Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Fubarnet:Хлопцы, так а что еще в ближайшем времени МАСТ ХЭВ (ну там риддик к примеру)? сколько денег оставлять?
просто до покупки пс3 я СОВЕРШЕННО не играл в игры и не знаю, что там было хорошего или плохого....
В ближайшем, inFAMOUS возможно
inFAMOUS возможно
пока не впечатляет в сравнении с мультиплатформенным прототипом.
Plutonium, да я знаю, просто не хочется купить какойнить трэш, чтобы потом денег на хорошую игру не хватило...
чессно слово, я совершенно не в курсах, какие игры стоит ждать....
nikitoz13, Прекращай писать заглавными буквами.
скажу честно, приставку мне было бы стремновато отдавать.
Приставка у меня была, друг дал, а из игр только демки записанные на ней на винту. Хотел какую нить игру, что б точно определится надо ли мне пс3
Vadnov, значит плохо писали мне сразу три предложения пришли в личку....
а Юрче вообще респект, безвозмездно предложил
Plutonium, так никто не просил и не просит!!! тут про диск шла речь.... я бы тоже не отдал консоль...
Fubarnet:Хлопцы, так а что еще в ближайшем времени МАСТ ХЭВ (ну там риддик к примеру)? сколько денег оставлять?
просто до покупки пс3 я СОВЕРШЕННО не играл в игры и не знаю, что там было хорошего или плохого....
Купи 2 игры это MGS4 , KILLZONE 2
lodger81, Ну LBP тоже одназаначный мастхэв.Но я думаю,что он имеет ввиду еще не вышедшие новинки...
Вчера расторг договор с провайдером, сегодня заключаю с другим на анлим. KZ-2 - рулёз!!!
Кстати, не могу одно место пройти в синглплейере, там где в академии Сев остаётся один на один против летающей хны и бегаешь, как баклан вокруг колонны, стреляя попеременно то в зарядные устройства, то в эту железяку, ими парализируемую после КЗ. Убивает ( Может кто подскажет ... как, да что. Задымление от выстрелов, видимость никакая.
Народ, у кого есть Наруто Ультиматед Нинзя Шторм ... Куплю, отдам как за нулячую. Может кого не торкнуло.
Фейнхир, Там все просто спустись вниз к этим электро-хреням,там будет навес,там поймешь что делать
nikitoz13:НАРОД ПЛИИЗ СКАЖИТЕ СКОКА KILLZONE 2 ЖРЁТ ТРАФИКА А ТО У МЕНЯ ПЛЮС 1 НЕНАЮ СТОИТ ЛИ ПРЕКЛЮЧАТЬСЯ
Обсуждали уже. Отлистни стр.5-6. 256 кбит/с --- это в притык. Желательно с запасом.
Думаю, 384 нормуль, 512 руль. Если по 3 часа играть ежедневно, то траффика сожрёт под 10 Гб в месяц. Сам же по этой причине и меня как провайдера. так и тариф.
Plutonium:Фейнхир, Там все просто спустись вниз к этим электро-хреням,там будет навес,там поймешь что делать
Браза, спаспки ))
Читал и плакал, плакал и читал ))) А я как баклан, всё кружил вокруг колонны )
Plutonium, ЛБП неделю назад взял.... сейчас прохожу....
интересуют именно невышедшие игры....
все вышедшие хиты уже пройдены (кроме Bad Company и Resistance, их скорее всего на прокат возьму)
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
16 лет на сайте Город:
|
Да уж, 256 к/с очень уж впритык. Лаги, пинги и прочая присутсвует в полной мере. Я как будто с Радеком играю, противник телепортируются туда-сюда. В Стрит Файтере же, удается с кем-нибудь поколбасится с раза 10 на красном пингометре.
Люди, подскажите прова нормального, который вас бы устраивал. Самое главное- низкие пинги и отсутствие лагов.