DPI:Везут не лошади , а момент.
Везут киловатты, а момент клеит
poseydon:DPI:Везут не лошади , а момент.
Везут киловатты, а момент клеит
Едьте молча и всегда оставляйте чаевые.
конверт:Едьте молча и всегда оставляйте чаевые.
так ты ж не работаешь, говорил.
офлайн
I_Am_Vegan
Senior Member
|
|
3579 |
3 года на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Бред какой-то...
В городе даже чахлого 1-литровика за глаза, а вот на трассе уже надо больше мощности.
для кого-то и веста - отличный, современный авто
AKBAR:так ты ж не работаешь, говорил.
голод не тётка
I_Am_Vegan:голод не тётка
не, ну может конверт сферу деятельности сменил, и чаевые уже нужно не протягивать, а засовывать
DPI:9.3 средний у меня был расход на 3.0 d Х3 , на икс драйве
- так решение простое - снова БМВ купить. А то ожидать такого же соотношение расход-мощность от автомобиля по цене мотора от того бмв немного как-то странно....
DPI:10 л/ 100 нормально ?
там речь шла про разгон. но дальше у вас все равно правильно написано
DPI:Лада на 1.6 никак не едет на 10
а везут именно лошади
dengrodno:DPI:9.3 средний у меня был расход на 3.0 d Х3 , на икс драйве
- так решение простое - снова БМВ купить. А то ожидать такого же соотношение расход-мощность от автомобиля по цене мотора от того бмв немного как-то странно....
Нет уж , спасибо. Наелся прэимума лохматого. Написал только для сравнения , что 6 котлов на постоянном полном , меньше весты жрут.
sashokc:DPI:10 л/ 100 нормально ?
там речь шла про разгон. но дальше у вас все равно правильно написано
DPI:Лада на 1.6 никак не едет на 10
а везут именно лошади
Достаточно прокатиться на турбо и атмо с одинаковым количеством лошадей , что бы понять , что везёт.
sashokc:DPI:Везут не лошади , а момент.
момента много. объедет весту?
С другой трансмиссией он в космос улетит. Не корректный пример.
DPI:Написал только для сравнения , что 6 котлов на постоянном полном , меньше весты жрут.
так никто и не говорит что у весты самый экономичный мотор. но он дешовый и простой. а технологии экономящие топливо стоят денег. а там уже каждый решает сам что покупать
AKBAR:конверт:Едьте молча и всегда оставляйте чаевые.
так ты ж не работаешь, говорил.
Не работаю. Но советы даю дельные
dengrodno:DPI:Написал только для сравнения , что 6 котлов на постоянном полном , меньше весты жрут.
так никто и не говорит что у весты самый экономичный мотор. но он дешовый и простой. а технологии экономящие топливо стоят денег. а там уже каждый решает сам что покупать
Понимаю. Опять же у меня масло дороже , фильтр топливный. Это только т.о. , + цацки всё ж дороже. Может оно где то рядом и получится на тыщ ста пробега.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:веста - отличный, современный авто
А разве не так? В своей категории точно не хуже других, местами даже сильно лучше. Да и понятие "современный" тоже весьма растяжимое.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
DPI:Вроде уже созрел весту взять, но расход ппц. При моих 25- 30 т в год , да еще и вжарить люблю , я х.з. сколько оно жрать будет.
Нужон тестдрайв. Потому что после бмве будет печально.
DPI:Достаточно прокатиться на турбо и атмо с одинаковым количеством лошадей , что бы понять , что везёт.
Что поедет быстрее из условных ДВС, 200 л/с при 250Нм, или 130 л/с при 400Нм?
А для того, что бы понять, что везет мощность (кВт или л/с), а не момент, нужно знать: мощность в автомобиле, которая передается на колеса при определенных оборотах - величина постоянная, а момент - НЕТ, его умеет менять КПП!
DPI:Достаточно прокатиться на турбо и атмо с одинаковым количеством лошадей , что бы понять
а еще посмотреть на внешнюю скоростную характеристику двигателя и подумать почему так получается.
Ну хорошо , не прав , не правильно выразился. Имел ввиду максимальный момент и его доступность на разных моторах. У меня 109 лошадей . Со светофора не удивлю никого , а на трассе , или ходом , такая же машина , с такой же коробкой ,только с 143 конями , меня не может догнать. Чудеса.