Ответить
  • Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member
    офлайн
    Prosto_tak_ne_byvaet Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #876851

Написать сообщение

70
    # 27 февраля 2014 16:45
    ilia5555:

Vitas:

Все зависит только от доктора.

Зайди на врачебный форум.Там фотки интересные выложил.

Можно ссылку в студию? Интересно же =)

• Ситев Junior Member
    офлайн
    Ситев Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #587013

Написать сообщение

62
    # 28 февраля 2014 10:06

Здравствуйте. Подскажите, куда обратиться-нужно срочно, за день разболелась шестерка под коронкой, болит лицо, больно дотронуться до зуба. Так уже было полгода назад, доктор, который депульпировал этот зуб тогда сказал, что нужно пропить антибиотики-ударную дозу. Вроде все успокоилось, потом иногда зуб чувствовался. Месяц назад стало болеть половина лица, где зуб, но зуб не болел. Спасалась обезболивающими, тот же доктор сказал - прогреть лицо. Это было неделю назад. Вчера с обеда стал опять болеть, аэртал не спасает. Болит также десна. Люди, куда обратиться то, посоветуйте! Звонила по совету знакомых в стоматологии, но там все занято по записи.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

забыла - когда доктор пломбировал канал в зубе, проткнул до носовой полости (не знаю, как это верно назвается), почему знаю - когда стал промывать, жидкость попала в нос. Он об этом знает.
    Может, в этом причина мучений

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

без стоматологической помощи до понедельника, боюсь, не доживу

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

неделю назад, когда обращалась к врачу - пытался сделать рентг.снимок зуба - переснимал три раза - так ничего и не сделал. объяснили мне - какой то странный у меня зуб. снимок-не получается

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 28 февраля 2014 10:41
    Ситев:

Здравствуйте. Подскажите, куда обратиться-нужно срочно, за день разболелась шестерка под коронкой, болит лицо, больно дотронуться до зуба. Так уже было полгода назад, доктор, который депульпировал этот зуб тогда сказал, что нужно пропить антибиотики-ударную дозу. Вроде все успокоилось, потом иногда зуб чувствовался. Месяц назад стало болеть половина лица, где зуб, но зуб не болел. Спасалась обезболивающими, тот же доктор сказал - прогреть лицо. Это было неделю назад. Вчера с обеда стал опять болеть, аэртал не спасает. Болит также десна. Люди, куда обратиться то, посоветуйте! Звонила по совету знакомых в стоматологии, но там все занято по записи.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

забыла - когда доктор пломбировал канал в зубе, проткнул до носовой полости (не знаю, как это верно назвается), почему знаю - когда стал промывать, жидкость попала в нос. Он об этом знает.
    Может, в этом причина мучений

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

без стоматологической помощи до понедельника, боюсь, не доживу

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

неделю назад, когда обращалась к врачу - пытался сделать рентг.снимок зуба - переснимал три раза - так ничего и не сделал. объяснили мне - какой то странный у меня зуб. снимок-не получается

как минимум снять коронку и пройти каналы если нет возможности - удалять.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Ситев Junior Member
    офлайн
    Ситев Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #587013

Написать сообщение

62
    # 28 февраля 2014 10:45

спасибо, вопрос - как пережить выходные и вообще до приема врача дожить, записи - по два месяца. Амоксициллин?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

и у меня мост стоит на 6,5,4. Уже весь мост болит

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 28 февраля 2014 13:01
    Ситев:

спасибо, вопрос - как пережить выходные и вообще до приема врача дожить, записи - по два месяца. Амоксициллин?

Л.С.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 1 марта 2014 12:09
    ilia5555:

Ситев:

Л.С.

Пищи мало)))) Занимаемся саморекламой))))

[censored, п.п. 3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 1 марта 2014 15:48
    Vitas:

Пищи мало))))

Вообще не дам больше. :D

• Ситев Junior Member
    офлайн
    Ситев Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #587013

Написать сообщение

62
    # 3 марта 2014 00:53
    Vitas:

ilia5555:

Ситев:

Л.С.

Все подковыриваете. Была бы благодарна и Вам за сообщение в Л.С. -ведь просила же - sos

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 3 марта 2014 08:05 Редактировалось Vitas, 1 раз.
    Ситев:

Vitas:

ilia5555:

Ситев:

Л.С.

Все подковыриваете. Была бы благодарна и Вам за сообщение в Л.С. -ведь просила же - sos

А что я там должен бвл написать?
    Приходите ко мне?
    А в субботу можно помощь получить практически в любой стоматологии, в воскресенье Киселева, Лоде и т.д.
    А раз Илья пригласил к себе, то чего уже кулаками махать.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Voffanich Member
    офлайн
    Voffanich Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #280109

Написать сообщение

235
    # 3 марта 2014 09:54

Здравствуйте! Нужен совет-рекомендация.

Надумал наконец исправить свою улыбку. Сейчас у меня 2 верхних резца, которые по бокам от центральных передних (не силен в терминологии), практически симметрично выросли внутрь полости рта, так, что передние резцы выступают ,как у бобра какого)
    Не могу нормально улыбаться. Брекеты - не выживу - долго, придется рвать зубы, так как места под кривые резцы нету. Когда-то в детстве ставили пластинку - та еще жесть была, через полгода от нестерпимого дискомфорта и отсутствия какого-либо результата от нее отказались. Зубы не свдинулись ни на полмиллиметра, а лишь с каждым подкручиванием болели все больше.

Хочу вырвать эти относительно здоровые зубы и вставить на их место импланты. Какие могут быть проблемы с этим?

офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 3 марта 2014 10:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Voffanich:

Надумал наконец исправить свою улыбку. Сейчас у меня 2 верхних резца, которые по бокам от центральных передних (не силен в терминологии), практически симметрично выросли внутрь полости рта, так, что передние резцы выступают ,как у бобра какого)
    Не могу нормально улыбаться. Брекеты - не выживу - долго, придется рвать зубы, так как места под кривые резцы нету. Когда-то в детстве ставили пластинку - та еще жесть была, через полгода от нестерпимого дискомфорта и отсутствия какого-либо результата от нее отказались. Зубы не свдинулись ни на полмиллиметра, а лишь с каждым подкручиванием болели все больше.

Хочу вырвать эти относительно здоровые зубы и вставить на их место импланты. Какие могут быть проблемы с этим?

Л.С.

• василий_s Member
    офлайн
    василий_s Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #204736

Написать сообщение

176
    # 3 марта 2014 13:23
    Voffanich:

.
    Если вы их удалите места для зубов не появится, а наоборот станет еще меньше расстояние между резцами и клыками.
    Обычно в таких ситуациях удаляют верхние четверки и перемещают клыки, а в освободившееся место выдвигают вперед резцы.
    Имплантаты вашу проблему не решат, только грамотное ортодонтическое лечение.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 3 марта 2014 13:35
    Voffanich:

прежде чем что-то советовать, нужно обязательно увидеть клиническую ситуацию!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • winnery Member
    офлайн
    winnery Member

162

14 лет на сайте
    пользователь #533148

Написать сообщение

162
    # 3 марта 2014 15:59

Здравствуйте!
    Очень нужен совет - в какую стоматологию обратится за качественной коронкой из оксида циркония на передний зуб?
    В одной стоматологии уже проконсультировалась - у них со всеми материалами выходит около 4 млн, это норм цена или низкая?
    Больше всего меня волнует такой вопрос - реально ли сделать коронку, которая будет сочетаться со вторым передним зубом? Ибо консультирующий врач рекомендовал для пущего эстетического эффекта ставить коронки сразу на 2 передних зуба - но мой второй зуб меня полностью устраивает, он здоровый живой и красивый. Как-то жаль его трогать. Или врач прав? и чтобы улыбка была красивая нужно делать сразу 2 зуба?
    Может кто порекомендует врача, клинику где могут проконсультировать...

• Lenko Member
    офлайн
    Lenko Member

365

15 лет на сайте
    пользователь #302209

Написать сообщение

365
    # 3 марта 2014 21:46

Подскажите, где можно недорого поставить имплантант?

• василий_s Member
    офлайн
    василий_s Member

176

16 лет на сайте
    пользователь #204736

Написать сообщение

176
    # 3 марта 2014 22:26
    Lenko:

В Румынии самая дешевая имплантация

• Ситев Junior Member
    офлайн
    Ситев Junior Member

62

14 лет на сайте
    пользователь #587013

Написать сообщение

62
    # 3 марта 2014 23:24
    Vitas:

Ситев:

Vitas:

ilia5555:

Ситев:

Л.С.

А что я там должен бвл написать?
    Приходите ко мне?
    А в субботу можно помощь получить практически в любой стоматологии, в воскресенье Киселева, Лоде и т.д.
    А раз Илья пригласил к себе, то чего уже кулаками махать.

А к себе пригласить зазорно? А что зазорного? Раз зазорно, могли бы хоть про Киселева, Лоде и тэ дэ написать - это для вас может и ясно, как день, для меня-нет. Илья предложил помощь, ему благодарна, хотя пока и не воспользовалась. А Вы своим советом мне просто дико помогли - как раз он то мне и помог пережить выходные.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды

Глупо считать саморекламу постыдным делом. Специалист? Браво. Так помоги, раз умеешь.

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 4 марта 2014 10:14
    Lenko:

По сравнению с окружающими Беларусь странами, у нас самая дешовая имплантация. Если искать дешевле чем средняя цена (450-500$) за установку одного импланта, моэно нарваться на серьёзные проблемы. Оно вам надо что бы с экономить 50-100$ и получить кучу проблем которые выльются в 10 000$ -20 000$ за решение этой проблемы. И не факт что решите.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • shinshina Junior Member
    офлайн
    shinshina Junior Member

58

14 лет на сайте
    пользователь #577843

Написать сообщение

58
    # 4 марта 2014 12:28

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Здравствуйте уважаемые доктора ! Ситуация с зубами запущена донельзя (можно взглянуть на снимок в предыдущем сообщении). Можно ли хотя бы примерно вывести следующее соотношение ? Скажем, стоимость работ "под ключ" по оптимальному варианту (с имплантацией,синус лифтингом и т. д.) составляет 10 тыс. у.е. Такие денег найти крайне сложно. Сколько будет при такой ситуации стоить протезирование приличными съемными протезами (такими,чтобы можно было нормально есть,эстетика уже дело второе,все-таки возраст предпенсионный) - 3 тыс. у.е, или 5 ,или 7 ?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 4 марта 2014 12:49
    shinshina:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Здравствуйте уважаемые доктора ! Ситуация с зубами запущена донельзя (можно взглянуть на снимок в предыдущем сообщении). Можно ли хотя бы примерно вывести следующее соотношение ? Скажем, стоимость работ "под ключ" по оптимальному варианту (с имплантацией,синус лифтингом и т. д.) составляет 10 тыс. у.е. Такие денег найти крайне сложно. Сколько будет при такой ситуации стоить протезирование приличными съемными протезами (такими,чтобы можно было нормально есть,эстетика уже дело второе,все-таки возраст предпенсионный) - 3 тыс. у.е, или 5 ,или 7 ?

если имплантация и т.д. то грубо говоря под 10к
    но за 2-4 к. можно сделать металлокерамику с бюгельными протезами на аттачменах.

Добавлено спустя 54 секунды

будет и эстетично и практично

[censored, п.п. 3.3.4]