Ответить
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 10:38
    alex.ch:

И так. Ехал в районе 9 утра по делам. Селект вызвать не получилось. Ехал на X.
    Разговорились с водителем, сказал что в убере уже полтора года, на вопрос поедет ли он в порт по коэф 1, сказал что если примет заказ то конечно поедет. На вопрос читает ли он онлайнер и что думает по поводу этой ветки. Сказал, что пишут явно бывшие уксусы, которые переметнулись в икс в надежде халявы огромной.
    И в принципе его все устраивает, как и его знакомых коллег. Еще говорил, что за косяки/низкий рейтинг легко могут отключить.

Скажите, а он полтора года на убер х ездит?

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

12 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 5 сентября 2016 10:40 Редактировалось alex.ch, 1 раз.

51-й_Штат, не знаю, в перевозках, авто бюджетник, говорит заработок упал, но не на столько что б приезжать и отказывать либо ждать коэффициент и называть всех нищими

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 10:40
    51-й_Штат:

alex.ch:

Разговорились с водителем, сказал что в убере уже полтора года, на вопрос поедет ли он в порт по коэф 1, сказал что если примет заказ то конечно поедет. На вопрос читает ли он онлайнер и что думает по поводу этой ветки. Сказал, что пишут явно бывшие уксусы, которые переметнулись в икс в надежде халявы огромной.
    И в принципе его все устраивает, как и его знакомых коллег. Еще говорил, что за косяки/низкий рейтинг легко могут отключить.

Тише! Не спугните сказочника! ))))))))

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 10:42
    Joж:

51-й_Штат:

alex.ch:

тссс.... )))) сейчас будет)

• moky Neophyte Poster
    офлайн
    moky Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2007155

Написать сообщение

6
    # 5 сентября 2016 10:42

Сменил карту в клиентском приложении. Емнип, когда я регистрировал первую карту - там осуществлялась проверка оной с помощью списания 1 "рубля" с последующим возвратом. С новой ничего такого не произошло. Так и должно быть или, может, есть способ форсировать эту проверку? Не хотелось бы потом вместо машины получить "ваша карта не валидирована" или что-то типа того.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 10:44 Редактировалось 51-й_Штат, 1 раз.
    alex.ch:

51-й_Штат, не знаю, полтора года в убере, авто бюджетник, скорее всего икс и был всегда, говорит заработок упал, но не на столько что б приезжать и отказывать либо ждать коэффициент и называть всех нищими

Поздравляю.... сейчас все водители зарядились смехом на всю неделю))))
    Вы когда о чем то начинаете врать, хотя бы почитайте что ли инфу в инете))
    Лучшее сообщение за сегоня 100%!!!
    Спасибо, за ваше вранье.... думаю мы с коллегами животы надорвем ) :ura:

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 10:45
    51-й_Штат:

Joж:

51-й_Штат:

alex.ch:

тссс.... )))) сейчас будет)

ну... мне нечего добавить! Ваше слово :trollface:

• Kirya1987 Member
    офлайн
    Kirya1987 Member

312

15 лет на сайте
    пользователь #356387

Написать сообщение

312
    # 5 сентября 2016 10:50
    51-й_Штат:

alex.ch:

51-й_Штат, не знаю, полтора года в убере, авто бюджетник, скорее всего икс и был всегда, говорит заработок упал, но не на столько что б приезжать и отказывать либо ждать коэффициент и называть всех нищими

Поздравляю.... сейчас все водители зарядились смехом на всю неделю))))
    Вы когда о чем то начинаете врать, хотя бы почитайте что ли инфу в инете))
    Лучшее сообщение за сегоня 100%!!!
    Спасибо, за ваше вранье.... думаю мы с коллегами животы надорвем ) :ura:

Больше шрифт, ещё больше!!

• alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

12 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 5 сентября 2016 10:50 Редактировалось alex.ch, 1 раз.

del

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 сентября 2016 10:54 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    kall1sto:

У меня стоят три приложения и кто предлагает лучше тарифы я выбираю его .

