elo:Нуждаюсь в совете:нужен на подарок алкоголь крепкий оригинальнй( кроме зубровки и беловежской в голову ничего не приходит).
Крамбамбуля
Крупник
Как вариант-заехать в ФМ нескольких производителей беларуских и проконсультироваться у продавцов.
elo:Нуждаюсь в совете:нужен на подарок алкоголь крепкий оригинальнй( кроме зубровки и беловежской в голову ничего не приходит).
Крамбамбуля
Крупник
Как вариант-заехать в ФМ нескольких производителей беларуских и проконсультироваться у продавцов.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17433 |
15 лет на сайте Город:
|
3359333:Щётка поможет, но мыть надо минут пять.
Что там 5 минут мыть 3 детали? Полминуты-минуту на всё с учётом разбора. И ничего не воняет, не надо выдумывать бред какой-то.
3359333:А сушить - это найти много места
Опять какой-то бред. 3 детали "Помощницы" - корпус, барабан-тёрка и толкатель, всё вместе занимает места примерно как одна средняя тарелка. Ну очень много места, ужас какой-то
3359333:спустя долгие годы... ну, часы - прийти и всё складывать
А кто вас заставляет сидеть и ждать? Вы и посуду так ждёте, пока высохнет? Складывать там нечего, мясорубка-помощница разбирается-собирается за секунды, места занимает мизер.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15706 |
15 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:А кто вас заставляет сидеть и ждать
Вангую, это теоретик, а не практик
Oran_Gutang:Что там 5 минут мыть 3 детали? Полминуты-минуту на всё с учётом разбора. И ничего не воняет, не надо выдумывать бред какой-то.
Бредите сейчас вы, а я говорю, что знаю.
И не три детали. Сама ёмкость, куда трётся, её крышка, стойка для тёрки, тёрка. И надо протереть ещё и корпус, на который тоже что-то да налетит. Идите и мойте, раз вам нравится. можете мыть минуту под струёй воды и потом нюхать запах гнили. Потому, что все детали загогулистые, особенно тёрка, и вымыть нормально её струёй воды нельзя. Но если вам нравится запах гнили - вам можно. А я не свинья.
Oran_Gutang:3 детали "Помощницы"
Какая помощница? Мясорубка что ль? Так и там воронка, насадка-тёрка и в ней ножи.
Страшно представить, как вы с такими представлениями о санитарии что-то готовите и кому-то подаёте эту еду. Бррр... . "А мужики то и не знают"
Oran_Gutang:мясорубка-помощница разбирается-собирается за секунды
А, мясорубка, как и думал. Речь не о сборке-разборке.
DeathInfector:это теоретик, а не практик
Да я то как раз практик, а вы - болтуны
Рыгорсан:elo:Нуждаюсь в совете:нужен на подарок алкоголь крепкий оригинальнй( кроме зубровки и беловежской в голову ничего не приходит).
Старка МАЛТ . На чистом дистилляте из ржи.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секундoks_1964:elo:Нуждаюсь в совете:нужен на подарок алкоголь крепкий оригинальнй( кроме зубровки и беловежской в голову ничего не приходит).
Рассмотрите бальзамы. Они оригинальные. Когда-то Климовичский нравился.
Из этих - "Чародей" рекомендую.
Благодарю).
elo, есть фирмы, в которых вы можете заказать новые этикетки на бутылку с алкоголем. На новых этикетках можно разместить фото одариваемого, его фамилией назвать сам напиток, а дату розлива указать в качестве даты его рождения. Тогда водка с привычным всем названием станет Егоровской, Щегловской или Ковалевской и в этом, а не в банальном вкусе алкоголя, будет заключаться оригинальность подарка.
3359333:И не три детали. Сама ёмкость, куда трётся, её крышка, стойка для тёрки, тёрка. И надо протереть ещё и корпус, на который тоже что-то да налетит. Идите и мойте, раз вам нравится. можете мыть минуту под струёй воды и потом нюхать запах гнили. Потому, что все детали загогулистые, особенно тёрка, и вымыть нормально её струёй воды нельзя. Но если вам нравится запах гнили - вам можно.
Что за глупости? У меня не мясорубка Белвар,а комбайн Помощница. Ему уже 20 лет. Разбирается и моется просто струей воды под краном за пять минут. И никакого запаха и гнили. Жена говорит ,что ей проще разобрать и помыть,чем даже всего две картофелины в котлеты на терке руками тереть.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17433 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:У меня не мясорубка Белвар,а комбайн Помощница. Ему уже 20 лет.
