Alex_UssR:Ты то, флудер, откуда знаешь? У тебя был седан...
в те времена, когда я покупал Тазик, св только вышли... ждать было оч долго, пришлось прикупить седан ![]()
На худший день в моей жизни 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Ты то, флудер, откуда знаешь? У тебя был седан...
в те времена, когда я покупал Тазик, св только вышли... ждать было оч долго, пришлось прикупить седан ![]()
На худший день в моей жизни 
ClintEastwoodSF:По идее Веста нормальная, диван или холодильник можно и на крыше на дугах везти
не надо на ней ничего такого везти
я даже пассажирам за деньги отказываю в перевозке всякого хлама.
что не легло в багажник - нафиг с пляжа, отмена, досвидос.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:для сведения - всю бытовую технику магазины привозят домой. бесплатно.
Это если в новую в магазине покупаешь, то само собой, нефиг даже заморачиваться. А если надо например на дачу/деревню что-то старое габаритное привезти? Нанять грузовик денег стоит.
I_Am_Vegan:в те времена, когда я покупал Тазик, св только вышли... ждать было оч долго, пришлось прикупить седан
надо было ждать, а то втюхали тебе какю-то хламину, что даже фары лопнули )))
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:я даже пассажирам за деньги отказываю в перевозке всякого хлама.
А какже чаевые? Родственник одно время в Минске таксовал на рапиде, рассказывал, что был заказ, когда клиент попросил перевезти какую-то бытовую технику, в багажник аккурат влезла, в итоге клиент на радостях чаевых выдал больше, чем сам заказ стоил.
ClintEastwoodSF:Какие крючки, у меня их нет, Универсал V740
Продай ведро, купи машину))
Oran_Gutang:А какже чаевые?
пофиг, если хоть что-то не нравится - отмена.
чаевые надо принимать от приятных людей, с хорошим настроением.
вот как прислали официанта строевым шагом, "вам просили передать 20 рублей" (с) - это нормально
а когда вызывают такси и пытаются загрузить диван - то таких нафиг, вместе с чаевыми
или вот ещё отказывал - за слишком большие чемоданы.... грят, "а давайте в салон поставим!"
нафиг, головой думайте
dengrodno:ClintEastwoodSF:Какие крючки, у меня их нет, Универсал V740
Продай ведро, купи машину))
тем более, по его заявлениям, - работает в АйТи
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:ClintEastwoodSF:
Покупал холодильник (атлант), тоже на ура.
для сведения - всю бытовую технику магазины привозят домой. бесплатно.
Да! и мне привозили из ОМЫ бесплатно на грузовичке ~3.5 тонн, в Минске, да, доставка бесплатна, доставка и грузчики имются в наличии у них (и это не реклама), всё сгрузили и положи куда надо!.
Но я её, авто покупал лет 20 назад, тогда такого сервиса не было. А по 1970- 80-х - это космос. Волга 24 универсал - моя мечта в школе Белорусси, Минск. И она сбылась, но только это вольво!
. Волга тоже отлична. Тоже сарай такой же большой, я бы сказал одинаковые они.
В такси - то я наблюдаю Ладу и Поло-седан, Кия. Они имеют место быть, они востребованы. Обычно пакеты грузят на заднее сидение.
ClintEastwoodSF:всё сгрузили и положи куда надо!.
нет, "положи куда надо" - это уже платно!
холодильник, диван могут у порога поставить.... а вот в квартиру - уже платно
и собрать тоже платно
ClintEastwoodSF:Обычно пакеты грузят на заднее сидение.
бл... это КОЛ
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:конверт:для сведения - всю бытовую технику магазины привозят домой. бесплатно.
Это если в новую в магазине покупаешь, то само собой, нефиг даже заморачиваться. А если надо например на дачу/деревню что-то старое габаритное привезти? Нанять грузовик денег стоит.
Вы очень правы! И больших денег стоит! А так закинул и нет проблем. Ту же мотокосу - как её в весте перевезти то.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:Ту же мотокосу - как её в весте перевезти то.
В "универсале" без проблем, перевозил уже не раз. Как и всякие металлические профили, кровельные листы и прочие стройматериалы - при сложенных задних сиденьях вместимость салона порой удивляет.
ClintEastwoodSF:Вы очень правы! И больших денег стоит! А так закинул и нет проблем.
а зачем вообще везти какой-то хлам на дачу? всё недорого стоит новое - купил и радуешься!
старое продал, через барахолку, новое - купил.
у мамани на даче всё новое, даже ЖК телевизор
ClintEastwoodSF:Ту же мотокосу - как её в весте перевезти то.
