Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40616 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:В случае ДТП был бы виновен. Есть сотни примеров Минске в ветке про дтп.
а можно ссылочку, интересно даже стало ![]()
pisiskot:И опять крайняя правая )))))))))))))
а в ней ездить нельзя?
pisiskot:п.с. не могу понять цвет опеля охотника
так может проще у него спросить?)
Надурдомил за парком Горького, не заметил белого пыжика когда объезжал люк.
Сорри.
Arrow:Kot Matroskin©, долго искал вам про Бровки-Платонова
Реальный разбор ДТП, а не какой-то там эксперт дает интервью
от уж действительно "реальный разбор", по схеме микроавтобус стоит на ситроене
спасибо, повеселили
кстати да, по схеме виноват микроавтобус, только ситуация немного другая, здесь не ситроен во вторую выезжает(так как вы вашу ссылку не читали, подскажу, ситроен вообще прямо ехал) а рено из второй в первую поворачивает
так что и пример не в тему, и доказывает он вашу же неправоту ![]()
еще "сотни примеров"будут?
Arrow:Kot Matroskin©, покажите требование ехать в крайнюю правую.
aquasik, до свидания.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секундыСкучно с вами. Одну и туже пургу по кругу гоняете
Все кто выполняет подпункт 65.2 не читая пункт 65, советую выполнять п.32.2, а не машиной управлять
Кстати, я вот обратил внимание что почему-то никто не выполняет пункт 56.3
Никто! Даже ГАИ не выполняет.
Наверно надо в прокуратуру писать 
Вот так бывает, когда "тошнишь" в левой, а в придачу еще и дорожную ситуацию не контролируешь. После данного случая пристроился за мной и ехал еще километров 25, хотя на видео отлично отражено, что до этого скорость его была меньше, чем у фуры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Seregacom:Вот так бывает, когда "тошнишь" в левой, а в придачу еще и дорожную ситуацию не контролируешь. После данного случая пристроился за мной и ехал еще километров 25, хотя на видео отлично отражено, что до этого скорость его была меньше, чем у фуры.
Часто таких встречаю... Уверен, он даже не осознает, что вокруг происходит. Он видит только дорогу и поле, а вокруг тишина... ![]()
Ohotnick, так ведь он и после этого не понял, откуда я взялся (хотя ехал за ним, видя что догоняю фуру и только потом перестроился, чтобы его опередить). Езжу с записью в талоне, поэтому не превышаю (стараюсь не превышать), не прилетел неожиданно с разницей в скорости в 2 раза, а неспеша сокращал расстояние.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38408 |
13 лет на сайте Город:
|
Seregacom:Ohotnick, так ведь он и после этого не понял, откуда я взялся (хотя ехал за ним, видя что догоняю фуру и только потом перестроился, чтобы его опередить). Езжу с записью в талоне, поэтому не превышаю (стараюсь не превышать), не прилетел неожиданно с разницей в скорости в 2 раза, а неспеша сокращал расстояние.
Наверное сильный боковой ветер был!Так он решил за фуру спрятаться!
super-buldos2012, если уже и прятаться от ветра, то в воздушном мешке за фурой, а не сбоку от нее (лично знаю нескольких водителей, которые так экономят топливо, сам замечал, что при моем 4,2-4,4 становится 3,8-3,9, но ехать скучно, да и в какой-то мере опасно)
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38408 |
13 лет на сайте Город:
|
Seregacom:super-buldos2012, если уже и прятаться от ветра, то в воздушном мешке за фурой, а не сбоку от нее (лично знаю нескольких водителей, которые так экономят топливо, сам замечал, что при моем 4,2-4,4 становится 3,8-3,9, но ехать скучно, да и в какой-то мере опасно)
Камикадзе - экономисты!Блин!Закинув веревку можно еще больше наэкономить!
Блин, ж...а какая-то! Сегодня по Бангалор поворачивала налево, ровно как в нашумевшем видео, с Орловской на Богдановича. Привычно мониторю правое зеркало - как всегда, очередной олень едет из третей полосы налево. Притормаживаю, пропускаю, он становится во второй ряд. Загорается зеленый - и он из этого второго ряда прет дальше по кругу налево! Если первый маневр был на 99% предсказуемый, то от этого и я, и едущая за мной ауди (в 3 ряду на съезд на Богдановича) просто офигели! Чудом ДТП не случилось. Идиот, если ты это читаешь - занеси права в ГАИ обратно сам пожалуйста, тебе до 2х лет лишения уже положено за создание двух АС на 30м дороги.
Arrow:поищите ДТП Бровки-Платонова
С точностью до наоборот.
Именно на этом перекрестке, поворачивающие направо с первой полосы во вторую и въезжающие в правый борт тех, кто поворачивает со второй, признаются виновными.
Kot Matroskin©:Чтобы не быть голословным, приведу цитату из статьи, на которую я ссылаюсь:
...
Я свой пример привёл. А теперь будьте так любезны, уважаемый Arrow, приведите хотя бы пару-тройку своих примеров из упомянутой "сотни примеров в ветке про ДТП".
Не приведет. Он просто не знает ПДД или забыл за давностью времен. Отложилась в кости только "помеха справа", которую то в городе и применить то негде, кроме как одновременно перестраиваясь в полосу..
В Одессе на улице Греческой, в районе дома медиков мужик на форде с наклейками инвалид посреди проезжей части начал сдавать задним ходом, чтобы высадить женщину. Более того он остался ее там ждать. Стоит отметить, что здесь и так узкий проезд, потому что из двух полос одна заставлена машинами + прямая сплошная. Сразу скажу что становился, для того чтобы дать ему запарковаться, но как оказалось он парковаться не планировал ему захотелось высадить женщину. Позади меня собралась приличная колона машин, а по встречке ехали тек, то поворачивал с улицы Пушкинской.
adolfus:Не приведет. Он просто не знает ПДД или забыл за давностью времен. Отложилась в кости только "помеха справа", которую то в городе и применить то негде, кроме как одновременно перестраиваясь в полосу..
Ага, это как у меня в школе было убеждение, что практически все тригонометрические задачи можно решить через теорему Пифагора, так у него убеждение, что почти во всех дорожных ситуациях нужно руководствоваться пресловутым правилом помехи справа. ![]()
Kot Matroskin©, мне почему-то кажется, что Arrow может определить, сколько здесь полос и как по ним двигаться, вот поэтому и странно, что у него вызывает удивление и недоумение простейшее определение полосности
а такой знак

вообще нельзя ему показывать, особенно если после поворота налево не две полосы, а допустим ТРИ
MPSZ2:zf210:а вот как быть "несмелым", если поворот направо разрешён хотя бы из двух крайних правых полос, им всем надо щемиться в крайнюю правую полосу следуя вашей логике, ведь знаки или разметка говорят о движении только по полосам до поворота, а после будьте любезны все в сад
65.2. "при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения".
+10000
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Seregacom:Вот так бывает, когда "тошнишь" в левой, а в придачу еще и дорожную ситуацию не контролируешь. После данного случая пристроился за мной и ехал еще километров 25, хотя на видео отлично отражено, что до этого скорость его была меньше, чем у фуры.
Поставьте себе на заметку никогда не опережать таких мутных на трассе справа. после того как я чуть не ушел в кювет, такая привычка у меня отпала.