Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 16 июня 2020 16:35
    gr108117:

если я уже являюсь Вашим абонентом (есть 2 симки, обеими пользуюсь), мне можно приобрести ещё одну симку

Эти 2 симки - тоже акционные и брались менее года назад? Тогда нельзя.

gr108117:

первые 3 месяца имеем 5 Гб на максимальной скорости, далее безлимит на ограниченной скорости бесплатно. После третьего месяца - 5 Гб на максимальной скорости, далее безлимит только в случае подключения такой услуги на 0,99 руб. в месяц

Правильно объяснили.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 16 июня 2020 16:43
    gr108117:

life_help, тогда одно из двух: или мне ваш консультант неправильно подал информацию, или я его неправильно понял. Т.е. если я уже являюсь Вашим абонентом (есть 2 симки, обеими пользуюсь), мне можно приобрести ещё одну симку с Шейк-мини с ежемесячной абонентской 5 руб. на протяжении 1 года? Тогда в чем подвох? Есть какие-то скрытые обязательства, о которых становится известно только после подключения?)

если уже подключали номера по акции и не прошло 365 дней, подключить не сможете Шейк Мини по акции. Если прошло, смело можно подключать.
    Подвохов нет, этому подтверждение правила проведения акции

Добавлено спустя 38 секунд

paparazzo:

Как это?
    Как мне казалось 5 Гб на максимальной скорости, а после исчерапния 5 Гб имеем безлимит 1 Мбит за 0,99 руб. Неверно?

да, так и есть

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

786
    # 16 июня 2020 17:26 Редактировалось gr108117, 1 раз.
    brazia:

gr108117:

если я уже являюсь Вашим абонентом (есть 2 симки, обеими пользуюсь), мне можно приобрести ещё одну симку

Эти 2 симки - тоже акционные и брались менее года назад? Тогда нельзя.

Давно, точно более года назад.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд

life_help, после подключения новой симки с Шейк-мини я смогу по истечении года расторгнуть договор, если не буду готов платить 10 руб.? И ещё раз хочу уточнить: если я с минской пропиской подключаюсь в Минске на Шейк-мини, для меня будет абонентская в размере 5 руб. первые 3 месяца или год?

офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 16 июня 2020 18:12
    gr108117:

life_help, после подключения новой симки с Шейк-мини я смогу по истечении года расторгнуть договор, если не буду готов платить 10 руб.?

можете.
    Можете просто не пополнять счет

gr108117:

И ещё раз хочу уточнить: если я с минской пропиской подключаюсь в Минске на Шейк-мини, для меня будет абонентская в размере 5 руб. первые 3 месяца или год?

при подключении у вас будет скидка на год, т.к. акции на 3 месяца нет

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 16 июня 2020 18:50

Для участия в этой акции можно пополнить счет любым способом?

• Расхлябанный Junior Member
    офлайн
    Расхлябанный Junior Member

56

9 лет на сайте
    пользователь #1977610

Написать сообщение

56
    # 16 июня 2020 22:47

life_help, подскажите что происходит с 3G интернетом лайфа в г.п.Смиловичи (Червенский район) на протяжении последнего месяца? На сайте у вас указано что сигнал уверенный, но даже страницы онлайнера не грузит. Обращение к вашим операторам, толку не приносит, они составляют заявку, приходит ответ через несколько дней, что у вас якобы всё тут перегружено. Знаю лично уже нескольких человек, которые плюнули и перешли на А1, благо у данного оператора интернет в нашем посёлке летает. Если и вы не сможете изменить ситуацию с интернетом, значит как минимум потеряете и меня как своего клиента, коим я являюсь на протяжении последних 6-ти лет. Спасибо заранее, надеюсь что останусь вашим клиентом и дальше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2672142

13
    # 16 июня 2020 23:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

1) работает ли на акционном шейке-мини перенос номера (с велика)?
    или так: можно ли перенести номер и подключить мини шейк?
    2) платить за годовой мини шейк надо сразу 5х12=60 при подключении или помесячно?
    спасибо

офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 17 июня 2020 08:49 Редактировалось life_help, 1 раз.
    brazia:

Для участия в этой акции можно пополнить счет любым способом?

да, через сайт, мобильное приложение, ЕРИП, но только если получали SMS-приглашение

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Расхлябанный:

life_help, подскажите что происходит с 3G интернетом лайфа в г.п.Смиловичи (Червенский район) на протяжении последнего месяца? На сайте у вас указано что сигнал уверенный, но даже страницы онлайнера не грузит. Обращение к вашим операторам, толку не приносит, они составляют заявку, приходит ответ через несколько дней, что у вас якобы всё тут перегружено. Знаю лично уже нескольких человек, которые плюнули и перешли на А1, благо у данного оператора интернет в нашем посёлке летает. Если и вы не сможете изменить ситуацию с интернетом, значит как минимум потеряете и меня как своего клиента, коим я являюсь на протяжении последних 6-ти лет. Спасибо заранее, надеюсь что останусь вашим клиентом и дальше.

