130102, день добрый ...
Не сочтите за труд, укажите, пожалуйста, в каком месте на сайте Консулята идет речь о том,что
"...8,18,28 числа в 19-00 начинается запись ( выбрасывают даты).''
- сам найти не смог.
Dziękuję bardzo .
130102, день добрый ...
Не сочтите за труд, укажите, пожалуйста, в каком месте на сайте Консулята идет речь о том,что
- сам найти не смог.
Dziękuję bardzo .
pentax:в каком месте на сайте Консулята идет речь о том,что
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=94
..в самом деле, как раз эту страницу промахивал сходу, спасибо. Значит, бессмысленно пробовать до 28-го ..., но в то же время, есть свидетельства об успехах в другие дни. Как объяснить ? Спасибо. Просто, "горю" по срокам, нужна виза с 30.03., не мог предположить подобный квест. Год тому - все с первой попытки и в самые ближайшие сроки случилось ...
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
pentax:..в самом деле, как раз эту страницу промахивал сходу, спасибо. Значит, бессмысленно пробовать до 28-го ..., но в то же время, есть свидетельства об успехах в другие дни. Как объяснить ? Спасибо. Просто, "горю" по срокам, нужна виза с 30.03., не мог предположить подобный квест. Год тому - все с первой попытки и в самые ближайшие сроки случилось ...
Добрый день. Тоже немного в недоумений от нововведений. Теперь пытаюсь разобраться, как зарегистрироваться. При этом понимаю, что себя и детей в один день зарегистрировать невыполнимая миссия.
pentax:..в самом деле, как раз эту страницу промахивал сходу, спасибо. Значит, бессмысленно пробовать до 28-го ..., но в то же время, есть свидетельства об успехах в другие дни. Как объяснить ? Спасибо. Просто, "горю" по срокам, нужна виза с 30.03., не мог предположить подобный квест. Год тому - все с первой попытки и в самые ближайшие сроки случилось ...
28 -го будут даты с начала марта. Я думаю.... т.к. 28/02 было написано , что свободных дат нет до 19/03, а в итоге даты были с 04/02 по 28/03. Это из личного опыта: 28/02 зарегистрировали, 04/02 подали, 12/02 забрали паспорта с визами.
про "свидетельства об успехах в другие дни".... возможно, речь шла о Бресте?
Levit_lexx:Добрый день. Тоже немного в недоумений от нововведений. Теперь пытаюсь разобраться, как зарегистрироваться. При этом понимаю, что себя и детей в один день зарегистрировать невыполнимая миссия.
пробуйте сначала себя, потом детей на другие даты. У меня приняли 04/02 анкету ребенка с регистрацией на 04/03. Но, на сколько я понимаю, всё зависит от девушки в окошке и от "системы" (так она сказала). Нет гарантии, что возьмут документы с другой датой.
pentax:Значит, бессмысленно пробовать до 28-го ..., но в то же время, есть свидетельства об успехах в другие дни. Как объяснить ?
Если на двери магазина висит объявление "привоз товара 8,18,28 числа в 19.00" значит ли это, что в другой день этот товар не продадут при его наличии?
Так же и здесь.
Раньше эти даты висели месяцами, никому не нужные, особенно зимой. В любой день приходи и бери. Ну а сейчас сразу разбирают.
Подскажите, пожалуйста, может у кого было: в анкете написала, что шенгенских виз за последние 5 лет не было, а одна на самом деле была летом 2014 года. Идти подаваться на визу - завтра. Как быть? Какие возможны последствия? Спасибо
Отдал в Визовый центр. Просидел там с 10 до 13.
Да - надо ксеро предыдущих виз D.
Надо с 2 марта виза - поэтому сдал в ВЦ.
Всем удачи!
Leonora-M, Не должно быть проблем. Паспорт не меняли?
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
Leonora-M:В том-то и дело, что в паспорте виза стоит
В прошлом году подавал на очередную визу, при этом никаких ксерокопий виз не прикладывал, только в анкете указывал дату предыдущей визы.
