cthulhu123:I_Am_Vegan, в мордоре понты и цыганщина в почёте. Так что у тазов не будет подушек, абс, нейтрализатора ОГ, но зато будет черная крыша, 17е колёса и обвесы кросс и шпорт.
Стайлинг - норм тема, всегда ишел и идёт как опция...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:I_Am_Vegan, в мордоре понты и цыганщина в почёте. Так что у тазов не будет подушек, абс, нейтрализатора ОГ, но зато будет черная крыша, 17е колёса и обвесы кросс и шпорт.
Стайлинг - норм тема, всегда ишел и идёт как опция...
Черный глянец немцы давно полюбили и продвигают за много денег сверху, когда за авто с антихромом будут просить больше денег. За ними и другие потянулись.
Даже, прости господи, Тойота Кэмри пследняя в версии GR с черным глянцем вкруг симпатично стала смотреться )))))
АлексВл:ну да, это ж не калина
стрекозу с круизом заменить, воткнуть фишку и прописать ваг комом - безумно сложно
https://www.drive2.ru/l/8148762/
I_Am_Vegan:Alex_UssR:Это на твоей ВАГине такой круиз?
У мну топ версия полика с 1.4 дсг, лед фарами, чорнай крышей и чорными дисками, супер авто в свой бюджет.Так что, завидуй молча, тазовод
Забыл слово - ржавая... Или подгнившая, б.у.шная ВАГина-Поло.
Oran_Gutang:Да оно то смотрится нормально, но преподносить чОрную крышу полуседана как преимущество - это просто смех какой-то.
Ну трактористы в его колхозе, судя по-всему, в шоке.
dendare:Черный глянец немцы давно полюбили и продвигают за много денег сверху
Так то на прЭмиумных ведрах. А у него то - бюджетный поло, для банановых стран.
dendare:Даже, прости господи, Тойота Кэмри пследняя в версии GR с черным глянцем вкруг симпатично стала смотреться )))))
Я вот не понимаю, какие понты от черной крыши? Чтобы гуано от птиц смотрелось эффектнее или летом в салоне было жарко?
Alex_UssR:Я вот не понимаю, какие понты от черной крыши? Чтобы гуано от птиц смотрелось эффектнее или летом в салоне было жарко?
Раз делают, значит есть много тех, кто понимает и кому нравится и даже дело скорее всего не в понтах, а во вкусовщине.
Мне нравятся черные крыши в контрасте с белыми авто или яркими вне зависимости от степени премиальности.
Точно так же и черный потолок внутри авто. Например, у БМВ черный потолок идет дороже светлого потолка (это я про ткань), и светлый потолок только в самой начальной комплектации можно встретить.
А супруга моя спрашивает зачем они это сделали, ведь светлый лучше?
Точно так же не понимает зачем я ноздри черные выбрал вместо хрома и потом еще покупал себе черные лезвия, сплитер, диффузор, накладки на зеркала, а также черные диски на лето, потратив на это еще 1/3 бюджета Лады ))))
З.Ы. Крыша не черная. У БМВ нету черных крыш, только карбоновая есть на самой топовой версии, для облегчения веса
Alex_UssR:откнуть фишку и прописать ваг комом - безумно сложно
https://www.drive2.ru/l/8148762/
Добавлено спустя 1 минута
Дык надо шить мозги.
А у вагины все сам через ваг ком просто включаешь круиз
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Забыл слово - ржавая... Или подгнившая, б.у.шная ВАГина-Поло.
За три года соржавел в хлам ![]()
з. ы. Тестю хочу авто купить в деревню на убой, прицеп по полю возить... никто свой таз не продаёт по норм цене?
Интересует только 1. 6 механика ![]()
I_Am_Vegan:з. ы. Тестю хочу авто купить в деревню на убой, прицеп по полю возить... никто свой таз не продаёт по норм цене? Интересует только 1. 6 механика
за 8000 договоримся, один хазяин, гаражна храненне, без прабега по ЕС.
кожа, рожа, руль арэх.
а, Харман-Карман ещё
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:за 8000 договоримся, один хазяин, гаражна храненне, без прабега по ЕС.
за такую ляльку я и 9к рублей могу заплатить, по рукам ![]()
I_Am_Vegan:за такую ляльку я и 9к рублей могу заплатить, по рукам
давай 8 нерублей, это норм цена (только для членов профсоюза) и не дуры мне галавы
https://motor.ru/news/lada-uz-2024-16-04-2022.htm
Ну вот, Узбекистан рулит. )
dendare:Точно так же и черный потолок внутри авто. Например, у БМВ черный потолок идет дороже светлого потолка
Не ну, потолок я еще понимаю, а крышу - нет. Непрактично, от слова совсем.
Хром - лично мне тоже не нравится. Непрактичная фигня и цыганщина из прошлого века.
конверт:за 8000 договоримся, один хазяин, гаражна храненне, без прабега по ЕС.
I_Am_Vegan:за такую ляльку я и 9к рублей могу заплатить, по рукам
Каков торг
АлексВл:Дык надо шить мозги.
А у вагины все сам через ваг ком просто включаешь круиз
У любого ведра, которое имеет КАН-шину, все включается. Не важна марка - принцип один и тот же.
