Дык я понимаю , зря мордой вертел от вестачки? Шеснарь туповат по мне , дык нужно абаждать васьмиклопа ? И можно жеч ?! ![]()
Дык я понимаю , зря мордой вертел от вестачки? Шеснарь туповат по мне , дык нужно абаждать васьмиклопа ? И можно жеч ?! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DPI:Дык я понимаю , зря мордой вертел от вестачки? Шеснарь туповат по мне , дык нужно абаждать васьмиклопа ? И можно жеч ?!
Всё верно... Зэт версия будет хороша, чёртовка... доступные зч нынче решают 
DPI:дык нужно абаждать васьмиклопа ? И можно жеч ?!
Не удивлюсь, если 8клоп будет быстрее)))
Ну фига ли - облегчат по-максимуму, поставят нормальный тяговитый мотор... Будет летать
Все равно 106л.с. - на бумаге.
Alex_UssR:Это не технологии, а днище - нету обратной связи по-скорости.
Какой обратной связи нет? Шо там электроника открывала-закрывала заслонку, что тут
dengrodno:Alex_UssR:Это не технологии, а днище - нету обратной связи по-скорости.
Какой обратной связи нет? Шо там электроника открывала-закрывала заслонку, что тут
Значит там что-то современное - мотор тягал трос.
Alex_UssR:Значит там что-то современное - мотор тягал трос
Стоял насосик который воздух качал, от него шланг на большую "грушу", а от нее второй трос на заслонку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dengrodno:Alex_UssR:Это не технологии, а днище - нету обратной связи по-скорости.
На е39 дорест так было. Сам дроссель на тросике от педали, а круиз от своего сервопривода. В ресте уже электропедаль стала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

I_Am_Vegan:Чем проще система - тем лучше :
Это на твоей ВАГине такой круиз?
Alex_UssR:Это на твоей ВАГине такой круиз?
влужу
на вагине всегда с круизами было тип топ
а с электронной педалью - вообще копейки и пять минут (условно) дооснастить
АлексВл:а с электронной педалью - вообще копейки и пять минут (условно) дооснастить
твоим языком, можно и за 30с.
Alex_UssR:АлексВл:а с электронной педалью - вообще копейки и пять минут (условно) дооснастить
твоим языком, можно и за 30с.
ну да, это ж не калина
стрекозу с круизом заменить, воткнуть фишку и прописать ваг комом - безумно сложно ![]()
20 баксов комплект
на мицубанах- еще проще, без фишки. просто кнопки на руль + прописать если после 2010
на тойотах даже в мозги не надо было прописывать - рычажок и провод с фишкой
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex_UssR:Это на твоей ВАГине такой круиз?
У мну топ версия полика с 1.4 дсг, лед фарами, чорнай крышей и чорными дисками, супер авто в свой бюджет.Так что, завидуй молча, тазовод ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:У мну топ версия полика с 1.4 дсг, лед фарами, чорнай крышей и чорными дисками, супер авто в свой бюджет.
При этом тесная будка с гремящей подвеской, торчащими пружинами, висящими с днища "соплями" и до кучи уже с пузырями краски на кузове.
И с чего это вдруг чёрная крыша стала каким-то преимуществом? На такой крыше отлично видна малейшая грязь, а уж как она нагревается на солнце в жару. Это скорее имитация "панорамы" под дорага-багата для колхозников.
Oran_Gutang:На такой крыше отлично видна малейшая грязь, а уж как она нагревается на солнце в жару. Это скорее имитация "панорамы" под дорага-багата для колхозников.
Странные выводы.
Сейчас уйма производителей делают двуцветный кузов и/или черную крышу и имитация панарамы тут вообще не при чем.
Даже у Весты была версия Блэк эдишн.
Лично мне нравятся элементы черного глянца (зеркала, решетка, диски и тд) на основном цвете авто, особенно в контрасте с белым
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:При этом тесная будка с гремящей подвеской, торчащими пружинами, висящими с днища "соплями" и до кучи уже с пузырями краски на кузове.
И с чего это вдруг чёрная крыша стала каким-то преимуществом? На такой крыше отлично видна малейшая грязь, а уж как она нагревается на солнце в жару. Это скорее имитация "панорамы" под дорага-багата для колхозников.
Очень цесная... а пружины как торчат, просто жесць... С кузова ужэ краска слезла... жалею что Тазик продал ![]()
Про черную крышу - поржал :lol
Кто-то раньше верно заметил - элементы стайлинг/детейлинга тазоводы не оценят
dendare:Лично мне нравятся элементы черного глянца (зеркала, решетка, диски и тд) на основном цвете авто, особенно в контрасте с белым
Солидарен 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17851 |
16 лет на сайте Город:
|
Да оно то смотрится нормально, но преподносить чОрную крышу полуседана как преимущество - это просто смех какой-то.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang, согласен, Ваг должен быть максимально унылым и практичным. Как того любит целевая аудитория. Пытаться прилепить дачемобилю понты это как старому деду надеть кеды и рваные джинсы - курам на смех.
Двуцветность и прочая гламурность нужны ярким авто вроде Каптур или Джук, чтобы дамам нравилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Ваг должен быть максимально унылым и практичным. Как того любит целевая аудитория. Пытаться прилепить дачемобилю понты это как старому деду надеть кеды и рваные джинсы - курам на смех.
Согласен, владельцы Ламборгини Уруса - сверх практичные люди не любят понты 
То, ли дело Таз Блэк Эдишен с чорным потолком ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7657 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan, в мордоре понты и цыганщина в почёте. Так что у тазов не будет подушек, абс, нейтрализатора ОГ, но зато будет черная крыша, 17е колёса и обвесы кросс и шпорт.