Тут тусуются только те пассажиры, которые за годы жизни поняли, какая услуга по качеству им нужна и, что только йюбир может им оказать эту услугу должного уровня. Правда, когда йюбир зажигает кэфы им уже это уровень услуги до :ass: и они с удовольствием катают под шансон прокуренный 7788.
    Так как в принципе вы от них не отличаетесь (только вам сразу до :ass: , а им здешних водителей еще и полечить хочется), то, как говорится, - добро пожаловать в ветку! :-? :)

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • alex.ch Member
    офлайн
    alex.ch Member

296

12 лет на сайте
    пользователь #1266632

Написать сообщение

296
    # 5 сентября 2016 10:55

51-й_Штат, ну не так выразился, дословно "полтора года в перевозках", я не так написал, и сразу всем смешно

• taniare Junior Member
    офлайн
    taniare Junior Member

81

11 лет на сайте
    пользователь #1523541

Написать сообщение

81
    # 5 сентября 2016 10:56

У меня муж хирург. Он таксистов принципиально не лечит (коллегам сливает) - теперь я точно понимаю почему!
    вот если бы и он вас подержал 5-10 дней без операции ("коэффициента подождал"), я б на вас посмотрела(:

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1297

11 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1297
    # 5 сентября 2016 11:02
    taniare:

У меня муж хирург. Он таксистов принципиально не лечит (коллегам сливает)

а как он таксистов от танкистов отличает?

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 сентября 2016 11:05 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    taniare:

У меня муж хирург. Он таксистов принципиально не лечит (коллегам сливает) - теперь я точно понимаю почему!
    вот если бы и он вас подержал 5-10 дней без операции ("коэффициента подождал"), я б на вас посмотрела(:

Ну вы еще скажите, [url=https://[censored].org/ru/news/2016/9/4/220756/]так не поступают и все святые.
    Везде есть свои издержки, а учителя и воспитатели меньше тратят времени на их преодоление (6 часов в день) и в отпуске дурня валяют почти 2 месяца (56 дней) - вот для йюбира поле непаханное в плане подработчиков.
    Но если нужно поговорить о врачах, то начать надо было с того, - А не они ли предлагали ввести плату за посещение врача и поликлиники. Ишь, бабушка пенсионерка их своими двумя еженедельными визитами достала, в то время как армии водителей йюбира не то, что к врачу сходить некогда, а семей своих не видят.
    Поосторожнее с выпадами :znaika:

Ясен пень, что выгоднее за 100$ капельницу алкашу-аликарху в понедельник утром поставить, чем почикать больной орган в дряхлом теле таксиста или водителя йюбира.

• Joж Senior Member
    офлайн
    Joж Senior Member

1277

14 лет на сайте
    пользователь #459253

Написать сообщение

1277
    # 5 сентября 2016 11:05
    burdeika:

