Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Ynest:GalaxySII:mamaoli:Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
... только в 1-й подъезд, используя опыт соседей.
А остальные подъезды как же? Может, знаете, что внутри делается?
Тепла не дали т.к ничего не подвели. Работы начнутся как потеплеет, тепло будут подводить одновременно в 11-й 12-й 13-й дома, а пока в 11-ом штукатурят 3-й подъезд
Внимательно читайте "...используя опыт соседей", т.е. стоит чудо-печь на улице (по аналогии с 3-м домом, но в размерах меньше) и отапливается сырыми дровами из осины!!!
На этажах установлены тепловые пушки (5-6 шт.).
Реально тепло могут дать только на следующей недели, если все ОК, то вторник-среда...
А пока отделочники в таких "хороших" условиях работают в 2-3 смены.
интересно что будет с этой штукатуркой?... зазвенит даже под обоями... хоть бы на голову вместе с ними не падала ![]()
komatsu-san:Печеный ну что там по Орлиному лед тронулся???
Побывал сегодня на вражеской территории:
пока так...
печёный:Надеюсь уважаемый komatsu-san Вами будет предоставлен этот чудесный желтый экскаватор для засыпки ямы, любезно вырытой "Перепелиным" напротив нашего дома
Да не вопрос и не только один экскаватор, а 7 ед. и для пущей уверенности 4 бульдозера.Время подлета к Орлинаму(хороший каламбур) 5 минут(реально). Кстати 1 KOMATSU на нашем микрорайоне уже работает(точнее временно сломался-но я его в чувство скоро приведу)
печёный:было... ждем ответа....
потребуется - пойдем еще, только в большем количестве и в другие (с лучшим евриком) кабинеты...
Сколько человек поддержало??? ![]()
Ynest:11-му (33-му) дому дали тепло
... только в 1-й подъезд, используя опыт соседей.
Подскажите кто знает? - штукатурить в мороз без подачи отопления(короче в холоде), может это какое жэстачайшае нарушение???????
Не получится ли, что делали, то зря....?!!
Так никто и не ответил на какую трубу мы так спешно скинулись?
Пошло все в одно место платить больше ни за что не хочу...
Все правильно, так с нами, ТЕРПИЛАМИ, и надо поступать!
33 мог быть сдан в декабре, могло бы оставаться до сдачи 43 дня!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
509 |
15 лет на сайте Город:
|
ХА! "перепелиный" СУДЯ ПО ПАСПОРТУ разрешение на строительство УЖЕ получил!!!!!!!!
Как директор УКСа это прокомментирует....просто интересно.....
gegemont:Подскажите кто знает? - штукатурить в мороз без подачи отопления(короче в холоде), может это какое жэстачайшае нарушение???????
Неее! это новейшая технология
Хеллоу, соседи!
Проездом во вторник в 11:00 был в 4 доме.
tim1976:Конечно же зашел в 4-й, встретил связистов на 6-м этаже - это они занимались прокладкой коробов под телекоммуникационные сети.
В принципе осталось только плиты поставить и начать устранять все недоделки.
кому об этом сообщать, куда писАть?
Буе-буе.
Кстати, anet-rum, а Вы можете дать нам информацию сколько членов вашего ЖСК "Салют-строй" строятся в "Орлином" (ну кроме Вас конечно) ????
http://kp.by/daily/25836.4/2809616/
...Сергей Радоман:......"В конце января из бюджета выделены на инженерно-транспортную инфраструктуру города 397 миллиардов рублей. Еще 37 миллиардов Минск выделил из инновационного фонда. На дома, вводные в этом году, средств, по нашим расчетам, хватит."
Pranik:под умывальником в ванной
Провод - как уже написали, заземление ванной, только цвета неправильного. Провод заземления как правило желто-зелёным должен быть.
Кусок трубы с холодной водой, торчит из стены для врезки краника для подключения стиральной машины.
Лёхас:Кусок трубы с холодной водой, торчит из стены для врезки краника для подключения стиральной машины.
Просто ДЕМОТИВАТОРЫ, сразу вивести отдельный краник нельзя. Пускай народ по тренируется в самастоятельных врезках с чудо подтаплениями соседей
anet-rum:Pranik, проволка под ванной скорее всего заземление (цепляют за ножку ванны )
Да лучше бы сразу 220 бросали на ножку ванной вот было бы здорово.
komatsu-san:Да лучше бы сразу 220 бросали на ножку ванной вот было бы здорово.
Будет ванна с подогревом воды и тела! 
Печеный сколько человек поддержало по "Орлинаму" и когда ждать ориентировочного ответа?
Сколько там до сдачи дома
???? Когда мы уже поляну накроем и будем
tim1976:встретил связистов и на 5-м и на 4-м - занимались телекоммуникационными сетями (все, что показывает и говорит).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
печёный:Будет ванна с подогревом воды и тела!
В 90-х с помащью таких ванных у некатарых челов память освежалась и они соглашались со сваими ошибками...утюг отдыхает
печёный, кроме нас знаю только одну семью . Знаю что есть люди с монолитных домов (со станции м Уручье ) ну и вояки из камендатуры . Сколько и кто не знаю )
komatsu-san, прикольный у тебя малый....
На заднем плане наверное - ты - пишешь очередной прикол на onliner.by....
На картинке - это не электрики, ОНИ с "Орлиного" посмотри внимательней на пряжку ремня одного их них....если плохо видно - вот что я увидел

P.S. на твои вопросы отвечу чуть позже...со временем туго
anet-rum:печёный, кроме нас знаю только одну семью . Знаю что есть люди с монолитных домов (со станции м Уручье ) ну и вояки из камендатуры . Сколько и кто не знаю )
Спс за ответ.
печёный:160
#
17 февраля 2012 12:35komatsu-san, прикольный у тебя малый....
На заднем плане наверное - ты - пишешь очередной прикол на onliner.by....
На картинке - это не электрики, ОНИ с "Орлиного" посмотри внимательней на пряжку ремня одного их них....если плохо видно - вот что я увидел
Да нет у меня дочь, а это сынишка -tim1976(без обид)
Про сроки ввода 4,5 домов в марте и даже апреле считаю НЕ РЕАЛЬНЫМИ. Да и представить, обустройство придомовой территории 5-го дома при окупации данной территории ГСПК "Орлиным", очень сложно.
Кстати ФОРУМЧАНЕ выше нос и с ПЯТНИЦЕЙ всех ВАС. 
komatsu-san:Про сроки ввода 4,5 домов в марте и даже апреле считаю НЕ РЕАЛЬНЫМИ.
komatsu-san, здесь ты чуть неправ. По инфрормации на сегодняшний день - ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНО! А по поводу "Перепелиного" - это будут их проблемы...Чуть позже отпишусь подробнее....
Всех также поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ-РАЗВРАТНИЦЕЙ!!!!!
Я из 5-го - МАРТОВСКОГО
komatsu-san, спрячь картинку с бойцами из "Орлиного" во вкладку, а то потеряем на 5-ть дней мы нашего товарища.... 
печёный:komatsu-san, спрячь картинку с бойцами из "Орлиного" во вкладку, а то потеряем на 5-ть дней мы нашего товарища....

печёный:#
17 февраля 2012 14:19komatsu-san:
Про сроки ввода 4,5 домов в марте и даже апреле считаю НЕ РЕАЛЬНЫМИ.
komatsu-san, здесь ты чуть неправ. По инфрормации на сегодняшний день - ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕАЛЬНО! А по поводу "Перепелиного" - это будут их проблемы...Чуть позже отпишусь подробнее....
Жизнь покажет, ты же знаешь я только за ![]()