У меня тоже помощница, 2012 года выпуска, модель КЭМ-П2У "Белвар" 201, отличная штука оказалась, сколько сотен кг бульбы перетёрла науке неизвестно. Я когда в деревню еду, так с собой её беру, места в багажнике много не занимает, зато сильно облегчает заботы, там родственники драники все любят, картошки много, а натереть руками бульбы на 7-8 человек задача не из лёгких, а на машинке это дело пары минут. Потом водой из шланга хорошенько всё обмывается, тоже минутное дело. Ещё хорошо на насадке для шинковки всякие салаты делать для закатки, тоже сильно ускоряет всё.
2014063:заказать новые этикетки на бутылку с алкоголем.
Интересный вариант-спасибо.
GUK1969, в немецком языке дифтонг ei звучит как ай.
GUK1969:В оригинале Heinrich Greinacher.
Звучит как Хайнрих Грайнахер, хотя у русских принято произносить это имя как Генрих. Например, у нас все знают великого немецкого поэта Генриха Гейне, хотя на родине он Хайнрих Хайне (Heinrich Heine).
3359333:Это значит, что на тёрке внутри останутся мелкие куски лука и картошки, которые завоняются.
Да ничего не остается. Моя жена давно бы выкинула такую терку .И кстати.Причем тут лук к драникам? В классику не добавляют никакого лука. В бабку можно,но поджареный.
3359333:А за пять минут то конечно - можно отмыть что угодно в комбайне.
В каком комбайне?
Точно теоретик.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17433 |
15 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Причем тут лук к драникам? В классику не добавляют никакого лука.
Ээээ не, драники без лука это фуфло безвкусное
Oran_Gutang:Рыгорсан:Причем тут лук к драникам? В классику не добавляют никакого лука.
Ээээ не, драники без лука это фуфло безвкусное
Лук трут для сохранения светлого цвета. Но на вкус тертый лук не влияет. Я не тру. Мне цвет пофигу. И на селе не трут. Картошка ,соль,масло,сковорода. Вот и весь рецепт.
2014063:в немецком языке дифтонг ei звучит как ай
Та в курсах, с времён, когда на Лебяжий начинали Einhell возить
Avanturist:Вместо "стариковской" серебристой тёрки
Я про тёрку в комбайнах и электромясорубках. Однако и серебристую так просто не отмыть струёй, если тёрли картошку на её мелкой стороне. А что у вас за расчудесная такая да ещё и чёрная тёрка, что туда не прилипают кусочки картошки? Они ж забивают обычную тёрку для драников полностью, причём что на комбайнах, что ручную. И нормально без щётки там сложно. Разве что напор должен быть, как из брандспойта, чтоб уже уделать всё вокруг на кухне
Что там за краска такая на тёрке, что она не стачивается? Али она ваще платиковая? Или керамическая? Чтоб удобно было ломать её случайными обломками зубы)))
Avanturist:чёрную, якобы из закалённой стали
Так чернота ж сойдёт. Она от закалки в масле.
Рыгорсан:Причем тут лук к драникам?
Притом, что драники без лука - деньги на ветер
Рыгорсан:В каком комбайне?
То есть вы не знаете, что такое кухонные комбайны?
О, боже...
Рыгорсан:на вкус тертый лук не влияет.
Идите поедать пельмени и не рассказывайте сказки венского леса о вкусе устриц, которых не ели
Рыгорсан:Картошка ,соль,масло,сковорода. Вот и весь рецепт.
Рыгорсан:на селе не трут.
А, ну ясно. Сяло есть сяло.
Можно вывезти вас из села, но вывезти его из вас, как видно, не вышло
Предлагаю голосование: лук в драники добавлять ли.
Если чё, я и лук и фарш добавлю
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15706 |
15 лет на сайте Город:
|
luxy:Предлагаю голосование: лук в драники добавлять ли.
Добавлено спустя 45 секундЕсли чё, я и лук и фарш добавлю
Аналогично. Немного правда, не как Авантюрист, но добавляю обязательно
DeathInfector:luxy:Предлагаю голосование: лук в драники добавлять ли.
Добавлено спустя 45 секундЕсли чё, я и лук и фарш добавлю
Аналогично. Немного правда, не как Авантюрист, но добавляю обязательно
Мухи(драники) отдельно,а котлеты отдельно. В котлеты и я лук добавляю.
Рыгорсан:есть комбайны, где посуду моют?
есть наоборот
Рыгорсан:.так драники-то откуда? Не с городских же улиц
Конечно, не с городских.
Езжайте в Самохваловичи, там есть саженцы специальных белорусских сортов. Посадите - будут и креветки, и драники, и комбайны