Ответить
  • PocT_Minsk Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    PocT_Minsk Neophyte Poster Автор темы

7

13 лет на сайте
    пользователь #348669

Написать сообщение

7
    # 12 декабря 2012 09:43 Редактировалось Ntigra, 142 раз(а).

Жилой дом №11 Дзержинского-Любимова-Семашко по генплану (Дюна)
    Фактический адрес - 220045 г.Минск, пр.Дзержинского, 115
    Застройщик - ООО "Фармоэкспотех" (ОДО Айрон)

Время работы:
    Понедельник 8,30-20,00
    Вторник 8,30-19,00
    Среда 8,30-19,00
    Четверг 8,30-19,00
    Пятница 8,30-17,00
    Суббота 9,00-17,00

+375-29-6960020 - дежурный телефон
    +375-29-6960027 - председатель ТС
    +375-17-2346124 - городской номер

Прием паспортиста (телефон +375-29-1297399)
    Понедельник 16,00-20,00
    Вторник 9,00-14,00
    Четверг 9,00-14,00

----------------------------------------------------------------------
    Для оперативного информирования жильцов дома о различных событиях создана группа в Вайбере.
    Для добавления в группу сообщите в ЛС Ntigra или Alexanderov свой телефон и номер квартиры.
    ----------------------------------------------------------------------

Дом введен в эксплуатацию 31.01.2015

Главный фасад:

Дворовой фасад:

Фасады в более крупном размере можно скачать по этой ссылке:
    http://yadi.sk/d/TIzImdumGucYD
    (файлы в формате pdf)

4 секция (типовой этаж)

5 секция (типовой этаж)

6 секция (типовой этаж)

Красной линией отмечено место строительства дома

Сайт застройщика

Калькулятор солнца

Для добавления в шахматку пишите в личку Ntigra, либо на почту aqa@inbox.ru
    Куратор ветки Ntigra

• viky2010 Senior Member
    офлайн
    viky2010 Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #276980

Написать сообщение

1055
    # 25 марта 2015 00:52 Редактировалось viky2010, 2 раз(а).

Приняли sегодня нашу 73 квартиру. Еsли чеsтно, думали продавать, но так понравилаsь... что задумалиsь. Проsто пока дом sтроилsя, уже вопроs s жильем закрыли, ремонт sделали и вроде бы привыкли... Но уж очень запала квартира. Планировка оказалаsь проsто sупер, вsе так удобно и компактно. S уровнем не ходили конечно, и s угольником тоже, но визуально вsё очень хорошо, замечаний нет. Sвет, воду не проверяли. Договор никто не sпрашивал, только паsпорт. Шампанsкого бутылку дали!
    Зы: единsтвенное что, кто что думает по поводу того, чтоб sнять гибsокартон в sанузлах? И когда будет вода, еsли начинать делать ремонт вsё-таки захотим?!

• wallbander Senior Member
    офлайн
    wallbander Senior Member

680

21 год на сайте
    пользователь #8825

Написать сообщение

680
    # 25 марта 2015 06:32

rittacher, я уже писал, в справке указана площадь без балкона

Солнце светит - я балдею, дождь идет - я фонарею, я от жизни ловлю кайф, все прекрасно - it's my life...
  • samsungd8 Member
    офлайн
    samsungd8 Member

168

13 лет на сайте
    пользователь #411633

Написать сообщение

168
    # 25 марта 2015 08:06
    viky2010:

И когда будет вода, еsли начинать делать ремонт вsё-таки захотим?!

Заходите на dyna.by, там всё написано!!!

• IrrrInka Member
    офлайн
    IrrrInka Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445477

Написать сообщение

489
    # 25 марта 2015 11:51 Редактировалось IrrrInka, 1 раз.

Принимали сегодня квартиру. Из недоделок - неплотно закрывается 2 окна и оцинковка одного окна, уклон в сторону комнаты.

• MKE.BY Neophyte Poster
    офлайн
    MKE.BY Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1604173

Написать сообщение

14
    # 25 марта 2015 12:45
    Вел\мтс 796-2222 Сергей
  • Helen_Sh Member
    офлайн
    Helen_Sh Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #605568

Написать сообщение

112
    # 25 марта 2015 16:21 Редактировалось Helen_Sh, 1 раз.

MKE.BY, хорошие фото :-) понравился вид из ваших окон - :super:

• Alexanderov Senior Member
    офлайн
    Alexanderov Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #82488

Написать сообщение

624
    # 25 марта 2015 16:48
    Helen_Sh:

Вид и шум проспект или тишина и вид во двор. Я выбрал второе. Люди, живущие окнами на проспект очень рекомендовали.

