проезжал в часов 11. Ещё стояли... Из Ровера можно делать хэтчбек
Один из участников данного ДТП (Peugeot 607)..
На самом деле произошло 4 аварии с промежутком в 3-4 минуты, причем в 7,35 утра!! ГАИ прождали более 2,5 часа .. по тел. 102 задержку мотивировали большим количеством ДТП на кольцевой...
реально на данном участке дороги утром был натуральный лед... и даже все электронные примочки в пыжике не помогли избежать "поцелуя" с бетонным парапетом после того, как меня ударила витара....
1-ая авария: мерс и ровер,
мерс - летняя резина (в хорошем состоянии с направленным протектором "елочка"
ровер - зимня резина в отл. сост. (что ему впринципе никак не помогло)..
- мерс двигался во втором ряду, ровер - в первом... перед мерсом кто-то резко тормознул и мерс в свою очередь ударил по тормозам, что привело к сносу его передней оси и "поцелую" ровера, который двигался немного позади мерса (на пол кузова где-то)... парни притормозили возде бетонного парапета...
2-ая авария: пежо 607 и Гранд витара
сузуки - всесезонка
пежо - зимняя резина
- я (пежо) двигался во втором ряду, никого не трогал, и увидел впереди (метров 250-300... может больше) как чиркнулись мерс и ровер... сбавил скорость и в этот момент получил удар передком витары в водительскую дверь (витара из-за того, что я сбросил скорость видно решил меня опередить по 3-ей полосе и в этот момент у него сорвало задний мост и начало крутить).. после удара в дверь мой передок развернуло и в итоге я ударился передним бампером справа и правым колесом в бетонный мостовой парапет (подвеску переднего колеса походу на свалку)... от удара в мою дверь витару начало крутить еще больше и...
3-яя авария: градвитара, ровер, мерс
... и своим задом гранд витара "просто разбивает в хлам" заднюю часть ровера, который в свою очередь стукает впереди припаркованного мерса... от удара витару разварачивает на 180 градусов и он "целуется" с бетонным парапетом... вобщем в итоге все его поцеловали-)) - ровер теранулся об него, когда получил удар от мерса, мерс "поцеловал" после того как витара стукнула ровера и по цепочке влетел мерс... я стукнулся после удара от витры, а витара в итоге стукнулся после "поцелуя" с ровером...
4-ая авария: бмв и митсу
резина - unknown
примрно через 3-5 минут после нашего столкновения, бмв, двигавшееся в сторону пр. Победителей по 3-ей полосе сорвало задний мост, несколько раз развернуло и вынесло на встречную... бмв остановилась в направлении от пр.Победителей и через 7-10 секунд митсу стукнул по касательной бмв, пытаясь избежать прямого столкновения...
вот такие обстоятельства... можно ехать на исправной машине на зимней резне, соблюдать все правила дорожного движения и попасть в аварию... будте осторожны..!
p.s. Капитан ГАИ, который оформлял ДТП сказал, что водитель витары 100% лишится прав... мерс, бмв и митсу (виновника аварии митсу и бмв сразу отказались назвать... типа после выяснения всех обстоятельств) - под вопросом, мне права вернули сразу....
вот несолько фото: