Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на скидку!
Пару недель назад забронировала гостиницу по реферальной ссылке "пригласи друга". Сейчас хочу добавить еще ночь по другой ссылке, но ни одна не срабатывает, пробовала доллары, евро, канадские от разных раздающих. Во всех случаях пишут, что отель не может быть забронирован по реферальной программе. Однако ссылка на 40 от 80 CAD работает на номере подороже (мне он не нужен).
Вопрос - отель может отказаться от участия в реферальной программе по собственной инициативе? Или это глюк сайта?
Погремушка, viktor5000, может вы проясните?
lazyfossa:Пару недель назад забронировала гостиницу по реферальной ссылке "пригласи друга". Сейчас хочу добавить еще ночь по другой ссылке, но ни одна не срабатывает, пробовала доллары, евро, канадские от разных раздающих. Во всех случаях пишут, что отель не может быть забронирован по реферальной программе. Однако ссылка на 40 от 80 CAD работает на номере подороже (мне он не нужен).
Вопрос - отель может отказаться от участия в реферальной программе по собственной инициативе? Или это глюк сайта?
попробуйте почистить кэш и куки в браузере или зайдите с другого браузера.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
lazyfossa:Пару недель назад забронировала гостиницу по реферальной ссылке "пригласи друга". Сейчас хочу добавить еще ночь по другой ссылке, но ни одна не срабатывает, пробовала доллары, евро, канадские от разных раздающих. Во всех случаях пишут, что отель не может быть забронирован по реферальной программе. Однако ссылка на 40 от 80 CAD работает на номере подороже (мне он не нужен).
К хозяевам эти все ссылки, скидки, купоны и т.д. никаким боком. Мы даже не знаем у кого из тех гостей кто жил у нас был или будет возврат. Так что вопрос больше к путешественникам и самому букингу ![]()
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
14 лет на сайте Город:
|
lazyfossa, ничего вам не ответят. Чистите куки, заходите с другого айпи. Отель ни при чем. А срабатывает это автоматом иногда, если один отель букать несколько раз с рефералкой))
Да, мне подсказали, что надо просто немного подождать. Остальные меры уже испробованы)
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
14 лет на сайте Город:
|
lazyfossa:надо просто немного подождать
Хм. Зачем?
Вы уже заходили с другого компьютера/телефона с мобильным инетом? Точно?
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
lazyfossa:Погремушка, viktor5000, может вы проясните?
нет возможности у отеля отказаться от рефпрограммы, мы ее не видим.
lazyfossa:пишут, что отель не может быть забронирован по реферальной программе.
мне помогла только смена IP.
gvv:если даже использование тора не помогает, то такие полумеры как смена IP или чистка куков точно не помогут.
я же не предполагаю, что поможет.
я утверждаю - мне сразу помогло, хотя неоднократная смена браузеров не помогала.
eser77:gvv:если даже использование тора не помогает, то такие полумеры как смена IP или чистка куков точно не помогут.
я же не предполагаю, что поможет.
я утверждаю - мне сразу помогло, хотя неоднократная смена браузеров не помогала.
да не спорьте - не хочет человек попробовать то, что уже многим помогло....она же через tor ![]()
vvww:Судя по вашему комментарию вы просто не в курсе что такое тор
я в курсе
поэтому и говорю - пусть не пробует, ведь уже испробован tor
. Хотя ларчик может проще открывается.