Ответить
  • HerbWithMoon Junior Member
    офлайн
    HerbWithMoon Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 13 сентября 2016 11:33

Всем привет!
    Сделала заказ 31.08.2016. На сайте Boxberry показывает, что посылка вылетела из США и на этом все. Сегодня 13.09.2016 на мыло пришло письмо с IHerb -
    Здравствуйте,

Мы хотели бы сообщить Вам о переводе суммы в размере €... Этот сумма должна появиться на счету в течение 48 часов.
    Обратите внимание: сумма возврата будет равна сумме, оплаченной при заказе. В случае возмещения других заказов, Вы получите отдельное письмо для каждого из заказов.

Здорового дня!

С уважением,

iHerb Management
    22780 Harley Knox Blvd, Perris, CA 92570, U.S.A
    phone:951.616.3600 Fax: 951.616.3601

Эх... была нормальная доставка на почту, так на тебе Boxberry - на кой черт он сюда влез...
    У кого было так же, поделитесь через сколько дней вернули деньги на карту? (оплата была произведена PayPal).
    p.s. В аккаунте по вознаграждениям появилась двойная сумма проплаченной посылки, это что подарок iHerb (возмещение морального ущерба)?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 13 сентября 2016 12:17
    2024736:

В аккаунте по вознаграждениям появилась двойная сумма проплаченной посылки, это что подарок iHerb (возмещение морального ущерба)?

У меня так же, возможно глюк, так что я пока подожду тратить )

офлайн

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 13 сентября 2016 12:22

nni:

Спасибо, что ответили. Что-то слишком много глюков в последнее время на iHerb. :rotate: Я тоже пока не буду тратить. Там видно будет...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 13 сентября 2016 14:17

Мне тоже вернули деньги на карту. Хотя первое письмо было какой-то отпиской. Через сутки пришло письмо на анлг с дополненным содержанием, мол ваш вопрос расмотрен и деньги вернут, но вы еще можете сотрудничать с боксберри, тк ваша посылка на таможне. В общем дозвонилась с первого раза в боксберри, ничего внятного сказать не смогли. Сказали перезвонят, жду до вечера потом перезвоню сама

офлайн

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 13 сентября 2016 14:44 Редактировалось HerbWithMoon, 1 раз.

Etnika:

Моя посылка по всей видимости не дошла до белорусской таможни. :(

Больше с доставкой Boxberry я связываться однозначно не буду! Если и буду делать заказы, то только на обычную почту (а то бегай потом, распечатывай договор, подписывай, сканируй, посылай, документы, а потом еще и ехать за посылкой на кудыкину гору... зачем все это надо?, когда почта под боком). Я понимаю, если бы с Boxberry мы могли обходить стороной лимит в 22 евро, а так, какой от них смысл?! Лично я его не вижу!
    Печально все это... Полная :ass:

офлайн

571

19 лет на сайте
    пользователь #65282

571
    # 13 сентября 2016 14:57

Деньги вернули.
    HerbWithMoon, смысл был к дешёвой доставке...
    Только больше желания через них заказывать нет.

офлайн

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 13 сентября 2016 15:07

В поисках:

Здорово! :super: Отпишусь, когда мне вернут.
    Если я ничего не путаю, стоимость доставки Boxberry была такой же, как раньше обычной почтой, это сейчас Global Mail просит 4,91 евро. Получается влез Boxberry и обычная почта подорожала. Но теперь я лучше заплачу за доставку больше, но "буду спать спокойно" и не нужна мне их отслежка, без нее все всегда благополучно приходило и не только с iHerb.

• leetvinez Junior Member
    офлайн
    leetvinez Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #735707

Написать сообщение

41
    # 13 сентября 2016 16:19 Редактировалось leetvinez, 1 раз.

извиняюсь, что вклиниваюсь в вашу беседу по поводу дешевой доставки, но у меня что боксбери "предъявлял" 18 баксов, что сейчас глобал требует 10 за доставку посылки стоимостью 12$ и весом 700 грамм...
    это глюк, это у всех так или только у меня?

