lensa555, наверное, каждый выбирает санаторий по каким то своим причинам. Приозерный на 100% мое место. Я много в каких санаториях была, но пока мне хочется ездить только туда. Во-первых, меня там все знают уже), то есть я могу поехать одна, и мне не будет скучно) . Во-вторых, мне там нравится в принципе все. Единственный минус для меня - это очень хлорированный бассейн, кожу сейчас буду восстанавливать долго( Я не пловчиха, просто 1,5 отведенных часа стою на пушках, считай 1,5 часа бесплатного гидромассажа). Другие ходят в бани в это время, их там три. Я могу зайти только в турецкую.
Лечения я много не беру, ничего обычно не докупаю, итак там времени не хватает выйти на улицу. В следующий раз решила ехать вообще без лечения, и докупить массаж и ванны. Правда, если будет много людей, то лучше брать с лечением, будет тогда гарантированный массаж по путевке, а то если не будет свободных массажистов, то и не купишь платно.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Из последних новостей: сейчас закрыта на ремонт нижняя столовая, все питаются в верхней. Но людей в начале февраля было немного, все умещались за 1,5 часа отведенного времени. Столики свободные всегда были, кроме последних дней моей путевки. Но, возможно скоро откроют и нижнюю.
Для тех, кому важны всякие концерты, то в Приозерном они бесплатные все, в отличие, например, от Юности, где и цена на путевки выше, и за концерты надо платить. Я не особо любитель этого, да и в зале было очень холодно, так что я их не посещала.
Добавлено спустя 35 секунд
swetljak, спрашивайте. что интересует. Я отвечу по возможности.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Кстати, может кто не знает, сейчас в санатории Юность есть специальная акция только для жителей РБ. По приятным ценам.
Называется :Укрепление иммунитета (от 6 ночей) только для граждан РБ. Цена одноместного сингла 210 рублей в сутки. Предложение очень неплохое. Включено и лечение. Кстати, питание в Юности мне нравится дальше больше Приозерного. Хотя в Приозерном оно тоже неплохое, я за 10 дней восстановила свой ЖКТ.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
А, еще в феврале в Приозерном была акция в СПА: держателям карточек была скидка. И поскольку я уже наездила на бриллиантовую карточку, то, например восковая комната мне получалась за 8 руб. процедура. Так я 4 раза сходила) .