3359333:Но что вы понимаете под помыть и за какое именно время - это неизвестно.
всем все известно кроме вас, если у вас психическое растройство по поводу мытья терок - не надо это нам сюда транслировать, скажите об этом лечащему врачу
3359333:Но что вы понимаете под помыть и за какое именно время - это неизвестно.
всем все известно кроме вас, если у вас психическое растройство по поводу мытья терок - не надо это нам сюда транслировать, скажите об этом лечащему врачу
baklanius:всем все известно кроме вас, если у вас психическое растройство
О, уже не только психиатры, а и форумные психологи подтянулись?
Заметьте, я вам диагнозы не ставлю. И не важно, считаю я вас немытой свинотой или нет - но я ж про это не говорю. Хотя вы кроме этого ещё и диагнозы тут ставите.
3359333:Хотя вы кроме этого ещё и диагнозы тут ставите.
цитату моего диагноза привести сможешь?)))
3359333:Спрошу так - вам нужно натереть две-три картошки и луковицу - будете включать? Или вручную?
Я с 2-3 картошки и заморачиваться не стану
3359333:Но что вы понимаете под помыть и за какое именно время - это неизвестно.
Это привести в чистое состояние. Или фото нужно? Время - не существенно сколько, 2 минуты... 3 минуты... Все равно стоять над сковородкой ждать.
luxy:Предлагаю голосование: лук в драники добавлять ли.
Лук не надо, а чуть-чуть мелко тертой моркови для придания драникам золотистого цвета - это хорошо будет.
baklanius:цитату моего диагноза
У вас прогрессирующая неспособность поднять глаза на три сантиметра вверх, чтоб там увидеть свой пост с ответом на ваш вопрос. Не переживайте. Хотя существа с вашими санитарными особенностями в природе большая редкость, но у нас тут вы по счастью есть
AntonVict:при производстве продуктов питания или в общепите используемая утварь моется и дезинфицируется лучше?
Дезинфицируется обычно лучше, а моется регулярно, зачастую практически не прекращая использоваться.
Но вы правы, я обычно не люблю общепиты, ещё с давних времён, когда в столовку надо либо идти со своими приборами, либо, как почти все делали, оттирать салфетками жир с вилок и ложек. Так было. Сейчас получше с этим, конечно. Посудомойки работают не на продуктах, а на электричестве.
Lonewolf:Время - не существенно сколько, 2 минуты... 3 минуты... Все равно стоять над сковородкой ждать.
А весь вопрос и был в этих нескольких минутах Только в них. Почитайте, почему.
Я в принципе за оптимизацию процессов при готовке еды. Не люблю тратить на это много времени, если готовлю сам... а я иногда люблю готовить.
2014063:Лук не надо, а чуть-чуть мелко тертой моркови для придания драникам золотистого цвета - это хорошо будет.
Цвет не имеет вкуса. А лук имеет. Мне необжаренная морковка по вкусу ваще не нравится. Вот классика обжарки лук с морковкой - дело другое.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23382 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:3359333:Я бы не хотел есть после вашего комбайна, зная,, что вы его просто полощите водой.
Думаешь, что при производстве продуктов питания или в общепите используемая утварь моется и дезинфицируется лучше? Наивный.
Впечатлительный друг, поездив одно время по практике на наши мясокомбинаты.... несколько лет не мог есть ничего готового, ни колбас, ни сосисок и т.п. Покупал сырые куски мяса, и делал из них всякие отбивные)))
Avanturist:Впечатлительный друг, поездив одно время по практике на наши мясокомбинаты.... несколько лет не мог есть ничего готового, ни колбас, ни сосисок и т.п. Покупал сырые куски мяса, и делал из них всякие отбивные)))
Просто в армии не служил и в СИЗО не сидел. Там это очень быстро лечится.
3359333:Lonewolf:Успеваю помыть п
Ну, вот этот комбайн ближе к делу натирания картошки, чем показанный нам с насадкой типа лезвий.
Но что вы понимаете под помыть и за какое именно время - это неизвестно.
Спрошу так - вам нужно натереть две-три картошки и луковицу - будете включать? Или вручную?
Да уж, "комбайн с насадкой типа лезвий". Извините, что не выложила фото всех насадок и ножей,
3359333:А весь вопрос и был в этих нескольких минутах Только в них. Почитайте, почему.
Я в принципе за оптимизацию процессов при готовке еды.
Это и есть оптимизация:
Lonewolf:Успеваю помыть пока нагревается сковородка для жарки драников...
baklanius:3359333, слив засчитан
Даже если вы ещё сотню раз что то такое от натуги пукнете, это никого не впечатлит
Anasthesia_girl, спасибо за наводку, сегодня купила драники, понравились, а с учетом легкости приготовления они великолепны))))
Wistaria:Anasthesia_girl, спасибо за наводку, сегодня купила драники, понравились, а с учетом легкости приготовления они великолепны))))
У богатых и ленивых своя жизнь. Платить 8 рублей за килограмм тертой картошки в нашей стране не многие готовы. Но я рад,что они есть.
Рыгорсан:У богатых и ленивых своя жизнь. Платить 8 рублей за килограмм тертой картошки в нашей стране не многие готовы. Но я рад,что они есть.
сушеная (чіпсы) еще дороже но ведь покупают ) самого иногда торкает )
A.Z.:сушеная (чіпсы) еще дороже но ведь покупают ) самого иногда торкает )
Тут вопрос другой.Чипсы это долго и технологий требуют. Дома наваять не получится. А картошки натереть любой сможет. Была бы терка и руки.
Не. Если маникюр на ногтях баксов за сто,то тут я пас. Проще и дешевле купить это ведерко . Тут ,каждому своё.
Рыгорсан:Если маникюр на ногтях баксов за сто,то тут я пас.
Для этого комбайн есть )