• Walkman1978 Senior Member
    офлайн
    Walkman1978 Senior Member

2157

16 лет на сайте
    пользователь #123966

Написать сообщение

2157
    # 25 марта 2015 17:06

кстати звукоизоляция нормальная. Проспекта не было слышно при закрытых окнах. Если открыть то тут ничего не поделаешь... но и вид на парк замечательный.

• stepanowa Senior Member
    офлайн
    stepanowa Senior Member

564

10 лет на сайте
    пользователь #1010893

Написать сообщение

564
    # 25 марта 2015 17:07
    Alexanderov:

Helen_Sh:

Вид и шум проспект или тишина и вид во двор. Я выбрал второе. Люди, живущие окнами на проспект очень рекомендовали.

Мы сегодня приняли квартиру- окнами во двор, шум проспекта все равно слышен и еще "чухал" поезд, тоже слышно..так что покой и тишина нам никому не светит , попробуем оценивать и ценить другие преимущества :)

• 1502641 Neophyte Poster
    офлайн
    1502641 Neophyte Poster

20

10 лет на сайте
    пользователь #1502641

Написать сообщение

20
    # 25 марта 2015 18:00

Кто знает на сколько этажей будет паркинг со стороны пр.Дзержинского, напротив первой секции (вторая очередь строительства). И ещё будет строится столбик во дворе напротив первой и второй секции, там где колодец, сколько эт. не знаю.

• Helen_Sh Member
    офлайн
    Helen_Sh Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #605568

Написать сообщение

112
    # 25 марта 2015 18:08
    Alexanderov:

Helen_Sh:

именно поэтому моя комната будет окнами во двор :lol:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

stepanowa:

так что покой и тишина нам никому не светит , попробуем оценивать и ценить другие преимущества :)

:super:

• Tableron Member
    офлайн
    Tableron Member

141

12 лет на сайте
    пользователь #555909

Написать сообщение

141
    # 25 марта 2015 19:09 Редактировалось Tableron, 1 раз.

Побывали сегодня в своей квартире. Мелкие недочеты есть, но в целом понравилось. Вот так выглядит изнутри окошко из большого круга ))

• dedded Senior Member
    офлайн
    dedded Senior Member

887

17 лет на сайте
    пользователь #98888

Написать сообщение

887
    # 25 марта 2015 19:47

Поехал сегодня после работы снять пару размеров и встретил закрытый замок на этаже с балкона. Позвонил Алексею (наверно кладовщик или ключник) он ответил что ему пришло распоряжение предоставлять доступ только по будням с 8 до 17. Остальное время доступа не будет пока товарищество не примет дом . :-? Кому может еще что известно по этому поводу... На выходных собрались посетить а тут такой облом :(

• R.O.L.Z Member
    офлайн
    R.O.L.Z Member

261

11 лет на сайте
    пользователь #765233

Написать сообщение

261
    # 25 марта 2015 21:00 Редактировалось R.O.L.Z, 1 раз.
    dedded:

Поехал сегодня после работы снять пару размеров и встретил закрытый замок на этаже с балкона. Позвонил Алексею (наверно кладовщик или ключник) он ответил что ему пришло распоряжение предоставлять доступ только по будням с 8 до 17. Остальное время доступа не будет пока товарищество не примет дом . :-? Кому может еще что известно по этому поводу... На выходных собрались посетить а тут такой облом :(

Пока дом не будет передан товариществу, Застройщик для защиты общего имущества принял решение обеспечивать доступ в дом только в рабочее время. Сейчас из новостроек тащат все, что только можно... По этой причине, Правлением было принято решение пометить все светильники и выключатели в МОПах краской (меньше соблазна своровать - не продашь) и навесить замки на ящики с электросчетчиками.

• Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

1578

12 лет на сайте
    пользователь #708398

Написать сообщение

1578
    # 25 марта 2015 21:02

Ух, наконец то добрался до инета. чтобы описать свои впечатления от сегодняшней приемки :)
    Впечатления в целом очень положительные, хотя и недочеты тоже есть.
    - пол - почти идеально ровный, никаких бугров и перепадов, чистовую стяжку можно и не ложить
    - стены - тоже особых претензий нет, все ровно, только в одном месте обнаружили перепад по вертикали в 2см - в углу возле ванной - все проверяли по уровню
    - вентиляция - дует куда надо, кроме туалета, но это как я полагаю изза того что нет дверей
    - окна - все ок, прилегают плотно, открываются-закрываются нормально, только все окна разных производителей и соответственно отличаются друг от друга.
    Шума от проспекта не слышно.
    Отопления не было, т.е. батареи даже не летние, а просто холодные.

