MITSUBISHI:
не можем с пустыми руками приехать. Не в Египет же едем.
Mitsubishi- Логично! А - для АФЭЛАКА ПРОЧИТАТЬ следующее.Это есть правда- когда вы едете в отель: где сотни гостей и все услуги включены , и через рецепшн и обслугу - и на этаже,и в баре, и в ресторане,и в бассейне и проч.местах проходят те же сотни гостей ,меняющиеся каждый день: нет смысла везти какие-то подарки и сувениры. Потому что : вы там- один из множества ежедневно уезжающих-приезжающих гостей,которого вряд ли из перечисленного персонала вспомнит или запомнит спустя пару-тройку дней. Другое дело- когда вы едете в конкретную семью, и страну- где предстоит прожить некоторое время совместно.Где- есть люди: и взрослые, и дети,и старики...Которые вас ожидают, будут с вами разговаривать,накрывать стол угощая,вместе с вами радоваться вашему приезду,знакомить вас с кем-то и с чем-то...И - которые впоследствии остаются у вас в памяти о проведённом совместном времени,ожидающие вас и при желании- примут вас снова при следующем позыве приехать к ним,-как дорогого друга..Это- дорогого стоит. Думаю, что MITSUBISHI- наглядно убедится в этом вскоре( как и многие на этом форуме): и будет иметь там много удовольствий и найдёт там друзей. К которым будет ездить и в будущем...Вам АФЭЛАК я задавал вопрос,на который Вы не ответили : воспользовались Вы моей ссылкой о дешёвых билетах,которую я Вам специально нашёл (на Ваши просьбы помочь с этим вопросом)????И Вам - действительно наверное лучше поехать в одну из тех 20 безвизовых стран(которые Вы " надыбали" и в одном предудущем посте хотели озвучить, но упомянули- только Грузию)- с полным пансиономЖ где сотни гостей- и друг друга никто не знает,со стандартной кормёжкой,"бухалом" круглосуточным в баре отельном,со стандартной экскурсией и развлечениями, трансфером "аэропорт-готель-аэропорт".Заплатите за двоих в тур.конторе- и будет Вам и билеты, и трансфер, и проживание.Не надо будет голову " ломать" про дешёвые билеты,кормёжку и далее по списку( Вами озвученному во всех постах Ваших). И - сувениры и подарки- тоже Вам не потребуются : сэкономите себе на что-то ...ИМХО, Вот - так вот ,АФЭЛАК... PS///...Вам не дозволено(поскольку Вы не модератор и не- Админ) - запрещать и "подЪ....бывать" людей на этом и др.форумах: в выборе тех ТЕМ и ВОПРОСОВ,- которые им интересны,нужны и может быть важными в информационном плане по нужной им теме...Уважайте адекватно - и других людей на форме...Вам уже несколько человек указали на этот факт Вашего бестактного поведения на сайте форума...Пожалуйста- будьте НОРМАЛЬНЫМ человеком(если не затруднит)!!!!!!!!!!!!!!