taniare:
У меня муж хирург. Он таксистов принципиально не лечит (коллегам сливает) - теперь я точно понимаю почему!
вот если бы и он вас подержал 5-10 дней без операции ("коэффициента подождал"), я б на вас посмотрела(:
Да ну... наверное клятва Гиппократа на таксистов никак не распространяется ))
Ну это конечно все лирика...
Но если говорить честно - то у меня очень много знакомых врачей... в том числе и хирурги и я отлично знаю, как они живут! В каких домах и квартирах, на каких машинах ездят... У меня нет зависти - это достойные люди с достойной профессией, вот только я знаю, как к хирургам ходят на операции... 100 в конверте только за то, что бы шов от аппендицита был аккуратный! Так что не вам тут рассказывать про коэффициенты! Я борюсь за то, что бы моя работа оплачивалась нормально, как и ваш хирург, у которого зарплата такая, что даже на бензин на месяц не хватит....
Не то что, сделать ремонт в квартире со сносом стен, новая отстройка, перепланировка, отделка! Еще и мебель под все это, техника....
Теперь расскажите мне про то, как без коэффициентов вы такой ремонт сделаете?
Что бы подытожить - я хожу к докторам, в том числе и к хирургу, и плачу за это деньги, и не ною, а знаю, что это того стоит! А вы считаете, что мой труд не стоит этого? Достаточно ездить по убыточному тарифу? Ну тогда пусть ваш хирург лечит всех, кого положено, и на зарплату....
А он еще и отказывается таксистов лечить... Как так? Наверное это предусмотрено в договоре с больницей... Расскажите мне теперь как я не имею права в порт отказать ехать!