Ответить
  • Pawloff Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pawloff Junior Member Автор темы

46

18 лет на сайте
    пользователь #95109

Написать сообщение

46
  • freeman007 Junior Member
    офлайн
    freeman007 Junior Member

36

13 лет на сайте
    пользователь #738895

Написать сообщение

36
    # 21 ноября 2015 11:40

Господа председатель, бухгалтер, инженер ДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПО ОПЛАТЕ ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ. Подходит время платежей. Сколько еще будем платить на счет товарищества, какой долг перед элетросетями ? Когда можно будет заключать договора и оплачивать электроэнергию как положено ?

• akumas Member
    офлайн
    akumas Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #414112

Написать сообщение

134
    # 21 ноября 2015 12:04 Редактировалось akumas, 1 раз.

дел

• mz32 Senior Member
    офлайн
    mz32 Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #55423

Написать сообщение

692
    # 24 ноября 2015 10:04 Редактировалось mz32, 1 раз.

+1

Я не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду? :))
  • 1737490 Neophyte Poster
    офлайн
    1737490 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1737490

Написать сообщение

5
    # 24 ноября 2015 10:51

АУ! Жильцы дома, ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, которая была такой активной, а теперь куда-то пропала!!! ! Вам не кажется что пора что то делать ! У нас мертвый дом, с кучай проблем: ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ, ВНЕШНИЙ ВИД, ПАРКИНГ, ДОЛГИ, УБОРЩИКИ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ (получает 10 миллионов, а активности и работоспособности ноль ) . Новый дом тратит по 160 миллионов каждый месяц - куда!!!! Какие-то сторонние организации - 45 миллионов + 28 миллионов (что нам делали на эти деньги), Давайте попытаемся быть более активными сами, давай начнем решать проблемы!!!

• Simulakrum Neophyte Poster
    офлайн
    Simulakrum Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1369847

Написать сообщение

6
    # 24 ноября 2015 11:55

Если мне не изменяет память, предыдущий председатель проработала в нашем товариществе полгода, после чего активисты из инициативной группы устроили революцию на общем собрании жильцов, обвинив её во всех грехах, лени, большой зарплате и шашнях с Антасамом. Избрали нового председателя, полгода уже прошло и что? Мы избирали уполномоченных от каждого подъезда, новых членов правления товарищества из инициативной группы с надеждой на то, что нас хотя бы будут информировать о проделанной работе, о проблемах и победах. Я понимаю, что решать вопросы с нашим застройщиком не так просто, но представляйте нам хотя бы текущие рабочие отчеты на форуме, на досках объявлений или другим доступным вам способом.
    Кстати, предыдущий оратор предлагает быть активнее и решать проблемы самим. Можно побольше конкретики, вы предлагаете направить в товарищество ревизионную группу с проверкой расходов, косить бурьян вокруг дома или вывозить за других строительный мусор?

• xDioniSx Member
    офлайн
    xDioniSx Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #1185563

Написать сообщение

219
    # 24 ноября 2015 16:25

По-моему все расходы можно посмотреть самим, сходить в товарищество и посмотреть. Я так смотрел, но нифига там не понимаю)))

xDioniSx
    офлайн
    1737490 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1737490

Написать сообщение

5
    # 24 ноября 2015 18:22

Меня вполне устраивал предыдущий председатель. Она хотя бы что-то делала, старалась и обход дома каждый день делала. А на каждом собрании была орущая женщина, которая так стремилась ее убрать - убрала и сама куда-то делась ! Нынешний председатель не дает четких ответов на конкретные вопросы. Как решать наши проблемы никто не знает!!! Все собрания прошли в пустую. Люди которые сами захотели контролировать председателя, и давать нам информацию куда-то тоже делись. И что нам ДЕЛАТЬ!!!!!

• xDioniSx Member
    офлайн
    xDioniSx Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #1185563

Написать сообщение

219
    # 25 ноября 2015 09:58

Уважаемый 1737490 ответы на ваши вопросы:
    1) По электроэнергии с декабря будут заключать договора, (или оплата) Как я понимаю прежде чем договора заключаться будут, товарищество должно погасить задолженность по электричеству. Тобишь все должны будут оплатить свою энергию.
    2) По поводу паркинга должно быть собрание
    3) Долги? Заплатите то, что у вас в жировке.
    4) Уборщики? Ну при прошлом председателе уборщики вообще не работали и получали деньги. Сейчас хоть немного убирают за срущими жильцами
    5) Хотите информации? ПРИДИТЕ И УЗНАЙТЕ! ТРУДНО ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦУ? Тогда не нойте, что у вас все плохо (касается и уважаемого Simulakrum )
    6) При прошлом председателе у квартир были многомиллионные задолженности. Тобишь люди не платили коммуналку и думали что так и должно быть. Сейчас вроде задолженность квартир составляет 200миллионов (на состояние по сентябрь месяц, только за сентябрь цыфра выросла с 180 до 200 млн)

