|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
idecember, раньше люди брызговики до земли вешали и корзинки на двухподвесы...а тут простенько все...
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Вот это big hole. Сегодня на парном блок-посту подорвался.
Так это ты стоял за км 3-4 до финиша еще на первом круге в кустах?
kabababan:Так это ты стоял за км 3-4 до финиша еще на первом круге в кустах?
Возможно, только это на четвертом круге было (моем втором).
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошийчеловек:Не понимаю как ты на нем можешь ездить по городу, колени есть запасные ??
Нормально он едет, даже очень! Не ехал он на стоковой пуленепробиваемой резине Kenda Excavator Pro, которая весит 1400гр./шт., имеет липкий компаунд e-stick, и камеры стояли каждая по 780гр!!! На лайтовой правильной резине, без камер + аморт с нск = бутер педалится не хуже хардтейла за 500$. Подседел выдвинул, нск добавил и погнал. Я на нём бывает за вечер по 60км наматываю и отлично себя чувствую.
За счёт фридрайв подвески раскачивается меньше чем джайнт у антроцида..)))
Периодически на него даже контакты ставлю.)))
В городской среде отлично прёт, бордюры здоровенные пофигу, по лестницам вверх валит на 20-30 ступенек с разгона, пролетки на плоскач пуляет... Неудержимая дура.)))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
PadLizza:Я на нём бывает за вечер по 60км наматываю и отлично себя чувствую.
За счёт фридрайв подвески раскачивается меньше чем джайнт у антроцида..)))
да он вообще нервно курит в сторонке. но тут руль прямой, и щитков нет, это плохо
HELP!
Всем привет!
помогите советом!
нашел старый отцовский велик (ММВЗ 111-342 дорожный), 20 лет в гараже на стене без подшипника провисел, но не плохо сохранился, пробега всего 600км. в полной комплектности (бардачки, насосы, катафоты, спидометр, фара) и др. колеса даже накачались и не пропускают!!! что меня удивило.
решил восстановить и кататься, он мне дорог очень! в новых такого нет. нравится винтаж и дух той эпохи.
вопрос в следующем:
ММВЗ 111-342 дорожный. по книге, в описалове должно быть 3 передачи, а у меня почему-то 5 и руль не прямой а витой (ссори, не знаю терминологии).
1) где найти подшипник задней втулки? по книге его номер 100, ГОСТ 8338-75. Или всю втулку в сборе.
2) и есть ли ребята, которые могут реанимировать пациента, провести ТО, посоветовать как за ним ухаживать, за чем следить в процессе эксплуатации?
в нете инфы нет. Хочется услышать мнения, кто катал такой вел раньше, а может и катает до сих пор
фото прилагаю. у меня один в один как бирюзовый, все одинаково, даже цвет)))

bad_boy89, делай крокодила на нормальных комплектующих. Будет прикольный аппарат, если подойти к вопросу с креативом, желанием и запасом $$$. ))
PadLizza:bad_boy89, делай крокодила на нормальных комплектующих. Будет прикольный аппарат, если подойти к вопросу с креативом, желанием и запасом $$$. ))
какие комплектующие выбрать? я полный нуб в этом, пытаюсь что-то искать в нете, но хочется советов бывалых.
Где хотя бы подшипники найти???
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:а зачем их менять, если вел почти не ездил
ну ведь ТО нужно? проверить, настроить, смазать, подтянуть... Кто может это сделать?
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
bad_boy89:Аркаша:а зачем их менять, если вел почти не ездил
ну ведь ТО нужно? проверить, настроить, смазать, подтянуть... Кто может это сделать?
Наверное врач гинеколог, в больнице надо узнать. Машины чинят повара в столовых. Велосипеды даже и не знаю где, помогите человеку.
хорошийчеловек:bad_boy89:Аркаша:а зачем их менять, если вел почти не ездил
Наверное врач гинеколог, в больнице надо узнать. Машины чинят повара в столовых. Велосипеды даже и не знаю где, помогите человеку.
гинекологи сейчас очень заняты, за такую простую работу не берутся.
уже помогли, всем спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|