подскажите пожалуйста, где можно достать полярик или серый фильтр на 55?
Hells, хорошо вышло, макро старикана?
akkaynt13, посмотри в пассаже на Немиге.
akkaynt13:подскажите пожалуйста, где можно достать полярик или серый фильтр на 55?
fotooptika.by их лавка находится в "светоч"и напротив дворца спорта
я же купил когда то Б/У тиффен в идеальном состоянии в мирфото
полярик мне нравится
да не суперпросветленный
но результат хорош!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
saton, без обид...
но фото 4 - девушка на качелях, имхо ужасное.
не скажу в чем дело - но отталкивает.
чесслово.....
пытался схватить красоту зимней ночи, Вроде не совсем получилось. Правил чуть в LR.
условия практически как на кадре, ночь, мелкая морось, свет от предприятия справа.
Активнее товарищи фоткаем снег,пока он есть
Потому как в скорости это будет лишь плагин в PS.
И наши внуки будут активно читать хелп для познания что же это за белый налет
Люди кому защиту на Сони а200 я должен был привезти ? )) отзовитесь .. забыл
saton, мне конечно! 6520000 Набирай )
personal, баланс белого нужно было в первую очередь поправить ... я тебе выложу свои ночные ... лампы портят... Морозим картинку )
Plutonium, с горизонтом соглашусь, а как определить резкость фотографии???? )))
Plutonium, как добиться резкости на длинных выдержках? небольшой ветер и ветки хадуном ходят...
Так что это уж допустимая поблажка для ночных пейзажев
а вообще... если использовать объективы - в каторых на фокусировку влияет не передняя линза а группа линз внутри...
то при съемке пейзажев на максимальном зуме настраиваете четкость, апосля кадруете и фоткаете в удовольствие
так меньше шансов ошибиться с фокусом
saton:
У кого есть Minolta 35-70 F4 ? как отзывы впечатления ?
Отличное стекло! Цвета - число "баночные", в зоне нерезкости также на "банку" похожа, хотя "чешуя" иногда ловится. Но...
1. У меня на А200 при попытке сфокусироваться ближе МДФ часто подтверждает фокусировку.
2. С родной 42-ой пыхой не всегда корректно работает на коротком конце (часто требуется небольшая коррекция в минус).
И то и другое это вопросы к камере, стекло ни фокусировкой ни вспышкой не управляет.
Melek Taus:Но... 1. У меня на А200 при попытке сфокусироваться ближе МДФ часто подтверждает фокусировку. 2. С родной 42-ой пыхой не всегда корректно работает на коротком конце (часто требуется небольшая коррекция в минус).
akkaynt13:подскажите пожалуйста, где можно достать полярик или серый фильтр на 55?
http://www.google.com.by/search?hl=ru&client=firefox&rls=org.mozi ... Y&aq=f&oq=