jg3:К Весте вопросы. Как на остальных жигах ездят - я хз
Точно такие же. По-большей части. Только цены на зч. гораздо ниже)
jg3:К Весте вопросы. Как на остальных жигах ездят - я хз
Точно такие же. По-большей части. Только цены на зч. гораздо ниже)
Я к тому, что Калина-Гранта-Приора - не машины. Они уже реально ниже дна.
Совсем уж для российских ефеней. Хз, я в условной Териберке или Нягани не жил. Только по ютьюбу видел.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Там еще колодки он советовал на задние тормоза (чтобы касатка уплыла восвояси). Говорят - хрень советовал.
Нифига не хрень. Я сам у них в магазине покупал колодки, после замены ни разу воя не было. Колодки Лада-спорт.
Alex_UssR:Пруф будет? Ну именно на эти самые слова тут, в теме?
Давно было, в большом количестве инфомусора вряд ли найду да и времени жалко, но почему-то запомнилось ввиду необычности ритуала перед поездкой аж на 50 км.
jg3:Они уже реально ниже дна.
Не надо ля-ля. Гранта вполне себе нормальная машинка за свои бабки. Была, когда стоила до 7-8 тыщ у.ё.
Oran_Gutang:перед поездкой аж на 50 км.
так у него в месяц всего 400 км
10 тыс - за два года
Oran_Gutang:Нифига не хрень. Я сам у них в магазине покупал колодки, после замены ни разу воя не было. Колодки Лада-спорт.
Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Oran_Gutang:Давно было, в большом количестве инфомусора вряд ли найду да и времени жалко, но почему-то запомнилось ввиду необычности ритуала перед поездкой аж на 50 км.
Ясно. Слился. ЧТД.
Пернул в лужу и ушуршал в камыши (как на аватарке).
Oran_Gutang:Не надо ля-ля. Гранта вполне себе нормальная машинка за свои бабки. Была, когда стоила до 7-8 тыщ у.ё.
Я тебе секрет открою. Она стоила 4.5-5 тыс. В топе - со всеми опциями, около 7тыс.
Это ее честная и справедливая цена. Она именно этих денег стоит на 100%
AKBAR:Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Если уйдут производители ремней ГРМ - будет проблема. БРТ на 1.8 - это реально смертельный номер)
AKBAR:Чтоб не бздеть, нужно купить вторую весту на запчасти. Можно у конверта, раз он ща бьет баклуши. Канистра лукойла в подарок, цена 20 тыс долларов.
Поддерживаю предложение.
Alex_UssR:Если уйдут производители ремней ГРМ - будет проблема
Не уйдут. Ремни не в санкционном списке кодов тнвэд. Сейчас налаживаются новые каналы поставок санкционных. В частности фильтры и подшипники. Подвеска и тормоза не попали в список.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:
Очередной "иксперт"? Пару минут глянул - хрень. Я с этими колодками техосмотр прошёл, с "ручником" и тормозами всё в порядке. Уже 20 тыщ км проездил с этими колоками, ещё примерно 2/3 остатока толщины. Передние колодки Ремса, в совокупности машина тормозит прекрасно.
Oran_Gutang:Очередной "иксперт"? Пару минут глянул - хрень.
Ясно... Больше вопросов не имею)))
Т.е. замеры размеров накладки, графики со стенда, хрень?)
Ну о-кей... Будем, в дальнейшем, верить тебе, твоему ж-меру и конверту...
Oran_Gutang:Передние колодки Ремса,
о, это колодки-рекордсмены - 7 тысяч всего прошли, такого я ещё не видел
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:о, это колодки-рекордсмены - 7 тысяч всего прошли, такого я ещё не видел
У меня всё норм, когда менял колёса позырил толщину, за 20 тыщ км как и с задними - стёрлось около 1/3. Отличные колодки. На предыдущей машине тоже перепробовал разные колодки, Ремса больше всех понравились.
Alex_UssR:Т.е. замеры размеров накладки, графики со стенда, хрень?)
Не знаю, не досмотрел эту хрень. Мне достаточно того, что всё работает как надо - тормоза, "ручник", износ равномерный и красивый, на техосмотре всё в норме. А ты дальше копайся в интернетном мусоре в поисках всяких графиков и прочей фигни.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5876 |
12 лет на сайте Город:
|
Скрепоносцы, ликуйте!
Новый атвет праклятым амерыкацям: УАЗ Патриот седан.
УАЗ
конверт:о, это колодки-рекордсмены - 7 тысяч всего прошли, такого я ещё не видел
На Логане-1, 50 тыс ходили. Но там почти все - трасса было. Родные где-то так же...
Впрочем там и диски не вентеля и масса не такая большая, как у Весты)
cthulhu123:Скрепоносцы, ликуйте!
Новый атвет праклятым амерыкацям: УАЗ Патриот седан.
УАЗ
ЗаРублем нафотожопил шутейку?)
Oran_Gutang:А ты дальше копайся в интернетном мусоре в поисках всяких графиков и прочей фигни.
Ну если верить сему видео, у тебя нету задних тормозов. Ты опасен для общества...
AKBAR:Не уйдут. Ремни не в санкционном списке кодов тнвэд. Сейчас налаживаются новые каналы поставок санкционных. В частности фильтры и подшипники. Подвеска и тормоза не попали в список.
Ну хоть одна хорошая новость...
AKBAR:цена 20 тыс долларов.
За 20 тыс, он должен идти в к-те к ведру... В качестве личного водителя-дворецкого...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Ну если верить сему видео
Верь дальше всякому мусору из интернетов. Если бы не было тормозов, то уже давно я улетел бы куда-нибудь или в кого-нибудь, но с тормозами всё отлично.
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
571 |
13 лет на сайте Город:
|
https://www.abw.by/novosti/industry/225683
Дорогая бюджеточка получилась однако.
pavelraziev:https://www.abw.by/novosti/industry/225683
Дорогая бюджеточка получилась однако.
С прошедшим праздником тебя! В следующем году, обязательно тоже во что-то поверь)
Друзья, это была 1 апрельская шутка.
В этой связи хотелось бы вспомнить первую попытку пошутить от советской газеты "Известия".
Первого апреля 1988 года в "Известиях" появилась заметка о том, что Диего Марадона согласился играть за московский "Спартак". Стоимость контракта - 6 млн долларов США. Но так как у Федерации футбола СССР таких денег нет, фанатам предложили скинуться, кто сколько может.
На следующий день в газете напечатали опровержение, но было поздно: со всей страны люди звонили в редакцию и спрашивали, куда слать деньги. Более того, новость опубликовали практически все газеты мира.
Вы представляете уровень доверия к советской печати в мире? Никому даже в голову не пришло, что русские могут просто пошутить на День дурака.
Oran_Gutang:Alex_UssR:Ну если верить сему видео
Верь дальше всякому мусору из интернетов. Если бы не было тормозов, то уже давно я улетел бы куда-нибудь или в кого-нибудь, но с тормозами всё отлично.
конверт:Oran_Gutang:Передние колодки Ремса,
о, это колодки-рекордсмены - 7 тысяч всего прошли, такого я ещё не видел
Ну да... В Лимпопо, все отлично) Техосмотр когда проходил последний раз?
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17372 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Техосмотр когда проходил последний раз?
В июле 2021.
Alex_UssR, касаемо колодок этих, у чувака в видео они в коробке красного цвета. У меня они были в чёрной коробке. Может подделка у него? Если конечно их подделывают...