Насчет тратившихся денег, надо чтобы ревизионная группа проверила, самому сложно разобраться))
    Расходы товарищества ревизионная группа должна будет проверить в конце года

По всем вопросам обратитесь в товарищество, или по телефону к председателю

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Прикольно)) http://realt.onliner.by/2015/11/24/fotofakt-89/

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Задайте конкретные вопросы, я могу сам сходить и спросить у председателя

xDioniSx
  • mz32 Senior Member
    офлайн
    mz32 Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #55423

Написать сообщение

692
    # 25 ноября 2015 12:56

Народ меньше поднимайте бурю на онланере .
    Такими темпами наш дом еще не скоро раскупят и заселятся полностью люди ,я ничего не продаю но хочется что бы уже все доделали ремонты и наступил порядок

офлайн
    1737490 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1737490

Написать сообщение

5
    # 25 ноября 2015 22:48
    xDioniSx:

Уважаемый 1737490 ответы на ваши вопросы:
    1) По электроэнергии с декабря будут заключать договора, (или оплата) Как я понимаю прежде чем договора заключаться будут, товарищество должно погасить задолженность по электричеству. Тобишь все должны будут оплатить свою энергию.
    2) По поводу паркинга должно быть собрание
    3) Долги? Заплатите то, что у вас в жировке.
    4) Уборщики? Ну при прошлом председателе уборщики вообще не работали и получали деньги. Сейчас хоть немного убирают за срущими жильцами
    5) Хотите информации? ПРИДИТЕ И УЗНАЙТЕ! ТРУДНО ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦУ? Тогда не нойте, что у вас все плохо (касается и уважаемого Simulakrum )
    6) При прошлом председателе у квартир были многомиллионные задолженности. Тобишь люди не платили коммуналку и думали что так и должно быть. Сейчас вроде задолженность квартир составляет 200миллионов (на состояние по сентябрь месяц, только за сентябрь цыфра выросла с 180 до 200 млн)

Насчет тратившихся денег, надо чтобы ревизионная группа проверила, самому сложно разобраться))
    Расходы товарищества ревизионная группа должна будет проверить в конце года

По всем вопросам обратитесь в товарищество, или по телефону к председателю

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Прикольно)) http://realt.onliner.by/2015/11/24/fotofakt-89/

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Задайте конкретные вопросы, я могу сам сходить и спросить у председателя

СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ, но я с вами не согласна! Председателю я задавала эти вопросы и ответы меня не удовлетворяли!
    Электроэнергия: Нынешний председатель не брала деньги на электроэнергию у жильцов по их счетчикам (можно было каждый месяц начислять и откладывать их для долга) . Не у каждого жильца сразу найдется по несколько миллионов на электроэнергию - значит опять будет волокита. Будем надеется на декабрь!!!!! Ура!!!
    Паркинг - Это очень сложный вопрос!!!
    У меня ни одного долга по коммуналки!!!
    Уборщики: КАТЕГОРИЧЕСКИ с вами не согласна!!! Раньше был идеальный уборщик!!! Лифт не работал, а он каждый день ходил пешком и уберал!!! В подъезде порошком пахло!! Лампочки менялись!!! А сейчас через этаж лампочки не горят.......(я на своем этаже их сама меняю) Внешний вид дома просто ужасен!! Он скоро будет смотреться хуже, чем соседние 30-летние дома!!!

Прошлому председателю просто времени не дали развернуться!!! А идеи у нее были!!
    Долги у других по коммуналки как были так и есть!!

И я не верю, что новый дом, даже с проблемами должен тратить по 160 миллионов каждый месяц!!! Здесь разобраться и проверить обычному человеку очень сложно!!!!

• xDioniSx Member
    офлайн
    xDioniSx Member

219

11 лет на сайте
    пользователь #1185563

Написать сообщение

219
    # 26 ноября 2015 15:12

Ну не знаю как вам, но у меня нет желания перечислять деньги за электроэнергию в товарищество без соответствующего договора. В случае внештатной ситуации ты не докажешь, что оплатил. И куда бы товарищество деньги тратило с электроэнергии? Я им НЕ ДОВЕРЯЮ

Уборщик похоже убирал только у вас. Потому как у нас при прошлом председателе подъезд убирали только после того, как начнешь жаловаться