офлайн

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 13 сентября 2016 16:45 Редактировалось HerbWithMoon, 3 раз(а).

nni:

Пришло еще одно письмо от iHerb с извинениями, что не могут доставить мою посылку. И по поводу вознаграждения сказали следующее:

Судя по всему, двойная сумма о которой я говорила ранее - глюк! :(

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд

leetvinez:

Не глюк, я только что ради интереса закинула в корзину продукт стоимостью 6,18 евро весом 800 грамм и доставка высветилась - 9,43 евро. Удалила, закинула два продукта стоимостью 35 евро и весом 350 грамм - доставка 4,91 евро. Я так понимаю после 500 грамм стоимость доставки увеличивается примерно в 2 раза. Вывод - покупаем только легкие товары. :P Отказываемся от американской пищи (типа банок с арахисовым маслом)! :D

• Walero Senior Member
    офлайн
    Walero Senior Member

2737

16 лет на сайте
    пользователь #169446

Написать сообщение

2737
    # 13 сентября 2016 17:30
    loreleiaaa:

Придется ждать, когда они урегулируют вопросы с Боксберри( печаль((((

Да нет, после того как Боксберри-Беларусь так облажались по полной, я думаю, что Айхерб никогда к ним уже больше не вернется. И я, да и большая половина здесь присутствующих для себя поставили крест на этой левой конторке

нет подписи
  • 1757553 Neophyte Poster
    офлайн
    1757553 Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1757553

Написать сообщение

13
    # 13 сентября 2016 17:31

Интересно, мне потом после письма что деньги вернут, ещё прислали письмо где указано , что и посылка когда пройдёт таможню будет передана мне. Деньги вернули уже стоит ждать посылку или заказать все заново ? Сколько ждать её она же может на таможне висеть ещё месяц )))))

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 13 сентября 2016 18:18 Редактировалось nni, 2 раз(а).

Ситуация с Боксерри-Беларусь вообще непонятная. Я заказывала через Боксберри-Россия - посылка долетела до Москвы и прошла таможню за 6 дней. Неужели не могли найти нормального партнера для Беларуси? Я не думаю что наше таможенное законодательство так уж сильно отличается от российского.

• _job_ Neophyte Poster
    офлайн
    _job_ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #421363

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2016 18:32

Подскажите при заказе доставки через Global Mail надо делать все что здесь написано?

"Для получения груза физическому лицу необходимо:
    Распечатать и подписать «договор поручения на оказание услуг в области таможенного дела», договор будет отправлен на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации на сайте iHerb. Обращаем Ваше внимание, что для целей таможенного оформления привлекается компания Белвиат. В связи с чем, проект договора будет направлен с адреса электронной почты компании Белвиат.
    Отправить копию подписанного договора и копию паспорта (стр. 31-33 и стр. с регистрацией) на электронный адрес, указанный в отправленном Вам на электронную почту письме."

и ещё стоимость доставки включается в цену товара или нет? т.е. если товар стоит 20 евро и доставка 5 то это уже превешение лимита в 22 евро или нет?

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5415

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5415
    # 13 сентября 2016 18:36

_job_, для глобалмэйл ничего не нужно, придет обычной почтой.Стоимость доставки в лимит не учитывается, в декларацию не пишется. Но лучше корзину делать в долларах и набирать товар до 23...

• _job_ Neophyte Poster
    офлайн
    _job_ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #421363

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2016 18:43

MKL, спасибо.

офлайн

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 13 сентября 2016 20:23

1757553, я вот тоже в раздумьях, ждать что дойдет или заказывать по новой. В службе боксберри сказали точно такой же статус посылки, как и я вижу в отслеживании. А в письмах с поддержки iherb пишут что посылка на таможне

• _job_ Neophyte Poster
    офлайн
    _job_ Neophyte Poster

9

14 лет на сайте
    пользователь #421363

Написать сообщение

9
    # 13 сентября 2016 20:48

А подскажите как долго идет к нам Global Mail, в каких пределах примерно?

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 13 сентября 2016 21:00
    _job_:

А подскажите как долго идет к нам Global Mail, в каких пределах примерно?

У меня от месяца до двух. Рекордный минимум был как-то 3 недели, но только 1 раз

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5415

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5415
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27751

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27751
    # 13 сентября 2016 21:43
    nni:

Я не думаю что наше таможенное законодательство так уж сильно отличается от российского.

Вообще то довольно сильно. В россии для растоможки на твое имя по сути надо только копия твоего пасспорта.В беларуси куча бумаг и гемороя.

Еще не все дорешено еще не все разрешено