мамчич
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 21 мая 2011 00:51
    Lems:

на лишних экранах ничего нет. а они всё равно не исчезают! =(

Хм. Только что проверил - удалил лишние ярлыки, виджеты и тп. -пустой стол исчез. Не забывайте что там есть центральный ряд, который всегда будет - его точка больше всех - он должен быть по середине. Учтите, что удаляются только те столы, которые по горизонтали не имеют ряда где есть хоть один виджет. Или проще говоря - удаляется ряд, а не стол. А значит используя 9 столов Вы сможете освободить лишние 5 только если по горизонтали этого ряда не будет ни одной иконки.

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 21 мая 2011 03:36

Shishkoff, имхо, синхронизация довольно тонкая штука, хотя еще сильно недоработанная. Если вы, например, удалили что-либо с телефона, и синхнонизация включена, то и на вашем гугли-аккаунте тоже должно всё подчиститься... И наоборот.. По ходу приоритет у того девайса, с которого произведены последние изменения. Но зато на гугли аккаунте можно сделать откат. Так что если что-то важное пропало - откатывайте...

• Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 21 мая 2011 09:38
    eraheht:

Хм. Только что проверил - удалил лишние ярлыки, виджеты и тп. -пустой стол исчез. Не забывайте что там есть центральный ряд, который всегда будет - его точка больше всех - он должен быть по середине. Учтите, что удаляются только те столы, которые по горизонтали не имеют ряда где есть хоть один виджет. Или проще говоря - удаляется ряд, а не стол. А значит используя 9 столов Вы сможете освободить лишние 5 только если по горизонтали этого ряда не будет ни одной иконки

Короче говоря,я не могу оставить только 9 экранов! Ибо их число должно быть кратно 5

• igarek222 Senior Member
    офлайн
    igarek222 Senior Member

1143

15 лет на сайте
    пользователь #182969

Написать сообщение

1143
    # 21 мая 2011 09:41

как думаете сейчас выгодно преобрести даный аппарат в в ЛАйфе в рассрочку, или шкурка не стоит выделки. Просто думаю в связи нахлынувшим кризисом купить сей аппарат в рассрочку.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
    # 21 мая 2011 09:47

Короче говоря,я не могу оставить только 9 экранов! Ибо их число должно быть кратно 5

Все верно. Вообще у Вас должно быть два горизонтальных ряда по пять экранов. Т.е. 10. И это не особенности платформы, это такой рабочий стол от Huawei. Изначально вертикальных рядов в Android по моему и не было. Оболочка такая, на подобие Sense у HTC. Вы всегда можете поставить другой рабочий стол. Скачайте к примеру из Market LauncherPro. Там правда максимум 7 рабочих столов и только по горизонтали, но зато работает он чуть быстрее. К тому же Вы ничем не рискуете, установив новый стол - всегда можно переключится на старый, при этом расположение виджетов и иконок для каждого стола сохраняется. LauncherPro это только пример, в маркете этих рабочих столов на любой вкус столько что придется сутки потратить что бы все проверить.

igarek222:

как думаете сейчас выгодно преобрести даный аппарат в в ЛАйфе в рассрочку, или шкурка не стоит выделки. Просто думаю в связи нахлынувшим кризисом купить сей аппарат в рассрочку.

Начните читать примерно с этой страницы: и сами решайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1758163&postdays=0&postor ... start=5080

• ElBarto Senior Member
    офлайн
    ElBarto Senior Member

628

14 лет на сайте
    пользователь #330312

Написать сообщение

628
    # 21 мая 2011 10:24

Сегодня увидел цену, и ужаснулся: он почти в 2 раза дороже той цены, за которую я его в феврале через онлайнер купил... о боже...

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10971

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10971
  • Lems Member
    офлайн
    Lems Member

377

14 лет на сайте
    пользователь #221654

Написать сообщение

377
    # 21 мая 2011 12:08

eraheht, спасибо

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 21 мая 2011 23:09

:100500:

Для меня в андройде, да и на любой другой платформе главное - это приложения, так что тело будет актуальным и год и два, в конечном счёте всё упрется в железо и физический износ. Единственное что бесит - камера, отсутствие мультитача не смущает, он нужен в играх да и то не во всех, а у меня из игр тока шахматы.

• nastena40 Member
    офлайн
    nastena40 Member

351

13 лет на сайте
    пользователь #338952

Написать сообщение

351
    # 23 мая 2011 16:51

Atomic mod "Reload"

что нужно сделать чтоб на этой прошивки навител запахал?

подскажите кто пожалуйста

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 23 мая 2011 17:47

не могу с 8230 и на него с ноута посылать файлы. с другими устройствами без проблем. дублирую свой пост, потому как не могу понять в чем грабли- в ноуте или у втелефоне

у меня какая то хрень с блютузом. не передает файлы на u8230. видит его, но при передаче пишет "службы не найдены". u8230 прекрасно передает и принимает на другие устройства в т.ч. и на компьтер. а с этим ноутом никак. перерыл все настройки уже блютузадаптера, служба передачи объектов включена. что за ерунда?

win7 лицензия стоит

• al-andr-tam Member
    офлайн
    al-andr-tam Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #167429

Написать сообщение

305
    # 23 мая 2011 21:15

Так и не понял , какой расклад для писания смс и в инете. И при повороте экрана?!

набираю активных в онлайн игру на одноклассниках НЕБОСКРЁБ , город "БЕЛАРУСЬ"
  • Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2564

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2564
    # 24 мая 2011 15:36

взял себе на лайфе в рассрочку. Дайте плиз ссылки на полезный софт на него! А то все 250 стр. не осилю :)