Косяки - в основном по мелочам: в одном месте из стяжки торчит одножильный провод (как сказал наш строитель, это от прогрева бетона остался), кое-где на окнах оборваны уплотнительные резинки, поцарапаны подоконники (в одном месте реально глубокая царапина), нет регуляторов на батареях, на балконе сильно поцарапаны стекла и не стопорятся створки. Трещины в стяжке по всей квартире. В одной комнате стяжка не долита до стены почти 10см.

Главный косяк: в одном месте раскрошилась стяжка и оттуда торчат трубы отопления и гофра уже прилично покоцана (см. фото).

В суматохе забыли вписать в акт показания счетчиков (по 1 кубу ГВ и ХВ, 4,5квт э\э), а также то что система водоснабжения не принята.

• AlexUlian Neophyte Poster
    офлайн
    AlexUlian Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #763170

Написать сообщение

11
    # 25 марта 2015 21:59

Ntigra, Отопления не было, т.е. батареи даже не летние, а просто холодные.

Был сегодня на приемке тоже. Заглядывал в нишу на площадке, где могут устанавливаться теплосчетчики. Один кран шаровой на подаче был перекрыт, выходит это была ваша квартира. Может это связано с косяком (в одном месте раскрошилась стяжка и оттуда торчат трубы отопления и гофра уже прилично покоцана)

• vol_spin Neophyte Poster
    офлайн
    vol_spin Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1115440

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2015 22:17

Мы тоже принимали квартиру сегодня. Общее впечатление хорошее, было немного мелких недочетов (не фиксировалась створка в балконной раме, верхняя и боковые части радиаторов не закреплены, одна розетка сломана). Немного испортилось настроение, когда узнали, что нужно доплачивать за 1,61 кв. м. ☹ Надеюсь, что это будет самым большим разочарованием... Ведь еще ремонт впереди

• Ntigra Senior Member
    офлайн
    Ntigra Senior Member

1578

12 лет на сайте
    пользователь #708398

Написать сообщение

1578
    # 25 марта 2015 23:02
    AlexUlian:

Был сегодня на приемке тоже. Заглядывал в нишу на площадке, где могут устанавливаться теплосчетчики. Один кран шаровой на подаче был перекрыт, выходит это была ваша квартира. Может это связано с косяком (в одном месте раскрошилась стяжка и оттуда торчат трубы отопления и гофра уже прилично покоцана)

Да, я тоже заглянул в этот шкафчик и обратил внимание что один кран перекрыт. Завтра поеду открою открою этот кран и посмотрю что будет.

П.С. Внимательно проверяйте паспорта на счетчики - чувствую что будет у нас та же эпопея что и в 3м доме - у большого количества жильцов номера на паспортах не совпадают со счетчиками.
    У меня паспорт на э\э совпадает.
    А вот на ГВ и ХВ - нет. На паспорте ручкой написано - №175 (это моя квартира), и рядом приписано фломастером - 3с12эт4кв, т.е. я полагаю что это 12 этаж 4я квартира - IrrrInka - скорее всего это ваши паспорта.

• IrrrInka Member
    офлайн
    IrrrInka Member

489

13 лет на сайте
    пользователь #445477

Написать сообщение

489
    # 26 марта 2015 09:43 Редактировалось IrrrInka, 1 раз.
    Ntigra:

AlexUlian:

Да, я тоже заглянул в этот шкафчик и обратил внимание что один кран перекрыт. Завтра поеду открою открою этот кран и посмотрю что будет.

П.С. Внимательно проверяйте паспорта на счетчики - чувствую что будет у нас та же эпопея что и в 3м доме - у большого количества жильцов номера на паспортах не совпадают со счетчиками.
    У меня паспорт на э\э совпадает.
    А вот на ГВ и ХВ - нет. На паспорте ручкой написано - №175 (это моя квартира), и рядом приписано фломастером - 3с12эт4кв, т.е. я полагаю что это 12 этаж 4я квартира - IrrrInka - скорее всего это ваши паспорта.

Мы паспорта даже и не проверяли, сегодня посмотрю и сообщу.
    А как у вас круглое окно открывается? У нас створки открывается только на открывание и микропроветривание, а на проветривание нет.

• viky2010 Senior Member
    офлайн
    viky2010 Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #276980

Написать сообщение

1055
    # 26 марта 2015 11:00

А я эти sчетчики вообще не sмотрела и даже не читала, что там в паsпорте... Уже я так понимаю поздно, раз я вsе подпиsала?