p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
|
1429 |
16 лет на сайте Город:
|
SPY.home28, оформление же 5 рублей, а не 5 евро. Хотя могу и ошибаться. И что за посредник? Учтены все суммы, которые они берут? Комиссия за перевод денег на их счет? Но даже без этих данных разница небольшая.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
babruychan1n, 1) оформление 10 рублей (гуглил, источник в истории искать лень) - условно привел к 5 уе // upd в РФ 500 рублей рос.
2) сумма посреднику абстрактная усредненная т.к. зависит и от веса посылки в т.ч., ориентировался на вес до 5 кг (глянь blc.by на главной есть таблицы) других сумм не берут, разве что если не в минск, то еще + почта из минска, но это и логично
3) перевод денег не вкурсе (сегодня, вероятно, буду переводить - скажу)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
groundhog, Пошлина 15% будет с 1 января, сейчас 30%
5 уе (а не рублей) это услуги по оформлению бумажек на пошлину на таможне
И да, в табличке предполагается, что доставка из магазина бесплатна, но это не у всех так)
SPY.home28:оформление 10 рублей
таможенное оформление 5 евро по курс нацбанка + 5 рублей услуги почты
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Так и есть, мистер Шерлок
groundhog, Лучше скиньте правильную табличку с учетом вашего опыта и реальных затрат
SPY.home28, я уже написал какие платежи помимо таможенной пошлины надо платить у нас при получении посылки 5 евро + 5 рублей
vladleo, может уже надо заказ отправлять? до конца года уже мало осталось, чтобы успеть до конца года
groundhog, Ещё в заказ нужен организатор с валютной картой и желательно минчанин.
itto:HeartBeat, скоро прямо в минск по мелочи опять актуально станет)
Не очень понимаю, почему.
Если сейчас посредники берут 6% с БК/БД, пусть станут брать 15%. Это в любом случае дешевле, чем в Минск и гораздо удобней, чем через табличку.
Ну вот смотри если напрямую в минск это минус ндс, + 15%, плюс доставка/n. Т.е. при большом, как раньше, желающих купить цепи, резину, кассеты, доставка на человека порядка 3 евро.
Сможет посредник окупить свою работу и доставку из москвы с новым лимитом и сделать дешевле?
Думаю нет. Да остаются неконтактные, спешащие люди, которым удобнее с посредником удобнее, пусть и дороже... но курьером прямо домой еще удобнее ![]()
Вадимко:groundhog, молниеносная достаука в группе фконтактике, 10% к цене Польши
Заказывал я шиману через этого посредника. По итогу переплата 35% к цене BD (ндс, услуга и доставка).Ну никак не 6%!