Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
545 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
Ориентировочное время решения проблемы 30 минут. Прошло 2 часа. Что за колхоз, на сайте бы написали хотя бы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3236 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите плиз, у меня мастхэв 3, адсл.
через модем
при подключении на одном компе-все ок, на втором начало выбивать ошибку 651, мол модем сообщает об ошибке, сам модем я вижу, соединение есть, могу залезть в настройки модема и т.д. через браузер.
подскажите, куда копать
спс
dimakorg, как настроен модем, вручную ли прописаны адреса на локалке, какой тип соединения запускаете?
navrik, настраивалось все давно, точно не помню, соединение впн вроде...похоже глючик "там", а не у меня, удалось подключиться, потом обрывалось пару раз, ща норм сижу уже часик
На данный момент интернета на ТП Мастхэв 2 нет. Дозвонится до поддержки невозможно: линия занята, есть выход только на issa telecom by/ И за это они 90 тысяч берут в месяц...
P.S. Кстати за несколько лет использования припоминаю только один случай, когда Атлант Телеком компенсировал абонентам отсутствие интернета. Только что удалось соединиться с каналом поддержки, и после услышанного в трубке "Ваша позиция в очереди 25" я решил, что ждать их ответа не имеет смысла и в очередной раз порадовался, что есть 3G от Velcom ![]()
не интернета нету, а внешка отвалививается.
да нет вроде, компенсируют всегда, только для этого надо заявление писать постоянно.
Починили быстро, но мозгов сразу написать в новостях, что была проблема - не хватило. Ведь отпал внешний инет, а не внутренний. Три раза ткнулся в новости. Куда там. Вечная проблема. IQ требуется сильный, что бы смекнуть, что в таких случаях нужно информировать пользователей через млятскую, доступаемую посредством 87 кликов новостную линейку.
Это реально напрягает!!! Когда отпадает внешний нет, а сайт дамавика грузится, неужели нельзя дать новость, чтобы пользователи знали, в чем проблема? а то сам начинаешь думать, то ли у тебя трабл, то ли у атланта, начинаешь перепроверять настройки, перезагружать по-очереди модем, комп. В итоге после получаса возни забиваешь на интернет болт и ложишься спать, а наутро все тупо само восстанавливаетя... Можно избавить пользователей от этой неизвестности и геморроя цивилизованным путем?!!
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Если отваливается внешка, но грузятся внутренние ресурсы - то вроде бы все и так ясно, что пользователь не виноват и нужно лишь подождать. А зачем об этом каждый писать новости, если восстанавливается все в течение 30 минут? Неактуально уже будет.
вырубает одно - почему на сайте нет никаких оперативных новостей по данному вопросу!? что за идиотский подход к клиентам?