Levit_lexx:Добрый день. Тоже немного в недоумений от нововведений. Теперь пытаюсь разобраться, как зарегистрироваться. При этом понимаю, что себя и детей в один день зарегистрировать невыполнимая миссия.
Нет, почему же, выполнимая. Меня зарегила подруга, например, с ребенком, 18 числа. Причем дат было много и держались они достаточно долго. Если хотите - можете полистать несколько страниц выше, до 18 числа, я там отписывала на текущее время о наличии дат. Причем вначале меня на конец февраля, а ребенка на конец марта зарегили, но успели только одну анкету заполнить, там 40 минут дается. на вторую совсем чуть-чуть не хватило. И затем повторно ребенка зарегили, но уже на начало марта, даже лучше дата получилась. Так что пробуйте, должно получиться!
офлайн
Levit_lexx
Senior Member
|
|
967 |
15 лет на сайте Город:
|
3.3.3:Levit_lexx:Добрый день. Тоже немного в недоумений от нововведений. Теперь пытаюсь разобраться, как зарегистрироваться. При этом понимаю, что себя и детей в один день зарегистрировать невыполнимая миссия.
Нет, почему же, выполнимая. Меня зарегила подруга, например, с ребенком, 18 числа. Причем дат было много и держались они достаточно долго. Если хотите - можете полистать несколько страниц выше, до 18 числа, я там отписывала на текущее время о наличии дат. Причем вначале меня на конец февраля, а ребенка на конец марта зарегили, но успели только одну анкету заполнить, там 40 минут дается. на вторую совсем чуть-чуть не хватило. И затем повторно ребенка зарегили, но уже на начало марта, даже лучше дата получилась. Так что пробуйте, должно получиться!
День добрый. Имел виду всех зарегистрировать на один день - 4 анкеты. Спасибо будет пробывать 28.
Вообще этим нововведениям (обязательной регистрации) уже скоро 2 года. Просто раньше было свободнее.
Шансы зарегить всех на один день больше, если дату выбирать ближе к концу. Ну и использовать несколько устройств.
А как будет в реальности, заранее предугадать невозможно.
Levit_lexx:Leonora-M:В том-то и дело, что в паспорте виза стоит
В прошлом году подавал на очередную визу, при этом никаких ксерокопий виз не прикладывал, только в анкете указывал дату предыдущей визы.
В том-то и дело, что в паспорте виза стоит, а в анкете отметила, что нет. Бес попутал. Завтра идти.
Leonora-M:В том-то и дело, что в паспорте виза стоит, а в анкете отметила, что нет. Бес попутал. Завтра идти.
Ничего страшного, в консульстве особо на такое внимания не обращали никогда (по крайней мере, в Минске). Можете предупредить девушку при подаче.
Вечер добрый. Не стандартная ситуация ( для меня) !. Помогите разобраться. Хочу в скором уже времени подавать на визы себе и ребёнку. У ребёнка паспорт нужно менять чтобы летом поехать в Болгарию. Как быть с визой ? Действующая у неё виза до 24.05.2019., подавать думал вместе в марте( т.к. моя до 11.04.2019). Если паспорт получить новый, визы прежние уйдут. Поставить новую визу в старом, тогда в новый как её перенести потом?Спасибо
можно конечно двоим поставить в июне,но как тогда в заполнении анкеты указать визы за 5 лет? ( сейчас сделать ксеро страниц?). Да и как опыт прежний был, ставят новые визы под те сроки, что закончились прежние, тогда смысл ждать июня?
Yarik333, старый паспорт с визой оставляете по заявлению в паспортном столе и ездите с двумя. Это обычная практика.
NataliaN:Yarik333, старый паспорт с визой оставляете по заявлению в паспортном столе и ездите с двумя. Это обычная практика.
А после подачи на визу и окончания срока прежних виз сдать его в паспортный стол и всё ? Или на след. год вновь понадобиться визы за пять лет, поэтому его надо оставлять себе на совсем?