И прошить - как два пальца.
Лично я круиз редко использую - сейчас куча ям и чаще тормозить приходится, чем ехать с постоянной скоростью.
Док84:Ну вот, Узбекистан рулит. )
Это очередные обещания, для "поцреотов"...
У самих завод встал колом - какие там узбеки...
конверт:I_Am_Vegan:за такую ляльку я и 9к рублей могу заплатить, по рукам
давай 8 нерублей, это норм цена (только для членов профсоюза) и не дуры мне галавы
Соглашайся на рубли. Это же больше, чем ты просишь, с учетом того, что скоро кирдык этой Америке и доллер будет никому не нужен и будет стоить максимум по 60коп.
В плюсе не слабом таком будешь. За вырученные деньги откроешь онлайн-школу для желающих по приобретению профессиональных навыков выпрашивания чаевых: уровни А1, А2, В1. Наймешь SMMэмщиков и таргетологов, чтобы они раскрутили твой брэнд личностного роста "не дурыце мне галавы".
Заработаешь и на этом денег. Сможешь купить уже себе Пружанский сельский клуб-библиотеку:
https://re.куфар.by/vi/brestskaya-oblast/kupit/kommercheskaya/promyshlennye/146601559
И попадешь уже наконец в Пружаны и будешь там в дали от этих ровных столичных дорог наслаждаться живописными местами Бресткой области ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7658 |
14 лет на сайте Город:
|
Док84:Ну вот, Узбекистан рулит. )
в узбекской модификации можно отказаться от КПП и мотора и запрягать пару осликов. Экологически чисты транспорт. Выброс СО минимален.
Alex_UssR:И прошить - как два пальца.
Дадада
Каждую неделю владелец калины начинает с прошивки мозгов, после керхера
Alex_UssR:Лично я круиз редко использую - сейчас куча ям и чаще тормозить приходится, чем ехать с постоянной скоростью.
Привыкай. Скоро дороги останутся только в Минске, за мкадом это роскошь, перебьются....
Но Конверт будет всем гаварыць, что прЭкрасные дороги
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7658 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Но Конверт будет всем гаварыць, что прЭкрасные дороги
Весной пачынят
Тока не понятно какой...
Эта уже наполовину прошла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:давай 8 нерублей, это норм цена (только для членов профсоюза) и не дуры мне галавы
Увидев твой ценник нарисовался вопрос : почему в загнивающей европе авто ц класса с пробегом по трассе 200к дешевеют в 3 - 4 раза, а чудо расейского автопрома - на 3к $ ![]()
Ликвидность машины - поразительная, лучше чем у Тайоты...Видать машина действительно очень хорошая, зря продал свой таз с пробегом 40к за 7.5к$ ![]()
I_Am_Vegan:Увидев твой ценник нарисовался вопрос : почему в загнивающей европе авто ц класса с пробегом по трассе 200к дешевеют в 3 - 4 раза, а чудо расейского автопрома - на 3к $
это хотелки
я бы за 50р посмотрел на эбобо, который за 8к сейчас купит дрова после такси
Вот такой же корч, но на метане
за 6.8
т.е реальная цена ~ 6
Много Вест после такси
https://cars.av.by/filter?brands[0][brand]=1279&brands[0][model]=5136&sort=2
I_Am_Vegan:Увидев твой ценник нарисовался вопрос : почему в загнивающей европе авто ц класса с пробегом по трассе 200к дешевеют в 3 - 4 раза, а чудо расейского автопрома - на 3к $
Ликвидность машины - поразительная, лучше чем у Тайоты...Видать машина действительно очень хорошая, зря продал свой таз с пробегом 40к за 7.5к$
У нас ценообразование "хитрое" и не важно веста или "тайоты"
ради смеха глянул весты в еврпе с пробегом ~ 40 т.км. 2018-2019 годов частники хотят 10-11к€ ))
З.ы. 1.6 Механике само то "говны месить" в деревне , отец уже 3 год "тестирует" авто ...
Калина из Пухович ?
фигасе сохранилась )
briko:ради смеха глянул весты в еврпе с пробегом ~ 40 т.км. 2018-2019 годов частники хотят 10-11к€ ))
на мобил.де всего 30 вест
это те эбобошки, которые купили, пока их продавали. 100% выходцы из совка
офф продажи давно накрылись медным тазом ибо веста абсолютно (ну почти) никому не нужна с ее конским расходом
АлексВл:фигасе сохранилась )
У него шурупы накладки приборки, откровенно блестят в месте "креста" - соотв. туда кто-то лазил уже.
Запаска - галимый кЕтай, диск крашеный, домкрат родной (его никто вменяемый, не использовал).
С завода обута была в Кордиант стандарт (если память не подводит). За 34 тыс упилил покрышки? Сомневаюсь... Там пробега больше сотки.
АлексВл:Дадада
Каждую неделю владелец калины начинает с прошивки мозгов, после керхера
Я на своей шил три раза. Процедура 10-ти минут - у меня даже ЭБУ в легкодоступном месте (с завода - под радиатором печки
).
А в новых - даже снимать его не надо. Прямо через ОБД шьется.