autotech:
У него 165гц монитор, который он купил за неплохие деньги, которые надо сейчас внутри себя чем-то оправдать.
Я еще до покупки прекрасно понимал что это и зачем мне это нужно. Ну и я же говорю, я на тв часто играю с геймпадом. 60 фпс тоже нормально, не обязательно 100+ фпс. Хотя 100+ в Doom смотрятся шикарно.
autotech:
И ещё: графика - это что в твоём понимании ?
Для меня графика, без хорошего Арта - ничто. Я в треугольники не смотрю.
Ну графика должна быть фотореалистична. Хотя с текущей графикой можно жить. Я бы в первую очередь всю мощь железа направил на физику и возможности. Я уже писал. Я хочу что бы вода была настоящая, лилась, песок сыпался, что бы разрушения всего были настоящие, а не заскриптованы в определенных местах. Сейчас все это в виде мультика, анимация. Хочу что бы в такой игре как GTA можно было зайти в каждое здание, а в каждом здании зайти в каждую комнату. Причем последнее можно сделать уже давно, только понадобится очень много места на диске. Сейчас игры ни чем не отличаются от тех что появились еще в 90-х. Только графика стала лучше и все.
Добавлено спустя 35 минут 53 секунды
Chkupa:
что бы выдать такое качество графики как например в игре Dishonored 2 на Xbox One X - нужно потратить примерно от 2-х тысяч свободных долларов минимум(телевизор плюс X)...соответственно, если есть деньги - то зачем спорить....бери и наслаждайся...
Ну нет же. Не надо ни каких 2k долларов. Конечно комп дороже получится как ни крути. До всех этих майнеров можно было уложиться за системник в $600 и он уделывал текущее поколение консолей. Сейчас видеокарты дорогие, поэтому да, дешевый комп не собрать. Хотя сейчас я детально эту тему не изучал. В Интернете, на ютубе полно чуваков, которые специально заморачивались, а что если собрать комп эквивалентный консоли. Прямо эквивалентно у них не получалось, комп всегда получался лучше, даже довольно бюджетный.