xxx
|
офлайн
napeHb2010
Senior Member
|
|
|
991 |
15 лет на сайте Город:
|
murava72:в касарей 30 - 32 баксов
меньше на половину...
все еще зависит от крыши (покрытие), и перекрытие.. да есть и в коробке определенные факторы, которые влияют на стоимость.
opelvector:но у меня для банной печки такой канал минимальный, по этому лучше гильзу
150 в диаметре будет? просто если меньше вроде как не айс...
офффтоп.. блин простнулся в 7 утра.. в субботу
поеду к опелю на "каскад" хоть мерса пну ногой...может полегчает
шу4у - шу4у )))
KillRib:Думал там и останусь.
А Димон нам всем говорил, что у него дорога лучше всех и туда заедет любая машина в любую погоду. Но коллеги тнщики все же не смогли пробраться ![]()
Но жопе мира такое простительно.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:В твоём случае сдавит нержавейку.
не сдавит - там зазор между кирпичом и гильзой пару см
napeHb2010:150 в диаметре будет? просто если меньше вроде как не айс
для каждой печки свой минимальный диаметр
для моей печки в бане 150 норма
kitnamore:А Димон нам всем говорил, что у него дорога лучше всех и туда заедет любая машина в любую погоду
до того как сосед поработал - даже девочка на ауди А7 заезжала и уезжала
биришка на своем самолетике спокойно заезжала ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:opelvector:Pavel.Nikolaevich.:В твоём случае сдавит нержавейку.
не сдавит - там зазор между кирпичом и гильзой пару см
Если снизу просыпаться не будет , то в этом зазоре скапливается шлак. А дальше физика сделает свою работу.
ну я ж баней не буду дом отапливать - это ж баня
раз в неделю потопил и хОпить ![]()
для сугреву камин
там шлак будет в топку падать, если че
Кит не приувеличивайте, я ж пишу что угораздило разворачиваться сьехав с дороги возле бункера, а там жижа капец, еле выехал, и только благодаря резине гудрич терраин, на старом трассовом лете пришлось бы Опеля ждать чтоб вытащил.

А сама дорога как дорога, только видно что сосед над ней поработал.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52749 |
18 лет на сайте Город:
|
KillRib:А сама дорога как дорога, только видно что сосед над ней поработал.
боюсь он ее в этом году ваще срежет ![]()
пожалел метр подсыпки под дом - щас все вокруг срезает ![]()
KillRib:Кит не приувеличивайте, я ж пишу что угораздило разворачиваться сьехав с дороги возле бункера, а там жижа капец, еле выехал, и только благодаря резине гудрич терраин, на старом трассовом лете пришлось бы Опеля ждать чтоб вытащил.
у тнщиков всегда так - еле выбрался на джиперской резине - значит дорога великолепная, а не ужасная.
KillRib:А сама дорога как дорога, только видно что сосед над ней поработал.
Ну, да, великолепная дорога, только полгода в году можно по ней проехать, да и зачем лучше - жить-то будут через 10 лет
Сделал бы он как положено - никакие бы соседи не помешали. По моей плитке ездили бетономешалки и ничего не развалилось и с любым клиренсом можно проехать в любое время суток и любое время года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
6os:Сяу-сяу-сяу.Началось....
Это я еще не начал обсуждать мышиный цвет плитки у Димона, а он ведь картинки такие красивые выставлял - бежевые тона... Но такая плитка по 1.4млн продавалась, пришлось покупать самую дешевую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sunny2012,
Вопрос не в цветах. Каждый может выбрать свои. Просто если он показал картинку, сказал хочу так, не хочу повторов на плитке, видел желаемую плитку в сквиреле (такую как я покупал), а в итоге купил серую и на картинку не похоже ничуть, то явно вышло это от экономии. Несколько недель назад он со мной пересекался у Материка, сказал, что 150$ взял на плитку...
Видимо влез в бюджет. Что тоже неплохо.
люди как в минске погода? можно уже кладку начинать? а то начала обьекта жду 2 ю неделю, уже жирок зимний заканчивается, а заказчик сказал когда все ростанет начинать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1858287, ночью -5
С противоморозной добавкой можно начинать. Только высолы потом будут.
cosatto:1858287, ночью -5
Добавлено спустя 1 минута 13 секундС противоморозной добавкой можно начинать. Только высолы потом будут.
херовато. не подпишется на поташи и другую х .ню. будем ждать. а на брестчине с утра морозец днем +9 . пошел на канаву споймал карася с полтора мизинца -проснулись уже ,значит погода будет скоро