Зашёл по ссылке,думал что толковое прочитаю,но нет:-(
    Тупоголовые комментаторы обсасывают косточки прикидываясь элитой общества( не всех касается!!! Простите!!!!)
    Какую хрень писать только дети могут и лишь по своей детской неопытности!
    Канкретно бесит:
    1. Опредилитесь уже убер такси или нет!!?если такси ,то почему не оформленны согласно требованию закона?!штрафавать всех и беспощадно и пополнять казну:-) :-) :-) !
    Согласно оф. Заявлению предстовительства убер их сервис не такси.......
    И почему тогда водители их таксисты?
    2. Обсерать их работу как и таксистов так же низко как и любую другую!!!
    Каждый из вас работает в той или иной сфере и готов поспорить что если вы укажите кем и как ,то найдётся 1001 недовольных комментарий о вашей работе,услугах и т.п. и выяснится что вы вор,бездельник,спекулянт,шарлотан,криворукий,безграмотный и просто плохой человек каторый или поёт или дурачок каторый считает что у него все хорошо!!!!
    3. Если вы считаете что вам должны прислуживать и облизывать,то обламитесь !!! Вы достойны ровно такого уважения которое вы высказываете тому кто вам оказывают услугу! Вичастности с убером вам гарантируют добраться из пункта а в пункт б с некотором комфортом и это не означает что в дароге вам обязаны разрешать слушать громко музыку,есть, пить,курить и вести себе неподобающим образом!
    Еслиивы хам и свинья то вам место не в авто, а на абочине дороги
    4. Водители убера не в обиду!
    1 категория есть авто + деньги+ желание+ мозги = ИП такси
    2 категория авто+ мало денег+ желание + мозги= такси на перевозчика
    3 категория есть мало денег+ желание= такси аренда на перевозчика
    4 категория есть авто + мало денег+ мозги + желание= убер на своём авто ИП
    5 категория есть авто + желание= убер на сваем автор через посредника
    6 категория есть желание= убер,аренда через посредника
    5. Когда до вас утырков дойдёт что не место красит человека,а человек место и неимеет значение какая служба, приложение или фирма многим из вас я даже газеты не доверил бы перевозить и это только по коментам впечатления
    6. Если вы считаете что вы весь белый и пушистый и вы выполняет свою работу хорошо и честно,то это значит что вы бездельник или за вас ещё не взялись соответствующие органы!!!!! Или онлаенер о вас не писал ещё :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
    Спасибо за внимание!ваш словестный понос держите в себе и подключайте голову не только кушать:-) :-) :-) :-)

фигасе поток сознания какой! Вы что курили перед написанием? :o

• 777vikki. Junior Member
    офлайн
    777vikki. Junior Member

92

16 лет на сайте
    пользователь #188037

Написать сообщение

92
    # 5 сентября 2016 11:08
    Двести:

taniare:

пытает..

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 5 сентября 2016 11:11
    777vikki.:

Двести:

taniare:

пытает..

Всё проще - все танкисты маленького роста и без каблуков. Сие вызвано ограничением по танку. :)

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 11:17
    taniare:

Да ну... наверное клятва Гиппократа на таксистов никак не распространяется ))
    Ну это конечно все лирика...
    Но если говорить честно - то у меня очень много знакомых врачей... в том числе и хирурги и я отлично знаю, как они живут! В каких домах и квартирах, на каких машинах ездят... У меня нет зависти - это достойные люди с достойной профессией, вот только я знаю, как к хирургам ходят на операции... 100 в конверте только за то, что бы шов от аппендицита был аккуратный! Так что не вам тут рассказывать про коэффициенты! Я борюсь за то, что бы моя работа оплачивалась нормально, как и ваш хирург, у которого зарплата такая, что даже на бензин на месяц не хватит....
    Не то что, сделать ремонт в квартире со сносом стен, новая отстройка, перепланировка, отделка! Еще и мебель под все это, техника....
    Теперь расскажите мне про то, как без коэффициентов вы такой ремонт сделаете?
    Что бы подытожить - я хожу к докторам, в том числе и к хирургу, и плачу за это деньги, и не ною, а знаю, что это того стоит! А вы считаете, что мой труд не стоит этого? Достаточно ездить по убыточному тарифу? Ну тогда пусть ваш хирург лечит всех, кого положено, и на зарплату....
    А он еще и отказывается таксистов лечить... Как так? Наверное это предусмотрено в договоре с больницей... Расскажите мне теперь как я не имею права в порт отказать ехать!

• cider Senior Member
    офлайн
    cider Senior Member

541

17 лет на сайте
    пользователь #170469

Написать сообщение

541
    # 5 сентября 2016 11:30
    alex.ch:

Тоже разговариваю порой с водителями, всё то же самое.
    А со времени, когда 51-й начал свою борьбу, ничего не изменилось.
    Как езил убером, так и езжу. Коэффициенты иногда загораются, 1.3, 1.7 - тогда жду и опять 1.
    По ночам считаю справедливым 2.1, не жду и еду им.

Короче. Не изменилось НИЧЕГО )

Больше мне эта тема не интересна.

all talk and no cider
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

9 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 5 сентября 2016 11:54