Не знаю что это за Change.org и за что его заблочили, но походу под горячую руку вышестоящего провайдера попал и сайт F1News.ru. Уж он чем и кому из наших не угодил не знаю. Сайт про Формулу 1.
Да блин, в ручную в соединении укажите DNS сервер первый 8.8.8.8, второй вашего провайдера или устройства маршрутизации и все сайты будут открываться, вот и всё.
А то что у наших кэгэбистов из отдела К руки растут из мягкого тела - это давно известно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
ennui:мягкого тела
Из щеки, что ле? И вообще, чего вы тгавите: как смогли, так и заблочили. На некоторых людей же вон сработало, значит, меры дали эффективный результат
офлайн
po2l-gangster
iPhone Team
|
|
284 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
тут все рекомендуют вбить шлюз vpn.solo.by, правильно?
Однако у меня при таком раскладе не работает интернет. Походу что-то делаю не так?
Всё работает при настройках которые под спойлером выше. Вместо vpn.solo.by выставлено 195.222.71.201
BigBrother:тут все рекомендуют вбить шлюз vpn.solo.by, правильно?
Однако у меня при таком раскладе не работает интернет. Походу что-то делаю не так?Всё работает при настройках которые под спойлером выше. Вместо vpn.solo.by выставлено 195.222.71.201
СМС-ку от АТ получали? Если нет, то по ай-пи, возможно, все еще будет работать.
У меня в режиме L2TP и с указанием ip-адреса сервера все работало ровно до момента получения СМС от DAMAVIK.
Вернулся сегодня из отпуска от соло очередной сюрприз - профессионалы блин.
Личный кабинет перенесен на атлант Телеком.
Но! Экаунт с интернетом перенести видимо забыли. По ип работает, но без инета, по доменному имени говорит нет таких у нас людей. Поддержка... Блабла бла вы 30-й в очереди. Пипец, взяли все подписки и все деньги тупо похерели.
Кто нить расскажите что в соло происходит?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax:Кто нить расскажите что в соло происходит?
нет больше Соло... переварилось в АТ, теперь не тонет ))) ну и по традиции все сделано через
Раньше платил через easypay, в личном кабинете СОЛО выставлял счет на нужную сумму и оплачивал.
как это сделать в этом отстойном кабинете АТ???? Варианты оплаты там экспресс-оплата и картой через web-pay/
в конченную тех.поддержку не дозвониться... Зато смс прислали , что скоро пора оплатить, а прислать нужно было инструкцию, как это сделать...
medvezhonkin:переварилось в АТ, теперь не тонет
оно уже смердит
softmax:Но! Экаунт с интернетом перенести видимо забыли.
У всех у кого не смотрел - у всех все перенесли.
softmax:По ип работает, но без инета, по доменному имени говорит нет таких у нас людей.
Через vpn.solo.by все работает, через 195.222.71.201 вроде как тоже будет работать при условии использования pptp.
В любом случае что мешает зайти в личный кабинет АТ и посмотреть есть ли там подписка?
shashka:как это сделать в этом отстойном кабинете АТ????
раз 5 писали уже тут что оплачивать пока на старый счет Соло.
Derek™,
Скину номер тебе в личку. Проверь пожалуйста, если будет возможность. Экаунт с дом сетью перенесся, все прошло в соответствии с описанием на сайте. А вот второй нет, пишет номер договора или пароль не верен.
softmax:Скину номер тебе в личку. Проверь пожалуйста, если будет возможность.
Ненадо мне ничего скидывать, я к Соло (точнее уже АТ) никакого отношения не имею
softmax:Экаунт с дом сетью перенесся, все прошло в соответствии с описанием на сайте. А вот второй нет, пишет номер договора или пароль не верен.
Где пишет? Ты в личный кабинет АТ с новым номером и придуманным паролем зашел? Подписка на инет там есть?
Derek™, я непонятно написал??? раньше я выставлял счет в личном кабинете и был таким образом уверен, что не оплачиваю в никуда. каким образом это можно сделать из конченного кабинета АТ?
shashka:я непонятно написал??? раньше я выставлял счет в личном кабинете и был таким образом уверен, что не оплачиваю в никуда
А просто оплатить на свой номер договора религия не позволяет?
Derek™, ну чего ж тогда писать про то что все перенеслось. Я сделал все как на от меня просили господа из ат. Есть 2 договора с 2 мя кодами. Идем на сайт, по одному получаем новый доступ, по второму не получаем ничего из- за криворукости наших любимых провайдеровов, которые тупо не могут перенести данные абонентов. В личном кабинете ат никаких подписок нет, т.к. Их не было у соло изначально.
softmax:ну две чего ж тогда писать про то что все перенеслось.
Я всего-лишь сказал, что у всех знакомых, кто обращался ко мне за помощью в связи с этим вопросом, все ТП перенеслись корректно.
softmax:Есть 2 договора с 2 мя кодами. Идем на сайт, по одному получаем новый доступ, по второму не получаем ничего из- за криворукости наших любимых провайдеровов, которые тупо не могут перенести данные абонентов.
Опять каша. Идем на issa.telecom.by, там заходим в ЛК. Какой еще "второй договор"?
Стоп, Макс, ты все еще пользуешься инетом со старого договора, не привязаного к договору ЕДС? Ну тогда все верно, нафига их переносить в автоматическом режиме. Если уже поправили баг с добавлением нового ТП, то просто добавь в ЛК нужный тарифный план, а потом просто перекинешь деньги со своего старого договора на договор ЕДС.
Meibel, )))) да все понятно.. тут же прикол не в этом. информации нуль на обоих сайтах, в техподдержку не дозвониться, как абонент СОЛО может узнать, что ему делать, если не читает эту ветвь....