F22:
RAZ13L:
6терафлопс недостаточно для 4к как не рви жопу
у печи1080 их 9 и все равно не хватает, только если с соснольным_качеством (мыльцо в 24)
True. Все правильно. Еще интересно слышать от маркетологов, обзорщиков, пользователей, что ну вот теперь железо потянет 4k. Как будто графика достигла совершенства и не отличима от реальности. Да я как разработчик добавлю реалистичное многократное отражение света от объектов, собственно число объектов увеличу, тени улучшу и любой комп станет на колени, не говоря уже о консолях. А ведь есть физика, которая в играх еще на уровне одна коробка отскакивает от другой.
Разработчики должны перестать улучшать игры, что бы железо тянуло 4k да еще и в 60 фпс. Правда смысл тогда в 4k, если в современных играх не достаточно деталей. Их надо улучшать.
И следующее поколение консолей должно быть около 30 терафлоп, в 5 раз хотя бы быстрее, что бы хоть как то заметно изменить игры. Мощнее в два раза для следующего поколения это ни о чем, как и ни о чем разница в 1.8 терафлоп между PS4 Pro и One X.
А чего в 30 ?
Давай сразу в 50. Что бы ты был расстроен, что тебе моник нужно поменять.
RAZ13L:
autotech:
RAZ13L:
так ты же сам "свидетель 4к", 2а года тут пел, а в итоге дальше "шахмат" не двинулись
даже хуанхэ вышел и просто пшик
Нунуну. Хуанхэ все же 4к. Может не так прекрасно как хотелось бы на старте, но как есть.
Не стоит забывать, что в Хуанхэ полуаппапатеый апскейлер, и мне кажется, что он делает своё дело.
Ждём Игорем полной поддержкой Хуанхэ и будем посмотреть.
в данный момент только пару игорь с нативом 4к аля Форза, все остальные или с динамик резой (батлакаловдутие) или ниже этого самого 4к т.е. шахматы для нищих
а чего ждать - того что старье пропатчат до типа 4к, так а в чем смысл - это же старье...
6терафлопс недостаточно для 4к как не рви жопу
у печи1080 их 9 и все равно не хватает, только если с соснольным_качеством (мыльцо в 24)
Ну слушай. Пока оно так как есть. Пусть даже и с апскейлом. Все же не шахматный рендеринг от тетки сони.
+ Парочка вещей, которая должна выжимать из этого железа максимум.
Давай подождем хотя бы полгода, а там посмотрим.
Я могу сказать, что сегодня я бы уже пс4про не брал с нуля. ХуанХ выглядит предпочтительнее.