зачем её возить из Минска на дачу? один раз купил и всё.
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
конверт:ClintEastwoodSF:
Обычно пакеты грузят на заднее сидение.
бл... это КОЛ
- это просто наблюдение за таксистами и теми кто их вызывает (ТЦ МОМО).я в свою универсал не гружу в багажникк 2-4 пакета из гиппо в (мне просче кинуть на заднее сидение)
.
Oran_Gutang:ClintEastwoodSF:Ту же мотокосу - как её в весте перевезти то.
В "универсале" без проблем, перевозил уже не раз. Как и всякие металлические профили, кровельные листы и прочие стройматериалы - при сложенных задних сиденьях вместимость салона порой удивляет.
Я за весту универсал
ClintEastwoodSF:Я за весту универсал
Ну, до дна!
боттомс ап!
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
ClintEastwoodSF:Я за весту универсал
И я за Весту СВ. Как приеду в деревню, так постоянно возникает потребность что-нибудь привезти/увезти, в том числе бензокоса и ещё хрен знает что габаритное. Вот в прошлом году надумали крыльцо сделать (металлический каркас, крыша, залить ступеньки, пол и прочее), дык за один заезд в город получилось все материалы привезти - профиль, листы, цемент, пластиковые панели для отделки.
конверт:зачем её возить из Минска на дачу? один раз купил и всё.
В ремонт по гарантии приходилось возить, карбюратор был бракованный. Такой ответ устроит?
конверт:Зачем тебе Харман-Карман? это для города или долгих поездок.... тебе не подходит по смыслу
- интернет-радио, тебе не надо, т.к. поездки до 5 минут
- камера заднего вида, тебе не надо, в поле и так всё далеко видно
- навигация, - тем более не надо.
У меня для города Калина. Увы - Веста для этих дел, не прижилась. Баржа.
И самый главный минус - облегченная ЦПГ. Я понимаю, если я буду укатывать машину в городе, 5-25минутными поездками, начнется масложор. Ну или масло менять каждые 5 тыс придется, чтобы не залегли кольца.
По-сему, я на ней катаюсь исключительно 40+км. Штатная кнопочная магнитола - устраивает, за исключением работы с громкой связью (контакты не высвечивает и микрофон днищенский - говорят, плохо меня слышно) и радио... Да да - с завода, отвратительно работает антенна - на седане обычный пассивный штырь, который еще и не контачит нормально... Надо снимать и разбирать антенну, чтобы устранить заводской косяк.
Ловит магнитола - 5 станций. Причем я слушаю только Авторадио... 2-е вообще совково-белорусская туфта. Забавно то, что на Сандеро-Степвей, штатный патефон ловит более 10-ти) Даже поляков слышит...
Интернет радио с мобилки - решает, но разряжает телефон... Плюс оперативно сменить репертуар прослушиваемой музыки - тяжелый случай)
И самый главный косяк - навигация. Класть мобилку на панель приборов, закрыв почти весь спидометр - такое. Не смотреть - тоже) Ну и скорость-знаки предупреждает...
Камера - последний гвоздь. Увы - ее не хватает. Парктроник классная штука, но малоинформативная - часто бывают столбики и ты вроде знаешь, но очкуешь сдавать на них задом - пищит, бывает, рандомно.
Oran_Gutang:Это если в новую в магазине покупаешь, то само собой, нефиг даже заморачиваться. А если надо например на дачу/деревню что-то старое габаритное привезти? Нанять грузовик денег стоит.
Так и доставка новой - платная. Это мб в столице, в условиях конкуренции такая фигня... За МКАДом - только габаритное привезут и то, не факт что без доплаты. Особенно если покупать в обычных магазинах.
I_Am_Vegan:пришлось прикупить седан На худший день в моей жизни
Это ты про ПолуВАГину-Седан? 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Увы - Веста для этих дел, не прижилась. Баржа.
Веста баржа? Омайгадбл... ![]()
Alex_UssR:Веста для этих дел, не прижилась. Баржа.
Странно видеть слова "веста" и "баржа" в одном предложении...
Alex_UssR:Интернет радио с мобилки - решает, но разряжает телефон... Плюс оперативно сменить репертуар прослушиваемой музыки - тяжелый случай)
И самый главный косяк - навигация. Класть мобилку на панель приборов, закрыв почти весь спидометр - такое. Не смотреть - тоже) Ну и скорость-знаки предупреждает...
Вот
твоих печалей) и телефон заряжается пока в держалке, и карту видно)