Да, права есть. Езжу на авто очень мало, так как предпочитаю передвигаться на велосипеде, даже зимой.
Кстати, надо еще каверзных вопросов насобирать, чтоб сразу так задавить их.
RAM84:Специально для вас
Посмотрим внимательнее. По-моему, вы типичный нарушитель ПДД, переходящий/переезжающий ПП на красный свет
К слову сказать у водителя Ауди есть право закончить маневр даже на красный. А у вас нет права выходить на ПП на зеленый мигающий
Читаем ПДД, потом спорим дальше. ОК?
-MATPOC-:Кстати, надо еще каверзных вопросов насобирать, чтоб сразу так задавить их.
Рисуй один )
Как пропатчить KDE под FreeBSD?
Маркон, ты издеваешься? Человек сфоткал машину после того, как пересек ПЧ. Он делал фотку НЕ в момент пересечения.
Маркон:RAM84:Специально для вас
Посмотрим внимательнее. По-моему, вы типичный нарушитель ПДД, переходящий/переезжающий ПП на красный свет
Могу сходить и заснять режим работы этого светофора , фото было сделано после того как я пересек дорогу на зелёный сигнал светофора. Жаль сегодня был без GoPro
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
Маркон:Посмотрим внимательнее. По-моему, вы типичный нарушитель ПДД, переходящий/переезжающий ПП на красный свет
или лесапедист проехал по зебре на свой зеленый, автомобиль на основной красный и негорящую стрелку, лесапедист остановился зафотать водятла, но так как светофор для пешиков горит 15 сек не успел заснять его зеленым, а водятлу скоро загорится стрелка как только погаснет зеленый у водятлов, движущихся перпендикулярно, рассматриваете такой вариант?
porych:-MATPOC-:Кстати, надо еще каверзных вопросов насобирать, чтоб сразу так задавить их.
Рисуй один )
Как пропатчить KDE под FreeBSD?
Это и в гугле найти можно..
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
меня вот интересует такой вопрос, у нас по ПДД каждый отвечает за свое, нет первопричины..
я пересекаю на веле ПП, машина поворачивает и не замечая меня сбивает, вызываем ГАИ, что имеем? я виноват что не спешился - штраф, водитель виноват что не уступил на ПП, так? кто возмещает ущерб здоровья и поломки авто/вело ?
Маркон, стрелки для Ауди быть не может чисто логически.....
стрелка будет только для синего буса
пока велосипедист разворачивался-доставал фотик, зеленый для пешиков выключился, но продолжает гореть для машин
а вообще ---
".....когда я начал водить машину, я стал аккуратнее переходить дорОгу...."
----
и даже переходя на свой зеленый, всеравно смотрю на дорОгу.....
----
эта ситуация показана для того, что бы уметь предвидеть всевозможные ситуации!!!
OllieSilence, вы не спешились - штраф. Да.
Водителю за "не уступил" ничего, т.к. уступать вам не обязан. А вот если он специально не остановится, имея возможность остановится и не совершить ДТП, - вот тут будет наказание.
А вот кого признают виновным, с того и требовать деньги будет второй участник.
Только вот есть заметки про то, что с водителя авто можно требовать деньги на лечение вне зависимости от виновника, т.к. он управляет средством повышенной опасности. Ро как на самом деле бывает - тут хз...
офлайн
OllieSilence
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:OllieSilence, вы не спешились - штраф. Да.
Водителю за "не уступил" ничего, т.к. уступать вам не обязан. А вот если он специально не остановится, имея возможность остановится и не совершить ДТП, - вот тут будет наказание.
получается будет разбирательство, на котором будут выяснять за сколько метров он мог меня увидеть, за сколько мог остановится, и по итогу вердикт, так?
сразу проясню факт, интересуюсь просто для развития, признаюсь, сам спешиваюсь только на нерегулируемом ПП, на светофоре всегда еду, медленно, но еду.. предварительно убедившись что меня пропускают
OllieSilence, ну если кто-то из участников в данном случае не возьмет вину на себя, то разбирательство. Я думаю так... Ну или с погибшими, тьфу-тьфу, точно будет разбирательство.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
RAM84:Хорошо что пару недель назад поставил новые тормоза, они отработали на ура
какие если не секрет?
petranevich:какие если не секрет?
Cтояли haes solo 1. поставил Elixir 9 Trail.
RAM84:Мне было сегодня как то ленно крутить педали и я ехал довольно медленно.
RAM84:Хорошо что пару недель назад поставил новые тормоза, они отработали на ура.
RAM84:Жаль сегодня был без GoPro
Даже если было бы не ленно, или если бы были старые тормоза, то онлайнер все равно самые сочные и красочные фото богатого внутреннего мира жэстачайшэ подтирает. Но все равно очень похвально желание показать другим что бывает с теми, кто надеется что все ряды на красный стоят.
Futsen:Маркон, ты издеваешься? Человек сфоткал машину после того, как пересек ПЧ. Он делал фотку НЕ в момент пересечения.
О том, что чел фоткал после пересечения ПЧ, в первоначальных постах ни слова.
RAM84:Маркон:О том, что чел фоткал после пересечения ПЧ, в первоначальных постах ни слова.
я на ходу снимал, одной рукой снимал второй тормоза жал потом на красный свет поехал, а человек на Audi вообще случайно в кадр попал. как то так.
Нет, все проще. Вы собирались перейти ПП на красный, но заметили приближающуюся авдю и остановились. Сфоткали. А теперь нам тут голову морочите
Маркон, всё дело в том что вы на велосипеде катаетесь, а я передвигаюсь по своим делам. Как говориться: "сытый голодного не понимает."