А что во внешнем виде дома? Что-то не обращал внимания

160миллионов это по идее расходы вместе со всей коммуналкой и зарплатами

xDioniSx
  • mz32 Senior Member
    офлайн
    mz32 Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #55423

Написать сообщение

692
    # 28 ноября 2015 13:12
    Ivan888:

может у кого-то есть план этажа в Самоцветах? А то на сайте вивы инвест страницы нашего дома нет, антасама недоступна страница..
    ссылку, если можно. Спасибо

http://realt-mdom.biz/photo/69-0-1280
    На этом сайте много есть полезного

• Shikarno Junior Member
    офлайн
    Shikarno Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #242123

Написать сообщение

46
    # 29 ноября 2015 22:30

Продается парковочное место в вашем доме. За подробной информацией обращаться по тел.44 544 23 23(вел).

• Frank.K Junior Member
    офлайн
    Frank.K Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #508564

Написать сообщение

30
    # 30 ноября 2015 22:22

в 4 подъезде по вечерам слышен звук как будто работает какой-то ударный станок :molotok: .....у кого какие соображения?? неужели в офисах производство затеяли????

• dali123 Junior Member
    офлайн
    dali123 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #466535

Написать сообщение

71
    # 1 декабря 2015 19:10 Редактировалось dali123, 2 раз(а).

4) Уборщики? Ну при прошлом председателе уборщики вообще не работали и получали деньги. Сейчас хоть немного убирают за срущими жильцами.

Уборщица убирает, но трудно уследить за порядком ведь мало заселено, а ремонт делают многие. Уборщица тоже часто ругается со строителями..Надо чтобы владельцы квартир своих строителей строили.Намусорили подмети.. А ТО САМИ
    втихаря строительный мусор,таскают в контейнеры и даже не в мешках выбрасывают, а высыпают. Эканомють....хоть сто раз предупреждали не высыпать.. Т.е на ремонт и бомбежки стен деньги есть, а на вывоз мусора пусть соседи сбросятся.!!!! Типо мы хитрожепее усех, ай да мы,ай да молодцы!

Просьба к владельцам СОБАК. Не выгуливайте собак в дворовой территории..За домом целые поля. Нет надо гадить возле, или лучше на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ и дорожках, дети гуляют, а экскременты прилипают к обуви,коляскам, теперь и к рукавичкам...Выгуливайте тогда у себя прям на коврике, если лень жопу за дом отнести...
    Курильщики, курите на здоровье,... но почему?нельзя поставить банки или выбрасывать в мусорку. Бычки бросают с балконов на козырьки, на детской площадке и возле подъездов где стоим.

Если мы сами, ходим под себя. И прекрасно себя чувствуем, что требовать от уборщица и дворников. Пора штрафовать. Или решать на собрании, что делать.? Наши люди понимают, когда их лично бьет по кошельку или лично их касается.

Еще задолбали грузовики приезж. в магаз, двор и так маленький, а они бесконечно трелюют туда сюда. Уже не одна машина пострадала которую смяли или поцарапали, бордюры и газоны вообще молчу. Или всем тоже нравится, что погрузка во дворе.

• Frank.K Junior Member
    офлайн
    Frank.K Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #508564

Написать сообщение

30
    # 1 декабря 2015 21:45
    dali123:

Еще задолбали грузовики приезж. в магаз, двор и так маленький, а они бесконечно трелюют туда сюда. Уже не одна машина пострадала которую смяли или поцарапали, бордюры и газоны вообще молчу. Или всем тоже нравится, что погрузка во дворе.

Вот Виталий 1 декабря привез товары в магазин, совсем не ценит наш газон/детскую площадку, поэтому скоро поедет в ГАИ штраф платить

• mz32 Senior Member
    офлайн
    mz32 Senior Member

692

20 лет на сайте
    пользователь #55423

Написать сообщение

692
    # 2 декабря 2015 10:42
    Frank.K:

dali123:

Вот Виталий 1 декабря привез товары в магазин, совсем не ценит наш газон/детскую площадку, поэтому скоро поедет в ГАИ штраф платить

Если на Мерседес и с большим орлом на крыше то все можно :trollface:
    На собрании надо плотно поднимать вопрос вспаханной земли ,за зиму укатают тяжелыми машинами все что можно

• Frank.K Junior Member
    офлайн
    Frank.K Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #508564

Написать сообщение

30
    # 3 декабря 2015 15:19
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1793333

0
    # 3 декабря 2015 15:58

[censored by Grace-o]

• anabasis Member
    офлайн
    anabasis Member

343

15 лет на сайте
    пользователь #323021

Написать сообщение

343
    # 3 декабря 2015 16:37 Редактировалось anabasis, 2 раз(а).

Может быть пора столбики вкапывать