к сожалению, в этой ситуации ничем не сможем вам помочь, поскольку наши коллеги уже предоставили ответ :(

Добавлено спустя 53 секунды

2672142:

1) работает ли на акционном шейке-мини перенос номера (с велика)?
    или так: можно ли перенести номер и подключить мини шейк?
    2) платить за годовой мини шейк надо сразу 5х12=60 при подключении или помесячно?
    спасибо

1. Да, перенести свой номер и подключить Шейк Мини по акции можно
    2. Абонплата списывается раз в 30 дней. Т.е. не нужно вносить предоплату на год вперед

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 17 июня 2020 11:25
    Расхлябанный:

Смело уходите, ничего не изменится

• 1811891 Member
    офлайн
    1811891 Member

129

10 лет на сайте
    пользователь #1811891

Написать сообщение

129
    # 17 июня 2020 15:05

Сегодня положил 2 рубля на симку, так 0,99 р списали за безлимитный интернет на тарифе Шейк. Вот где логика? Зачем мне безлимит при неоплаченном тарифе? Последний раз оплачивал тариф в начале марта, уже не было оплаты в апреле и мае, и уже пол июня прошло, разве эта услуга не должна была отключится? Родственник тоже недавно оплатил тариф, а про безлимит на интернет забыл, так сначала тоже списалось 0.99 рублей, а потом он выговорил все деньги, которые остались после списания от безлимита, пришлось ему снова ложить деньги, чтобы активировать стандартный пакет.

офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 17 июня 2020 15:14
    1811891:

Сегодня положил 2 рубля на симку, так 0,99 р списали за безлимитный интернет на тарифе Шейк. Вот где логика? Зачем мне безлимит при неоплаченном тарифе? Последний раз оплачивал тариф в начале марта, уже не было оплаты в апреле и мае, и уже пол июня прошло, разве эта услуга не должна была отключится? Родственник тоже недавно оплатил тариф, а про безлимит на интернет забыл, так сначала тоже списалось 0.99 рублей, а потом он выговорил все деньги, которые остались после списания от безлимита, пришлось ему снова ложить деньги, чтобы активировать стандартный пакет.

услуга и тариф "живут сами по себе" со своими сроками действия. Если услуга активна и ожидает пополнения счета (максимум 30 дней), то после пополнения баланса спишется плата за услугу.
    P.S. в полученном SMS есть пометка, что безлимит доступен только при оплаченном тарифе.

У родственника вероятно похожая ситуация, что у тарифа и услуги разный срок действия, поэтому услуга продлилась первой чем тариф, т.к. у услуги срок действия раньше вышел.
    Родственник может нам написать (здесь, соцсети, консультанту на сайте), подскажем точно

• Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

404

7 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

404
    # 18 июня 2020 00:06
    zgoda:

+375291721033

Ахаха, знакомые мои)) Регулярно названивают мне на МТС.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

kotalf:

Мой номер life только на куфар и onliner в обьявлениях

С появлением телеграма этого не нужно делать ;)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 18 июня 2020 11:12

С лайфом происходят какие-то странные странности - на тарифе Play без подключенного безлимита в 3G наблюдал DC-HSDPA и скорости за 20 Мбит/с утром. Причем несколько дней. Стоило мне подключить безлимит за халявный рубль от кобылорога, так скорость упала до 10 Мбит/с максимум и никакого DC-HSDPA я больше не вижу. То ли совпадение, то ли так работает безлимит. Попробую через пару недель его отключить и сравнить опять.

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3524

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3524
    # 18 июня 2020 11:20

[контент удалён]
    Скажите, если не пополню баланс, то эта услуга отключится? Мне главное, чтобы оплаты никакой больше не требовало. Услуга мне эта не нужна.

nothing happens
    офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 18 июня 2020 11:34
    nano3D:

[контент удалён]

Скажите, если не пополню баланс, то эта услуга отключится? Мне главное, чтобы оплаты никакой больше не требовало. Услуга мне эта не нужна.

вы можете самостоятельно отключить услугу, если вы не планируете ей пользоваться.
    Сама услуга отключится через 30 дней, если не будет денег. Но если на счете будет 0,35 руб., то каждые сутки за 0,35 руб. будет предоставляться безлимит на соцсети и мессенджеры

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

4506

16 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

4506
    # 18 июня 2020 11:39 Редактировалось brazia, 1 раз.

уд.

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 18 июня 2020 12:38

life_help, а можно при подключении шейкмини сразу ОТКЛЮЧИТЬ аццкий безлимит?

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков
    офлайн
    life_help Senior Member

6489

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6489
    # 18 июня 2020 12:42
    RDE:

после подключения можете самостоятельно отключить безлимит

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

786

14 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

786
    # 18 июня 2020 13:48
    RDE:

Не совсем понял, зачем его отключать?

• RDE Senior Member
    офлайн
    RDE Senior Member

8511

14 лет на сайте
    пользователь #432309

Написать сообщение

8511
    # 18 июня 2020 14:20
    gr108117:

RDE:

Не совсем понял, зачем его отключать?

Потому что, если что то можно забыть - я забуду)) Зачем мне платить за то, чем я не пользуюсь? 5гб мне хватает, плюс трафик накапливается до 10 гб... А забудешь отключить - наснут по рублю дополнительно списывать в лучшем случае, а в худшем - спишут в пользу анлима деньги, а остальные 4 рубля ты проговоришь так как пакет неоплатился))

Секта синглспидсчиков\парафинсчиков\двухподвесчиков