О, так и свекор столь-коже палит, правда у него еще и бак воды греется, дров 2-3 охапки уходит(у всех свои размеры охапок)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:wilson:Может кто подскажет, заказать или купить стол на улицу круглый с вращающейся центральной частью из массива?
У меня такой. На 8-10 человек.
Подробней плз
wood_man:Pavel_B:А зачем вращать крышку стола? Рулетка?
шоб за закусью через весь стол не тянутся.
![]()
wilson, Никалаич могет сделать
Ага, гость отвернулся, и закуси нет! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вращается центральная часть - удобно очень. Давно уже был в гостях, сидели за таким столом.
Pavel.Nikolaevich Можно такое сделать?
А можно фото стола? на 8-10 человек - это какой диаметр? И какой вес по итогу?
Улица с крышей конечно, дуб/ясень.
Ну может лиственница... я хз даже.
Вопрос еще в стульях... не хочется из массива, потому как тяжелые. Но ротанг искусственный (техноротанг) конечно шило, но видимо реальный самый вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:Проблем не вижу. Правда исполнитель чёта стрелки переводит.
мало исходных данных, по дизайну, а ляпить коников из головы уже нет сил
а у тя стол есть, знаешь как делать и в отказку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wilson, а есть фоты какие, что конкретно вам нужно, то что на вашей фотке для улицы даже с крышей не совсем, то что на фотке Pavel_B уже как бы что то, но там подстолье неудобное будет.
Pavel.Nikolaevich., открываем каталог http://www.alexander-rose.co.uk/ вот и весь дизайн, чего колесо то придумывать.
Все максимально просто, не нужно никаких резных деталей. На 8 человек - я хз какой диаметр нужен основной, верхний вращающийся максимально большой - чтобы на основной было только для тарелки и бокала место
Ножка тоже нужно устойчивая. Думаю толщина 40мм. Покрасить можно в темную. Ну хз что еще за параметры нужны...
Pavel.Nikolaevich. у вас какой диаметр столешницы на 8-10 человек?
wood_man А чего с фотки не для улицы?